у меня такая ж хрень, цитирую одного, а в скрытом тексте другойdaladno1та он у тебя какой-то дёрганный
Давеча и на мой пост не к тебе дёрнулся.
надо всех заигнорить кхерам!та он у тебя какой-то дёрганный
Давеча и на мой пост не к тебе дёрнулся.
кругом врагиВраги сожгли родную хату teaнадо всех заигнорить кхерам!кругом враги
знаешь, походу ты сначала взял цитату одного юзера, потом передумал и стер.у меня такая ж хрень, цитирую одного, а в скрытом тексте другойdaladno1

меня вообще никто не предупредил о скрытом цитировании! Я думал это какая то просто фишка.
Как вообще скрыто цитировать то?
да хз, вообще, не особо понимаю, нафиг оно, ладно б от СК шкерилисьdaladno1знаешь, походу ты сначала взял цитату одного юзера, потом передумал и стер.
а потом другому стал писать.
а инет, собака сутулая, все помнит![]()
Радуйся, что за ник, а не за какое-нибудь другое местоа чего меня за ник дернуло?
да я не против )Радуйся, что за ник, а не за какое-нибудь другое место
Я понимаю, что в моих советах ты не нуждаешьсяНу а чего не так то, ты ж с ними тут тусил, я тут был, сейчас там тусишь, че стыдиться то?
А Роднюлечки, потому что там есть человек, который считала, что можно соединить не соединяемое,
а когда не получалось, она приходила и говорила,
- Мальчишки, девчонки, не ругаетесь, мы ж роднюлечки, давайте я вам лучше на скрипке сыграю, а потом конкурс устроим, "угадай чья жопа на фотографии?"
Так им и передай, а то они сами и не помнят ужеdaladno1
ты прав, не нуждаюсь, тем более от человека, который с интервалом в несколько минут пишет сообщения на двух разных форумах.Я понимаю, что в моих советах ты не нуждаешься
Просто мнение. Ты слишком увлекся виртуальной жизнью

вот не сдержалась, кровь из глаз: логичный.Логический вопрос.А ты то откуда это знаешь))))![]()

предупреждать надо было, Сара Амбрамовна, а то ты и меня неучем выставилаlol1вот не сдержалась, кровь из глаз: логичный.
логическими бывают загадки, шарады и проч.
Твоего поста тогда еще не булопредупреждать надо было, Сара Амбрамовна, а то ты и меня неучем выставилаlol1