как и жить до бракаА это каждый вправе решить сам![]()
была б у мене дочь - я б её так воспитала, что нечего пользовацца мной до брака
как и жить до бракаА это каждый вправе решить сам![]()
Ужас какой!что нечего пользовацца мной до брака

и скажите слава богу))Ужас какой!
А мной и в браке никто не "пользуется".
![]()
Но многие сперва думают, что подходит, а потом удивляются, как угораздило замуж выйти.Мужчина либо подходит, либо нет.
А все остальное - мишура.
Может, есть ощущение, что всего мало? )но мне действительно трудно понять, как это требовать цацки и подарки от родного человека, который выбрал тебя спутницей по жизни, матерью своих детей.
Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше, доктор)))Может, есть ощущение, что всего мало? )
как и жить до брака
была б у мене дочь - я б её так воспитала, что нечего пользовацца мной до брака
А как это? Пользоваться женщиной? Я знаю, как пользоваться, например, лаком для волос, феном, кастрюлей. А Пользоваться женщиной-это что? Что под этим подразумевается?
А может она сама не смогли подойти?Но многие сперва думают, что подходит, а потом удивляются, как угораздило замуж выйти.
В любом случае половинки не сошлись.А может они сами не смогли подойти?
так я на первой странице написала, что я категорическая противница любого выпрашивания или требованияДоктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше, доктор)))
Я наверное сейчас кого-то обижу, но ощущение, что всего мало и нужно требовать от второй половины украшений, подарков, внимания, по-моему, возникает от безделья. от неумения себя чем-то занять, от отсутствия хобби.
Или я чегой-то не понимаю, или мне опять придётся задавать уважаемой общественности провокационные вопросы. Я. конечно, с удовольствием это сделаю... в очередной раз. Но меня крайне удивляют темы, которые открывает пользователь с ником Топикстартер. Крайне. И не в первый раз удивляют.Имеется мужчина, который не делает слишком много подарков, сюрпризов, предложений, просто небольших знаков внимания для своей спутницы. Его участие в домашних делах не особо заметно.
Считаете ли вы, что нужно время от времени просить внимания? Или даже требовать
А мне нравится эта простая и умная система анонимности.Очень странные темы у Топикстартера
Так заведи темы, которые тебя не будут удивлять.Но меня крайне удивляют темы, которые открывает пользователь с ником Топикстартер. Крайне. И не в первый раз удивляют.
Вот) вот поэтому очень хорошо, что есть Ухтышка с Топиком - иначе народ вообще темы никакие не заводил бы) и так желающих смотрю не очень много)Очень странные темы у Топикстартера. Что-то в их посыле чувствуется неправильное, некие заранее заданные рамки... и эти рамки мне видятся не только слишком узкими, но и какими-то перекошенными.
Но стоит всегда помнить, что это слова Дьявола. )Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!@
Булгаков
Это понятно, что анонимно. Непонятно, почему именно анонимно... ну, может быть, человек стесняется...Так заведи темы, которые тебя не будут удивлять.
А пользователя с таким ником не существует.
Это всего лишь анонимная возможность предложить тему для обсуждения.
Этим людям важнее.Степлер сказала
Гораздо важнее взаимопонимание и способность двух взрослых людей просто тихо посидеть рядышком, попить чайку, умение спокойно друг друга выслушивать. Ничего друг от друга не требуя и, как говорится, не зажимая под мышкой калькулятор.
Кому важнее?