Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 104 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
01:25
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
куда смотрит администрация ресурса!
надо всех забанить давно
у кого соотношение расстояния между глаз и кончиком носа не вписывается в рекомендуемые данные таблиц!
:girl-mad:tap1
:angel-innocent:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да страна проживания влияет, информационная среда.
И да то что чел думает иначе, не значит, что он сволочь.)
Но я вот не знаю, возможно ли непринужденное общение между людьми в ситуации, когда они по разные стороны воюющих стран и каждый поддерживает свою страну и желает ей победы.
Да эту тему можно не затрагивать.
Но как мне кажется, затрагивай, не затрагивай, но оно будет где-то сидеть внутри и подспудно влиять на человека.
Сложно это в общем.
И конечно никто не принуждает общаться с тем, с кем ему затруднительно выстраивать диалог/нет желания и т.д.
Но я не об этом.
Пытаюсь понять, действительно ли это реально в такой ситуации относиться к собеседнику с теплотой и дружелюбием?
Не с напряжением, не отстраненно, а вот именно, что как к приятному тебе человеку.
Для многих возможно, если не упираться в один и тот же столб, который никто не может ни сдвинуть, не обойти. Каждый хочет своей справедливости, вот и пусть себе хочет. Закончится смута, разум у всех прояснится, очень на это надеюсь. А пока идёт война, лучше не трогать болезненные моменты, потому что у всех будут свои бесконечные доводы и резоны. И мы по каким-то вопросам никогда не сможем договориться.
Я легко могу общаться с людьми, если я совпадаю с ними не по всем пунктам, главное совпадать хоть где-то, и ты уже увидишь человека.
И я хочу сохранить форум для всех нас, а без минимальной терпимости к друг другу это невозможно. Мы сидим тут тесным уютным кругом и давайте сидеть дальше. Вы же всё равно, сколько не кипишуйте тут, никуда не денетесь от того, что у людей всегда будут разные мнения. И эти люди будут повсюду в вашей жизни, и не только в инете. Я могла бы понять, если бы это были какие-то особо тесные отношения, в которых это не обойти, но здесь, на просторах инета... я не понимаю этой зацикленности и этой жуткой предвзятости к совершенно посторонним людям, чьё мнение в вашей жизни не играет ровным счётом ничего.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Вот почему мне не охота на один ресурс заходить, там одинаково топят за обе стороны. И постоянно препирательство, есстестно никто никого не переубедил и в свою веру не обернул, но этот бесконечный хоть и вирт конфликт достает. Я туда стараюсь не заходить, а то у меня кровь вскипает..
Не знаю, о каком ресурсе речь, просто зачем ходить туда, где вскипает?
Здесь кипеть может только в политике, так ведь можно же не ходить в этот раздел.
Хотя, мне и в болталки светили лампой в лицо с вопросом о Крыме. Потом назвали изворотливой. Но все, что происходит в болталке, я всерьез не воспринимаю, даже если по ту сторону монитора - суровые щи.:daladno:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
На мои вопросы так никто и не ответил, ну да ладно, как говорится, каждый сам себе злобный Буратино, но есть определённые точки невозврата, после которых иного отношения между людьми просто быть не может, на двух стульях усидеть ещё мало кому удавалось.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
На мои вопросы так никто и не ответил, ну да ладно, как говорится, каждый сам себе злобный Буратино, но есть определённые точки невозврата, после которых иного отношения между людьми просто быть не может, на двух стульях усидеть ещё мало кому удавалось.
Ну давай я чтоль отвечу за себя, у меня лично возникнут вопросы, если часть юзеров-россиян беззаботно чирикающая с теми, кто поддерживает армию противника, пойдет потом этими ж руками вынимать бриллиант из задницы Ивлевой, и т.д., по причине того, что это аморально в то время, когда твоя страна воюет и что это оскорбляет народ, участников СВО, и вообще оставляет вопросы, за что мы воюем? Либо крест снимайте, либо трусы надевайте.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Ну давай я чтоль отвечу за себя, у меня лично возникнут вопросы, если часть юзеров беззаботно чирикающая с теми, кто поддерживает армию противника, пойдет потом этими ж руками вынимать бриллиант из задницы Ивлевой, и т.д., по причине того, что это аморально в то время, когда твоя страна воюет и что это оскорбляет народ, участников СВО, и вообще оставляет вопросы, за что мы воюем? Либо крест снимайте, либо трусы одевайте.

