Забанили МашуБывает, ну так разобрались?
Вот почему мне не охота на один ресурс заходить, там одинаково топят за обе стороны. И постоянно препирательство, есстестно никто никого не переубедил и в свою веру не обернул, но этот бесконечный хоть и вирт конфликт достает. Я туда стараюсь не заходить, а то у меня кровь вскипает..Я не в курсе, я спалаdaladno1 но итог очевиден.
Так уже забанили, не читаешь тему банов?А ты заскринил?)
Не читаю Мак, я осмысленно дистанируюсь от не хороших новостей и негатива. Сейчас мне это нельзя, я ещё пожить хочу.Так уже забанили, не читаешь тему банов?
Подпишусь, Лен! Иначе никакого форума и близко у нас не получится, нельзя так просто взять и вставить другому человеку свои мозги, мы по любому все на земном шарике, некуда с корабля деваться, нужно жить вместе)Да, сейчас только смотрела
программу Артема Шейнина, там сегодня тоже эту тему обсуждали, а именно как же теперь смотреть и транслировать фильм 9 рота, когда один из актеров предатель махровый, а другой ушел добровольцем бороться с нацистами. И вспомнили слова президента, о том что мы не наказываем за просто взгляды, с наказание только после действий.. Дискуссия была конечно с разных ракурсов, но сошлись на том, что все таки нужно терпение, и тот кто не понимает для чего началось СВО, рано или поздно поймет, ну не поймет так его трудности, главной сиди и не пакости раз уж такой тупой..
Мафия не спит, она вездесуща и вечна.город заснул
просыпается мафия
Подпишусь, Лен! Иначе никакого форума и близко у нас не получится, нельзя так просто взять и вставить другому человеку свои мозги, мы по любому все на земном шарике, некуда с корабля деваться, нужно жить вместе)
Извини, даже не дочитала и не считаю нужным тут спорить. Это вы сами решайте что вам нужно, а я буду решать всё относительно нашего общения в целом и правил этого форума. Одни нормально и спокойно сосуществуют, другие прям в истериках чуть что. Я, честно, устала вас разводить по углам. У вас есть игнор и выбор, в конце концов. Диалог - форум широкого общения людей со всего мира, у нас очень много иностранных граждан, примерно половина. Да, это русский форум, но не исключительно российско-патриотичный, как почему-то кто-то решил. Если человек доброжелательно общается и не нарушает правил, он такой же форумчанин, как и остальные.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я писала не ради спора.Извини, даже не дочитала и не считаю нужным тут спорить. Это вы сами решайте что вам нужно, а я буду решать всё относительно нашего общения в целом и правил этого форума. Одни нормально и спокойно сосуществуют, другие прям в истериках чуть что. Я, честно, устала вас разводить по углам. У вас есть игнор и выбор, в конце концов. Диалог - форум широкого общения людей со всего мира, у нас очень много иностранных граждан, примерно половина. Да, это русский форум, но не исключительно российско-патриотичный, как почему-то кто-то решил. Если человек доброжелательно общается и не нарушает правил, он такой же форумчанин, как и остальные.
+1500и выбор,
как следует правильно обращаться со слонами
Моё мнение - я понимаю людей по обе стороны, понимаю почему они думают так или иначе. Чаще всего они по другому думать не могут, свой личный выбор присутствует в очень минимальной степени обычно, хотя кажется что да, ты сам решаешь. Решает страна проживания и среда. Кто где оказался, кто как настрадался и напереживался за близких, тот так и думает. И я не могу десятки миллионов людей записать в сволочи только потому, что они думают не так, как я.Мне интересно было твое мнение по конкретному вопросу и оно не касалось кого- то конкретно из форумчан.
кто за чем приходит. Одним хуже, другим нет. Это только по первости на форумах медовый месяцвы же только хуже делаете, разве вы этого не видите?
Я тоже понимаю, почему так думают.Моё мнение - я понимаю людей по обе стороны, понимаю почему они думают так или иначе. Чаще всего они по другому думать не могут, свой личный выбор присутствует в очень минимальной степени обычно, хотя кажется что да, ты сам решаешь. Решает страна проживания и среда. Кто где оказался, кто как настрадался и напереживался за близких, тот так и думает. И я не могу десятки миллионов людей записать в сволочи только потому, что они думают не так, как я.