Надо ли готовить с любовью?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20:35
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
22:35
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Многие рецепты грешат объемами, на большую семью или на большой аппетит. Мне на двоих на раз поесть всё надо делить на 4, бесилово.
на двоих даа.. надо третьего :grin: знаешь что меня вымораживает, до нельзя, до безобразия и скрежета в голове, это когда остатки в контейнер и холодильник убирают :topor: муж так делал раньше, мне ж потом и выбрасывать приходилось.. но ничё избавилась от них по тихому :p_179:

Добавлено через 1 минуту

может поэтому еще: иногда так уготовишься-нанюхаешься, что даже смотреть на результат трудов не можешь, а гости уплетают и хвалят :unknw:

Нее, не тот случай, все оценили что фигня вышла, так расстроилась пипеец просто :bdd:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Очень сомневаюсь, что мужу понравится идея, если я заведу дома еще одного мужчинку. Лишняя еда не весомый аргумент))
А на счёт объёмов-все идёт для собак во дворе или в мусор, ждать, когда пропадёт в холодильнике не люблю.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
может поэтому еще: иногда так уготовишься-нанюхаешься, что даже смотреть на результат трудов не можешь, а гости уплетают и хвалят :unknw:
У меня так иногда бывает. Переживаешь, что невкусно и могло быть лучше, а все довольны.:mishka:

Добавлено через 5 минут

давненько слышала,одна очень слезно говорила.
муж ее пил очень,короче достал,и вот готовя каждый раз ему еду, она приговаривала
-чтоб ты сдох..
муж помер и вот женщина начала думать,а вдруг она виновата,наговаривала на пищу
Ну в такое не верится, и все же... кошмар.:sad3:
Вот и любовь у некоторых.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Если пища не обладает позитивной энергей, можно зарядить ее молитвой, или несмотря на то, что ты ешь - есть с благодарностью к Вселенной, как будто это нектар. Йоги отшельники же не спрашивают - а с любовью ли приготовлена пища? они просто берут пищу от крестьян. Будда после долгого голодания принял пищу от обычной крестьянки, и не спрашивал - а как оно приготовлено? с любовью - или нет? если ты ЕШЬ с любовью и благодарностью - все ОК.

Верх Низ