Есть компромисс: ЧС.
Вечная борьба на форуме ничего не даст потому, что против лома нет приёма.

ЧЕЛОВЕК ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ В ФОРУМЕ.

Есть вероятность хорошо подпортить себе жизнь переживаниями….но. Это всего лишь интернет. Не реальная жизнь.

В реальной жизни все иначе. С таким человеком если и сведёт судьба, он засунет язык в тряпочку и будет улыбаться. Да, это скрытый враг. Но сколько их сидит в правительстве, в государственной думе, ты знаешь? А с ветряными мельницами бороться….. Дон Кихот проиграл.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Супружеское ложе… Он… Она…
В глазах супруга светится надежда -
Свой долг сегодня выполнит жена…

Она согласна!!! «Не спеши, малышка…
Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да!
Чуть посильней, но всё-таки не слишком…
О! Ты великолепна… Как всегда…»

Улыбка счастья на лице у мужа,
Он весь обмяк, через минуту спит…
А сколько сил жене потратить нужно,
Втирая мазь в его радикулит?!?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Согласен со Светланой. Это уже начинает напоминать детсад. Человек сам пришел. Админы ясно дали понять, что форум открыт для всех, лишь бы не нарушали правила и законы. От диванной войны - ничего не поменяется. Никому с этим человеком детей не крестить. Буковки на экране. Хотите не общайтесь, хотите общайтесь, это ни на что не повлияет.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вечная борьба на форуме ничего не даст потому, что против лома нет приёма.

ЧЕЛОВЕК ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ В ФОРУМЕ.

Есть вероятность хорошо подпортить себе жизнь переживаниями….но. Это всего лишь интернет. Не реальная жизнь.

В реальной жизни все иначе. С таким человеком если и сведёт судьба, он засунет язык в тряпочку и будет улыбаться. Да, это скрытый враг. Но сколько их сидит в правительстве, в государственной думе, ты знаешь? А светряными мельницами бороться….. Дон Кихот проиграл.
да, есть много вариантов, не ходить по сайтам, где показывают бриллиант в заднице, не ходить читать другой форум, на котором пишут херню про этот. Их уже озвучивали, но почему то люди, которые хотят, чтоб я сейчас поступал по принципу, не хочешь - не смотри, в аналогичных ситуациях, не хотят и смотрят. И даже если не смотреть, мало, что измениться, сам факт, что ты знаешь, что это происходит, не даст тебе покоя, ибо люди не роботы, да и отношение двух людей, не конь в вакууме, новые связки, рушат старые, если новое не особо вписывается, нельзя ж придумали выражение, друг твое врага - твой враг, и абстрагироваться уже приходится не от одного, а от нескольких. Есть более простой способ, магазин "Пятерочка", пришел, купил, ушел, и по хрен, какая у директора магазина выручка, нравится ему, что у него в предбаннике вата с укропами ханку жрет, его дело, его право, он директорdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Согласен со Светланой. Это уже начинает напоминать детсад. Человек сам пришел. Админы ясно дали понять, что форум открыт для всех, лишь бы не нарушали правила и законы. От диванной войны - ничего не поменяется. Никому с этим человеком детей не крестить. Буковки на экране. Хотите не общайтесь, хотите общайтесь, это ни на что не повлияет.
Ну так и вы не замечацте, что другие здесь, и что пишут невпопад вам. Игнор всем в помощь и панацея

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Люди нестабильны. Вчера орали - казнить проводницу, которая убила кота, а коту памятник! Он в наших сердцах навечно!
А сегодня пишут - как уже надоел этот дохлый кошак.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Я смотрю уже куда ни сунься,везде обсуждение проблем.
И да,просьба ко всем сильно верующим,пишите в своей теме.
Мне это не надо,как и многими другим.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну так и вы не замечацте, что другие здесь, и что пишут невпопад вам. Игнор всем в помощь и панацея
Ну а че еще то? Ну давай все уйдем останется одна она! Пусть в своей песочнице сидит! детсад, не?

Верх Низ