может поэтому еще: иногда так уготовишься-нанюхаешься, что даже смотреть на результат трудов не можешь, а гости уплетают и хвалятзапах офигеть нивстать

может поэтому еще: иногда так уготовишься-нанюхаешься, что даже смотреть на результат трудов не можешь, а гости уплетают и хвалятзапах офигеть нивстать

на двоих даа.. надо третьегоМногие рецепты грешат объемами, на большую семью или на большой аппетит. Мне на двоих на раз поесть всё надо делить на 4, бесилово.
знаешь что меня вымораживает, до нельзя, до безобразия и скрежета в голове, это когда остатки в контейнер и холодильник убирают
муж так делал раньше, мне ж потом и выбрасывать приходилось.. но ничё избавилась от них по тихому :p_179:может поэтому еще: иногда так уготовишься-нанюхаешься, что даже смотреть на результат трудов не можешь, а гости уплетают и хвалят![]()

на двоих даа.. надо третьего
У меня так иногда бывает. Переживаешь, что невкусно и могло быть лучше, а все довольны.может поэтому еще: иногда так уготовишься-нанюхаешься, что даже смотреть на результат трудов не можешь, а гости уплетают и хвалят![]()

Ну в такое не верится, и все же... кошмар.:sad3:давненько слышала,одна очень слезно говорила.
муж ее пил очень,короче достал,и вот готовя каждый раз ему еду, она приговаривала
-чтоб ты сдох..
муж помер и вот женщина начала думать,а вдруг она виновата,наговаривала на пищу