-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Да спала я, сладко и счастливо, пока не проснулась)да я просто смотрю её нет и просто спросил, вообще за пазухой ничего не держал! Мне кажется меня вообще используют вслепую!![]()

Да спала я, сладко и счастливо, пока не проснулась)да я просто смотрю её нет и просто спросил, вообще за пазухой ничего не держал! Мне кажется меня вообще используют вслепую!![]()

вот и не предлогай мне побыть тобой, если не готова побыть мной. ну ладно я так понял мой вариант мимоЯ оставлю за собой чисто тех. админство
А народ, ну что народ, он у нас любит одной пятой точкой на разных форумах сидеть, пусть бегают)![]()
Нужно попробовать, как у меня это получится)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Трубы горят, пятница жеСроки горят?
Мне не надо, но ты видишь, тема не утихает, вот и думаем что делать...@Хатхи, @OnlyTouch, а вам надо прмямщас что-то решать? Сроки горят?

да мне достаточно политики, музыки и какой нибудь флудилки с ватным контингентомdaladno1@Хатхи, открывай персоналку, назовём её Лавка слона в баобабах, будем бить посуду, висеть на люстре и гнать лимончеллоtea
я иной, у меня субботаТрубы горят, пятница же
до голосования по хокку надо успетьdaladno1@Хатхи, @OnlyTouch, а вам надо прмямщас что-то решать? Сроки горят?
Мне не надо, но ты видишь, тема не утихает, вот и думаем что делать...![]()
Когда ситуация непонятная, декрет завсегда спасёт любую женщину!teaЯ не курю![]()
Ну хоть подбухиваете то?Я тоже![]()

:shok1:люблю женщину!tea
:shok1:
ты че, женщину за мужчину чтоль без очков приняла?:shok1:Ну вот, а я считала что прекрасно обхожусь без очков, у меня сияющие молодые глаза)) обломал))
Ну айпад ещё подлючий, подставляет словечки- то..))ты че, женщину за мужчину чтоль без очков приняла?:shok1:
Молодая девушка говорит сидящему мужчине:В декрет уходить.Когда ситуация непонятная, декрет завсегда спасёт любую женщину!tea
Список участников угадайки видала?Ну хоть подбухиваете то?

Угум)....вечером займусь пристальным изучением....а то по ночи ну такое вышло)Список участников угадайки видала?![]()

а прикинь, когда телефон, снег на экране, а на руке поводок от собаки.Ну айпад ещё подлючий, подставляет словечки- то..))
Макс, а кто у нас форуме Сара Абрамовна?а прикинь, когда телефон, снег на экране, а на руке поводок от собаки.
а потом, какая нибудь Сара Абрамовна, жи, ши - пиши через ятьdaladno1