Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 104 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
10:39
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
И правда, зачем? Конфликт есть, его обратно не запихнешь, все равно вылезет.
Назрело то, что назревало, думать, что в такое это ситуация б не вылезла - утопия и самонадеянность.
Без всякого вмешательства начальства, ситуация держится острой, на грани фола, но не особо переходит черту.
Тот, кого тут обижают, оказывается умеет огрызаться и сближаться с оппонентами своего оппонента.
А если придет начальство и займет чью то сторону, то недовольство той стороны, которую не приласкали, перейдет с юзера на начальство,
а те кого приласкали, обретут силу и уверенность, ситуация станет не равная, градус станет совсем иной.
Тут либо не реагировать, и банить уж потом, когда жалобу нажмут, или когда вааще, мат перемат и клочья летят, либо по принципу, как судят драки в хоккее или футболе. Коль деретесь, всем равное количество карточек, и не волнует, кто первый начал.
Не хочешь драться, зашкерься и жми жалобу, начал драться - виноват.
А так, ну просто у ряда юзеров сложилось ощущение, что начальство за хохлов топит.
Ну это я так вижу. Но у меня ж нет своего форума, поэтому решать не мне.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Паронимы: логический — логичный​

логи́ческий — логи́чный

Слова составляют паронимическую пару. Часть речи слов: прилагательные.

логический— Относящийся к логике как науке о законах и формах мышления, отвечающий её законам. (Употребляется в словосочетаниях терминологического характера.)
Примеры словосочетаний:
логический закон;
логические категории;
логическая задача, посылка;
логическая ошибка;
логическое суждение, противоречие;
логический строй;
логическая связь.

логичный— Разумный, последовательный, закономерный; рассуждающий, поступающий последовательно.
Примеры словосочетаний:
логичный поступок;
логичное поведение;
логичный ход, шаг, вопрос;
логичные доказательства;
логичное рассуждение;
логичный народ.
Примеры предложений:
Как бы ни были логичны его [Вайса] рассуждения, он не смог уснуть ночь. (В. Кожевников, «Щит и меч»)
[Японцы] народ логичный, рассуждающий. (И. Гончаров, «Фрегат «Паллада»»)
ну вот, хоть делом занялись.:daladno:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
И правда, зачем? Конфликт есть, его обратно не запихнешь, все равно вылезет.
Назрело то, что назревало, думать, что в такое это ситуация б не вылезла - утопия и самонадеянность.
Без всякого вмешательства начальства, ситуация держится острой, на грани фола, но не особо переходит черту.
Тот, кого тут обижают, оказывается умеет огрызаться и сближаться с оппонентами своего оппонента.
А если придет начальство и займет чью то сторону, то недовольство той стороны, которую не приласкали, перейдет с юзера на начальство,
а те кого приласкали, обретут силу и уверенность, ситуация станет не равная, градус станет совсем иной.
Тут либо не реагировать, и банить уж потом, когда жалобу нажмут, или когда вааще, мат перемат и клочья летят, либо по принципу, как судят драки в хоккее или футболе. Коль деретесь, всем равное количество карточек, и не волнует, кто первый начал.
Не хочешь драться, зашкерься и жми жалобу, начал драться - виноват.
А так, ну просто у ряда юзеров сложилось ощущение, что начальство за хохлов топит.
Ну это я так вижу. Но у меня ж нет своего форума, поэтому решать не мне.
да я просто смотрю её нет и просто спросил, вообще за пазухой ничего не держал! Мне кажется меня вообще используют вслепую! :smile1:

• Смех
Реакции: Veta

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
1706267205596.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но хозяин- барин, я на него не давлю, его мнение знаю. На вас тоже не давлю, но и вы на меня надпвите. Сказал свое ИМХО, с вашим не могласен, дальше, как получится, так и будет. Мож я щас паинькой стану и пойду " жалобы" в политике жать, за то что вы там носы измеряете. На этом, по данному вопросу, у меня всеdaladno1
Слушайте, берите вот наш запасной форум и организовывайте себе там сугубо патриотическую поляну, если есть такое желание: https://web-dialog.org
Здесь будет так как будет. Хотите другого - осваивайте, нет проблем, я там не буду ни модерить, ни админить. И никто не будет. Воля вольная.

• Рукопожатие
Реакции: Stiv

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Слушайте, берите вот наш запасной форум и организовывайте себе там сугубо патриотическую поляну, если есть такое желание: https://web-dialog.org
Здесь будет так как будет. Хотите другого - осваивайте, нет проблем, я там не буду ни модерить, ни админить. И никто не будет. Воля вольная.
Мой вариант тебя чем не устраивает? Щас малость остыну, и нет Динь -Динь, тебя тоже нет.
Я умею ходить ровно, не нарушая правил, и не требуя отставки модераторов.
Мож персоналку свою открою, кто мне рад, милость прошу, кому я не рад - свободны.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мой вариант тебя чем не устраивает? Щас малость остыну, и нет Динь -Динь, тебя тоже нет.
Я умею ходить ровно, не нарушая правил, и не требуя отставки модераторов.
Мож персоналку свою открою, кто мне рад, милость прошу, кому я не рад - свободны.
Я ещё тему не дочитала, щас... пока в процессе) :only_39:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
мне не горит, ибо все кончится так, как не раз уже кончалось
Никто не знает что и чем кончится, есть очень много совершенно разных вводных данных, которые могут совершенно непредсказуемо повлиять на ситуацию. :only_37:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Начальство всегда топит за людей. Мне несложно в каждом из вас видеть не раздражающий ник, а человека. И если я его вижу, у меня не будет проблем ни с коммуникацией, ни с пониманием, и никакие столбы мне не мешают идти вперёд. Кому мешает - у вас есть альтернатива, другой чистенький новенький форум, я в этой ситуации просто умываю руки. Делать выбор, как кто-то хочет - это мне наступить на горло своей уже совести и этого, уж простите, я делать не могу.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Могу на .org дать тебе права супермода - рули, хочешь?
Абсурдно, найти костяк на поляну не реально, и кроме, как переманивать людей у тебя... ну ты поняла, выше вариант, который устротт обоих

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ситуация абусрдна, просто кроме, ибо найти комтяк поляну не реально, и кроме, как переманивать людей у тебя... ну ты поняла, ввшн вариант, который устротт обоих
Ну у меня больше нет идей, обе поляны мои, так что переманивать не будешь, но ты можешь там воплотить своё идеальное и посмотреть, как у тебя это получится. :only_90:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну у меня больше нет идей, обе поляны мои, так что переманивать не будешь, но ты можешь там воплотить своё идеальное и посмотреть, как у тебя это получится. :only_90:
А ты придешь ко мне юзером, и будешь смотреть, как все лобызаются с Катей и Колей. Вариант я тебе выше написал.
Не устраивает, пока. устраивает ок.:biggrin1:

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А ты придешь ко мне юзером, и будешь смотреть, как все лобызаются с Катей и Колей. Вариант я тебе выше написал.
Не устраивает, пока устраивает ок.:biggrin1:
Я оставлю за собой чисто тех. админство :only_16:
А народ, ну что народ, он у нас любит одной пятой точкой на разных форумах сидеть, пусть бегают) :only_59:

Верх Низ