Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 104 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
06:34
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Никогда у нас такого не было и быть не могло. Форум индексируется Гуглом по всему миру, у нас куча народу из разных стран и из разной информационной среды, было бы странно ждать тут одни патриотов из-за рубежа.
У нас пророссийская политика и там я не позволяю писать то, что нарушает законы РФ, а на остальной территории форума беседы о политике запрещены. Всо остальное у нас без всякой политической окраски и если человек нормально общается и не нарушает наших правил, его полит. взгляды не имеют никакого значения. По крайней мере для администрации.
Да, сейчас только смотрела
программу Артема Шейнина, там сегодня тоже эту тему обсуждали, а именно как же теперь смотреть и транслировать фильм 9 рота, когда один из актеров предатель махровый, а другой ушел добровольцем бороться с нацистами. И вспомнили слова президента, о том что мы не наказываем за просто взгляды, с наказание только после действий.. Дискуссия была конечно с разных ракурсов, но сошлись на том, что все таки нужно терпение, и тот кто не понимает для чего началось СВО, рано или поздно поймет, ну не поймет так его трудности, главной сиди и не пакости раз уж такой тупой..

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
программу Артема Шейнина, там сегодня тоже эту тему обсуждали, а именно как же теперь смотреть и транслировать фильм 9 рота, когда один из актеров предатель махровый, а другой ушел добровольцем бороться с нацистами. И вспомнили слова президента, о том что мы не наказываем за просто взгляды, с наказание только после действий.. Дискуссия была конечно с разных ракурсов, но сошлись на том, что все таки нужно терпение, и тот кто не понимает для чего началось СВО, рано или поздно поймет, ну не поймет так его трудности, главной сиди и не пакости раз уж такой тупой..
существует незыблемый принцип "свободы совести"
кто не знает что это - могут погуглить.
и ответственности только за конкретные деяния.
но это уже в праве, правда, но всё равно.
а ответственность определяется исключительно законом.
и как это ни странно
под действие этого закона подпадают исключительно те лица
на которых этот закон распространяется.
и всё.

но это я так
отвлёкся
:angel-innocent:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
существует незыблемый принцип "свободы совести"
кто не знает что это - могут погуглить.
и ответственности только за конкретные деяния.
но это уже в праве, правда, но всё равно.
а ответственность определяется исключительно законом.
и как это ни странно
под действие этого закона подпадают исключительно те лица
на которых этот закон распространяется.
и всё.

но это я так
отвлёкся
Есть закон о не согласии с действиями государства?
Думаю нет. Но ты вовремя вспомнил о совести, и срать в тарелку из которой потом есть придется, не осмотрительно и глупо. А вопрос я так понимаю в том как людям с разными взглядами остаться на одном форуме. И тут Галя права либо все забывают про политику, либо все разбегаются.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Думаю нет. Но ты вовремя вспомнил о совести, и срать в тарелку из которой потом есть придется, не осмотрительно и глупо. А вопрос я так понимаю в том как людям с разными взглядами остаться на одном форуме. И тут Галя права либо все забывают про политику, либо все разбегаются.
я говорил огульно.
а принцип "свободы совести" совсем не к "совести" в общепринятом понимании относится.
поэтому и посоветовал погуглить тем кто не в курсе.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
а принцип "свободы совести" совсем не к "совести" в общепринятом понимании относится.
поэтому и посоветовал погуглить тем кто не в курсе.
Пожалуй оставлю здесь, чтоб всем кто прочтет не рыться
Естественное право на самостоятельное формирование убеждений и ценностей, способствующих самоактуализации.

Понятие «свободы совести» включает более широкий круг вопросов, нежели понятие «свободы вероисповедания».

Сущность свободы совести принято исследовать с точки зрения философии, этики, политологии и религиоведения. Википедия

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Так как бы и так было до этого. Но, как оказалось, политические разборки устроили в чате. Хоть чат гостям и не доступен, да и вообще не все о нем знают.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А плохо про форум Диалог на другом форуме говорить, это свобода совести или нет, и должна ли она баном караться?:biggrin1:
Ну просто если Ди, такая маленькая вселенная, колонния хиппи, дети цветов, мейк лав нот во, и тут в отрыве от всего, что не здесь, то наверное это должно быть во всех аспектах по всем вопросам, или это другое?:daladno:

Последнее редактирование:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Так как бы и так было до этого. Но, как оказалось, политические разборки устроили в чате. Хоть чат гостям и не доступен, да и вообще не все о нем знают.
Бывает, ну так разобрались?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
и хиханьки хахаете :girl-mad:
а между тем
некий негодяй архангел
преступно воспользовавшись своей безнаказанностью
такого про Диалог на другом форуме понаговарил и понаписал
что даже @Хатхи,
от такого безобразия свалился в обморок и поломал себе хобот!!!
и ушиб "плечо" об оскара!tap1

:angel-innocent::ag:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Просто ты так уверенно парировал думала вот вот обвинения посыпятся, вот и прошу скрины. А так то ты сам как думаешь?
Я не про тебя, если что, че ты сразу шапку то тушить?daladno1это, вааще, не предьява, а предложениеdaladno1

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7