На безрыбье и рак - рыба?)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
15:36
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
в ведической космологии есть два типа демоническх женщин - камини(им всеравно с кем) и сварини(лесбухи)
Интересно, всего два? А нормальных что нет в космологии?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
в ведической космологии есть два типа демоническх женщин - камини(им всеравно с кем) и сварини(лесбухи) еще пумшчали(меняют мужчин как перчатки)
Дописал, значит три..

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
мне больше нравится мусульманская традиция...там много сказано про женственных мужчин(которым не хватает желания).
Я не поняла, чтт за традиция? И что им надо делать этим женственным мужчинам?

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Я не поняла, чтт за традиция? И что им надо делать этим женственным мужчинам?
им разрешалось даже ходить в женскую баню...в принципе если такой человек не занимается предосудительным сексом...в целом общество терпимо относится.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
им разрешалось даже ходить в женскую баню...в принципе если такой человек не занимается предосудительным сексом...в целом общество терпимо относится.
Только зачем ему в женскую баню то, ему там скучно, или он там себя в своей тарелке чувствует?

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Только зачем ему в женскую баню то, ему там скучно, или он там себя в своей тарелке чувствует?
про тарелку правильно сказали...я по причине необходимости ходить в мужской сортир не люблю путешествовать...а когда был в больнице - меня хотели на женское отделение отправить...но потом решили, что я выдержу.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
про тарелку правильно сказали...я по причине необходимости ходить в мужской сортир не люблю путешествовать...а когда был в больнице - меня хотели на женское отделение отправить...но потом решили, что я выдержу.
Ох бедненький вы мой..

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург