Для многих возможно, если не упираться в один и тот же столб, который никто не может ни сдвинуть, не обойти. Каждый хочет своей справедливости, вот и пусть себе хочет. Закончится смута, разум у всех прояснится, очень на это надеюсь. А пока идёт война, лучше не трогать болезненные моменты, потому что у всех будут свои бесконечные доводы и резоны. И мы по каким-то вопросам никогда не сможем договориться.Я тоже понимаю, почему так думают.
Да страна проживания влияет, информационная среда.
И да то что чел думает иначе, не значит, что он сволочь.)
Но я вот не знаю, возможно ли непринужденное общение между людьми в ситуации, когда они по разные стороны воюющих стран и каждый поддерживает свою страну и желает ей победы.
Да эту тему можно не затрагивать.
Но как мне кажется, затрагивай, не затрагивай, но оно будет где-то сидеть внутри и подспудно влиять на человека.
Сложно это в общем.
И конечно никто не принуждает общаться с тем, с кем ему затруднительно выстраивать диалог/нет желания и т.д.
Но я не об этом.
Пытаюсь понять, действительно ли это реально в такой ситуации относиться к собеседнику с теплотой и дружелюбием?
Не с напряжением, не отстраненно, а вот именно, что как к приятному тебе человеку.
Не знаю, о каком ресурсе речь, просто зачем ходить туда, где вскипает?Вот почему мне не охота на один ресурс заходить, там одинаково топят за обе стороны. И постоянно препирательство, есстестно никто никого не переубедил и в свою веру не обернул, но этот бесконечный хоть и вирт конфликт достает. Я туда стараюсь не заходить, а то у меня кровь вскипает..

Это я чтоли? Ну да, я суровый дознавательХотя, мне и в болталки светили лампой в лицо с вопросом о Крыме. Потом назвали изворотливой.
запытаю мандаринамиЭто я чтоли? Ну да, я суровый дознавательзапытаю мандаринами

КТо-то из вас, да, дознавателей. Но тут же у меня есть свой выбор: отвечать/не отвечать.Это я чтоли? Ну да, я суровый дознавательзапытаю мандаринами
Тебя запытаем мороженным и белыми труселямиМежду прочим, не шутка.
У меня, к примеру, жуткая аллергия на мандарины.![]()
Ну давай я чтоль отвечу за себя, у меня лично возникнут вопросы, если часть юзеров-россиян беззаботно чирикающая с теми, кто поддерживает армию противника, пойдет потом этими ж руками вынимать бриллиант из задницы Ивлевой, и т.д., по причине того, что это аморально в то время, когда твоя страна воюет и что это оскорбляет народ, участников СВО, и вообще оставляет вопросы, за что мы воюем? Либо крест снимайте, либо трусы надевайте.На мои вопросы так никто и не ответил, ну да ладно, как говорится, каждый сам себе злобный Буратино, но есть определённые точки невозврата, после которых иного отношения между людьми просто быть не может, на двух стульях усидеть ещё мало кому удавалось.
Нормально все, вчера ж полнолуние было. А сегодня пятницаdaladno1Какие то все прям сутра прям как я не знаю!
Ну давай я чтоль отвечу за себя, у меня лично возникнут вопросы, если часть юзеров беззаботно чирикающая с теми, кто поддерживает армию противника, пойдет потом этими ж руками вынимать бриллиант из задницы Ивлевой, и т.д., по причине того, что это аморально в то время, когда твоя страна воюет и что это оскорбляет народ, участников СВО, и вообще оставляет вопросы, за что мы воюем? Либо крест снимайте, либо трусы одевайте.
Согласен со Светланой. Это уже начинает напоминать детсад. Человек сам пришел. Админы ясно дали понять, что форум открыт для всех, лишь бы не нарушали правила и законы. От диванной войны - ничего не поменяется. Никому с этим человеком детей не крестить. Буковки на экране. Хотите не общайтесь, хотите общайтесь, это ни на что не повлияет.Вечная борьба на форуме ничего не даст
да, есть много вариантов, не ходить по сайтам, где показывают бриллиант в заднице, не ходить читать другой форум, на котором пишут херню про этот. Их уже озвучивали, но почему то люди, которые хотят, чтоб я сейчас поступал по принципу, не хочешь - не смотри, в аналогичных ситуациях, не хотят и смотрят. И даже если не смотреть, мало, что измениться, сам факт, что ты знаешь, что это происходит, не даст тебе покоя, ибо люди не роботы, да и отношение двух людей, не конь в вакууме, новые связки, рушат старые, если новое не особо вписывается, нельзя ж придумали выражение, друг твое врага - твой враг, и абстрагироваться уже приходится не от одного, а от нескольких. Есть более простой способ, магазин "Пятерочка", пришел, купил, ушел, и по хрен, какая у директора магазина выручка, нравится ему, что у него в предбаннике вата с укропами ханку жрет, его дело, его право, он директорdaladno1Есть компромисс: ЧС.
Вечная борьба на форуме ничего не даст потому, что против лома нет приёма.
ЧЕЛОВЕК ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ В ФОРУМЕ.
Есть вероятность хорошо подпортить себе жизнь переживаниями….но. Это всего лишь интернет. Не реальная жизнь.
В реальной жизни все иначе. С таким человеком если и сведёт судьба, он засунет язык в тряпочку и будет улыбаться. Да, это скрытый враг. Но сколько их сидит в правительстве, в государственной думе, ты знаешь? А светряными мельницами бороться….. Дон Кихот проиграл.
Мандаринку?Нормально все, вчера ж полнолуние было. А сегодня пятницаdaladno1
Ну так и вы не замечацте, что другие здесь, и что пишут невпопад вам. Игнор всем в помощь и панацеяСогласен со Светланой. Это уже начинает напоминать детсад. Человек сам пришел. Админы ясно дали понять, что форум открыт для всех, лишь бы не нарушали правила и законы. От диванной войны - ничего не поменяется. Никому с этим человеком детей не крестить. Буковки на экране. Хотите не общайтесь, хотите общайтесь, это ни на что не повлияет.
Люди нестабильны. Вчера орали - казнить проводницу, которая убила кота, а коту памятник! Он в наших сердцах навечно!почему то люди
Ну а че еще то? Ну давай все уйдем останется одна она! Пусть в своей песочнице сидит! детсад, не?Ну так и вы не замечацте, что другие здесь, и что пишут невпопад вам. Игнор всем в помощь и панацея