На безрыбье и рак - рыба?)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
09:31
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
про тарелку правильно сказали...я по причине необходимости ходить в мужской сортир не люблю путешествовать...а когда был в больнице - меня хотели на женское отделение отправить...но потом решили, что я выдержу.
Интересно а чем мужская душа от женской отличается? И вообще можно ли душу классифицировать по гендеру?
Мне всегда казалась что душа беспола, она просто человеческая...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не скажешь ведь, что душа- это он. )
Удивительные выводы, так ты считаешь что мужчины бездушны, или ты считаешь что у всех мужчин душа женская??

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Darina

Darina

Гуру
Легенда
00:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Интересно а чем мужская душа от женской отличается? И вообще можно ли душу классифицировать по гендеру?
Мне всегда казалась что душа беспола, она просто человеческая...
в иудаизме считается, что есть женские души, и есть мужские..
душа женская иная по своей природе
и у каждой женской души есть предназначенная именно ей мужская..но сейчас столько клипот (нечистоты) что души редко находят друг друга..

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
13:31
23 Авг 2021
1,578
90
1
Новосибирск
Учись довольствоваться малым, радуйся, что есть хотя бы рак, а стерляди никогда не будет.
Наверное немного не так. Не брезговать малым, но стремиться к большему.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А то, что видишь, то, чем обладаешь..." - © - Гораций.

Капитан Блад пытался утешиться стихами Горация, но у него ничего не вышло. И он пошёл драться за свою любовь. )))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
в иудаизме считается, что есть женские души, и есть мужские..
душа женская иная по своей природе
и у каждой женской души есть предназначенная именно ей мужская..но сейчас столько клипот (нечистоты) что души редко находят друг друга..
Золотая лихорадка, какая тут любовь,... Дорогой костюм, хорошая престижная работа, крутая тачка, хата, отдых на всяческих курортах, а любви никто не думает..)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Золотая лихорадка, какая тут любовь,... Дорогой костюм, хорошая престижная работа, крутая тачка, хата, отдых на всяческих курортах, а любви никто не думает..)
это да...меркантильность сегодня у всех, и у мужчин и у женщин...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да дело не в шубе это пример, вместо шубы можно все что угодно приписать,.
ну а что ещё?
бриллианты?) мне бриллианты всего мира не нужны, у меня есть парочка-тройка, мне достаточно..что ещё? "Бентли"? мне и на "Форде" комфортно)) что ещё? дворец с 9 бассейнами? та не нада мне стока)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
бриллианты?) мне бриллианты всего мира не нужны, у меня есть парочка-тройка, мне достаточно..что ещё? "Бентли"? мне и на "Форде" комфортно)) что ещё? дворец с 9 бассейнами? та не нада мне стока)))
Да речь не именно о тебе.

Верх Низ