Вот тоже так думаю...если нет пироженого, надо на него заработеть, как то так..

А то так можно и до тюри дойти...
Вот тоже так думаю...если нет пироженого, надо на него заработеть, как то так..

Вот тоже так думаю...
А то так можно и до тюри дойти...

Вспомнила свою стыдную историю...был у нас бычок в 90е

Хорошая установка. Хлеб надо ценить.Плохая установка, если нет пироженого, надо на него заработеть, как то так..![]()

Хорошая установка. Хлеб надо ценить.![]()

а н е к д о т :
в АДу сидят грешники в чане с дерьмом по самые подбородки
и в чан поступил новенькй
и стал возмущаться,
что надо как то поменять наказание,
так остальные на него зашипели сквозь зубы :
"не гони волну ! "
::D:
@Гадалка, конечно, но и хлебом не бросаться. Колбасу на пирожное не положишь.:d_coffee:
Не поняла смысл, в чан с говном со своим уставом не ходят штоли?))
грешники в чане сидят в дерьме по самые зубы,
а новичок суетится, возмущается и волны поднимает,
вот ему и шипят "не гони волну!"
::D:
Надо ценить то, что у тебя есть. Ведь, это твоя жизнь, твои достижения, твое окружение. Можно стремиться к лучшему, но одно другому ведь не мешает?Тема о жизни. У каждого своя жизнь, своё видение, своё восприятие жизни. Кто ровно плывет по течению и не сопротивляется, кто то не может смириться с той участью которая уготована ему и пытается сам все изменить, кто то не согласен с тем что имеет и сидит и ждет когда оно само изменится. Надо довольствоваться тем что имеешь и завтра будет лучше? Или надо самому что то менять, а поменять не значит что будет лучше? Вообщем сегодня и так сойдет а завтра видно будет...
Как вы понимаете пословицу?
![]()
Это то да) но речь не только обо мне, это тема дискуссия, желательно о себе о своем отношении к жизни, ну если можно)Надо ценить то, что у тебя есть. Ведь, это твоя жизнь, твои достижения, твое окружение. Можно стремиться к лучшему, но одно другому ведь не мешает?
Само по себе лучше не станет.)Тема о жизни. У каждого своя жизнь, своё видение, своё восприятие жизни. Кто ровно плывет по течению и не сопротивляется, кто то не может смириться с той участью которая уготована ему и пытается сам все изменить, кто то не согласен с тем что имеет и сидит и ждет когда оно само изменится. Надо довольствоваться тем что имеешь и завтра будет лучше? Или надо самому что то менять, а поменять не значит что будет лучше? Вообщем сегодня и так сойдет а завтра видно будет...
Как вы понимаете пословицу?