Интересно, всего два? А нормальных что нет в космологии?в ведической космологии есть два типа демоническх женщин - камини(им всеравно с кем) и сварини(лесбухи)
Интересно, всего два? А нормальных что нет в космологии?в ведической космологии есть два типа демоническх женщин - камини(им всеравно с кем) и сварини(лесбухи)
от зефирки не потолстеешь.Я ела суп, сейчас чай смородиновый с ванильным зефиром испивать буду!
они скромные, поэтому о них никто не знает)))Интересно, всего два? А нормальных что нет в космологии?
Дописал, значит три..в ведической космологии есть два типа демоническх женщин - камини(им всеравно с кем) и сварини(лесбухи) еще пумшчали(меняют мужчин как перчатки)
Нет конечно)) если учесть что я только упала на пятую точку..от зефирки не потолстеешь.
Что еще в вединической интересного есть?они скромные, поэтому о них никто не знает)))
мне больше нравится мусульманская традиция...там много сказано про женственных мужчин(которым не хватает желания).Что еще в вединической интересного есть?
Я не поняла, чтт за традиция? И что им надо делать этим женственным мужчинам?мне больше нравится мусульманская традиция...там много сказано про женственных мужчин(которым не хватает желания).
им разрешалось даже ходить в женскую баню...в принципе если такой человек не занимается предосудительным сексом...в целом общество терпимо относится.Я не поняла, чтт за традиция? И что им надо делать этим женственным мужчинам?
Только зачем ему в женскую баню то, ему там скучно, или он там себя в своей тарелке чувствует?им разрешалось даже ходить в женскую баню...в принципе если такой человек не занимается предосудительным сексом...в целом общество терпимо относится.
про тарелку правильно сказали...я по причине необходимости ходить в мужской сортир не люблю путешествовать...а когда был в больнице - меня хотели на женское отделение отправить...но потом решили, что я выдержу.Только зачем ему в женскую баню то, ему там скучно, или он там себя в своей тарелке чувствует?
Ох бедненький вы мой..про тарелку правильно сказали...я по причине необходимости ходить в мужской сортир не люблю путешествовать...а когда был в больнице - меня хотели на женское отделение отправить...но потом решили, что я выдержу.
А я думал, что едой.@Toreador, ты же знаешь, с чего бы не началась тема, заканчивается она сексом)

Съели уже всё, раньше надо было суетиться. **ворчит** :DА я думал, что едой.![]()
Ну блин я че такая испорченная... Ну я не знаюю.А я думал, что едой.![]()

Да, а теперь секс))Съели уже всё, раньше надо было суетиться. **ворчит** :D
Вот ещё... ночь ещё далеко!Да, а теперь секс))
Съели уже всё, раньше надо было суетиться. **ворчит** :D

Три. Как для Буратино. ))))))
Даже корочки хлеба не оставили?
Учись довольствоваться малым, радуйся, что есть хотя бы рак, а стерляди никогда не будет.Как вы понимаете пословицу