Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 104 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
06:35
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
на форум вернитесь, и ты, и Бакалавр, тут вам рады многие.
все что я могу сказать.
За ситуацию перед Боней испытываю стыд, как человек, который не воевал, перед человеком, который воевал
А не надо стыда, просто не позволять орать, на каждом углу что он убийца и насильник украинского народа, это я про точки..
А то ведь, это очень удобно говорить о мире во всем мире сидя своими задницами в европах.
И когда кто то другой родину защищает..
Удобно в теплых креслах о геополитики рассуждать , а не в окопах.
Не убивая. Не казня.
Это когда кто то другой в этом во всем, а я тут сижу и ярлыки навешиваю, кто убийца , а кто нет.
Так вот , я в ковид тоже много убила, гораздо больше чем Боня, просто потому что мы не знали как лечить.
Всех давайте , в убийцы..
На диванах оно виднее.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Странная логика, у нас много подразделений, которые ведут свои тг каналы, но метать бисер на эту тему более не намерена

Оль, я тебя умоляю, кому ты объясняешь….
Пару недель назад человек кидается Каштанку защищать и мне пишет «так тебе и надо», а сегодня- подвыверты.
Противно.

• Рукопожатие
Реакции: Mak

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Странная логика. Казалось бы, при чем тут Каштанка? :facepalm1:
Кстати, в стиле Тора спрошу: ссылку в студию (где эти слова "так тебе и надо")! @Veta

Последнее редактирование:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Знаете девочки, мне тоже противно было, особенно вчера. А знаете почему? Потому что крики на форуме на тему какое все гамно, что сидят на диване и рассуждают, когда кто-то и т.д., исходят от человека, который тоже сидит на диване, но в отличии от нас полон праведного гнева, хотя никто не мешает этим людям пойти посидеть в окопах. Я понимаю, что есть причины по которым они пишут здесь с дивана, а не из горящего танка, но тогда и нечего тут орать в патриотическом угаре. Мы стараемся делать форум для всех, чтобы разные люди с разными взглядами могли спокойно общаться на нашей площадке. Я понимаю, что у всех нервы, у меня тоже, я ж живая, но именно поэтому давайте будем людьми всё-таки и будем свои страдания переживать где-нибудь в другом месте, сколь праведными они бы ни были.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Пару недель назад человек кидается Каштанку защищать и мне пишет «так тебе и надо», а сегодня- подвыверты.
Противно.
Я её тоже защищала, а теперь забанила, ситуации меняются.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Мы стараемся делать форум для всех, чтобы разные люди с разными взглядами могли спокойно общаться на нашей площадке.
так надо было сразу так и сказать
тогда люди с другими взглядами могли бы свободно тут о своих взглядах писать. И многие бы с удовольствием подискутировали на эту тему. Без угрозы банов и так далее.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
тогда люди с другими взглядами могли бы свободно тут о своих взглядах писать. И многие бы с удовольствием подискутировали на эту тему. Без угрозы банов и так далее.
Что сказать и ни какую тему тебе надо подискутировать? Мало вам пророссийской политики? Флуд должен быть тоже патриотическим?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Дело в том, что понятие"разные взгляды" тоже у всех разные, есть люди, которые спокойно обсуждают те или иные события, а есть враги и есть те, кто истерит, как вчера. Если обсуждение идёт в рамках правил, никто никого не забанит. Так было, так есть и так будет у нас. Т.что ничего нового я не сообщила.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Теперь в тему.
О любви.

FBA76BD8-934E-45BC-BD25-E9355DEAA850.jpeg

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Что сказать и ни какую тему тебе надо подискутировать? Мало вам пророссийской политики? Флуд должен быть тоже патриотическим?
плохо выразил мысль. Просто, сложилось мнение, что сюда люди с явной антивоенной и антироссийской риторикой строго не допускаются. Если решили это изменить - то просто об этом сообщить да и всё.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
плохо выразил мысль. Просто, сложилось мнение, что сюда люди с явной антивоенной и антироссийской риторикой строго не допускаются. Если решили это изменить - то просто об этом сообщить да и всё.
Никогда у нас такого не было и быть не могло. Форум индексируется Гуглом по всему миру, у нас куча народу из разных стран и из разной информационной среды, было бы странно ждать тут одни патриотов из-за рубежа.
У нас пророссийская политика и там я не позволяю писать то, что нарушает законы РФ, а на остальной территории форума беседы о политике запрещены. Всо остальное у нас без всякой политической окраски и если человек нормально общается и не нарушает наших правил, его полит. взгляды не имеют никакого значения. По крайней мере для администрации.

Верх Низ