Мужские фантазии на тему поведения женщин. ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
15:41
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да нет же. Из любви к себе и самоуважения. При этом, даже если женщина будет на необитаемом острове, она всё равно при выходе из своего шалаша будет приводить себя в порядок, а ты по всему острову будешь бегать и махать своими причиндалами, потому что никого ж нету. Понял разницу, или всё ещё в сомнениях? :cat3:
Она и остров приведёт в порядок, и шалаш, и себя будет блюсти, да! Потому что вот такие уж мы, дамы. ))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Как легко доставить удовольствие, оказывается.
А я-то думал... Сколько погорело на попытках понять женскую душу! :toreador12:
Опять нипонил. :D

Это не удовольствие - это момент! ))))))) Всего лишь.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот. Только женщины меня и понимают. :cat3:
А что тут понимать, когда ты так элегантно вслух поддакиваешь! Другое дело - что у тебя на уме на самом деле и чего ты желаешь добиться! :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
На шутки не я тему перевела) вроде как предполагалось что шутки и хорошие отношения принимают за гендерный интерес))
Да я наполовину в шутку тему и открыла. :D

Вот всегда я так. Ай-яй-яй мне? )))))

• Мне нравится
Реакции: Def

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
что у тебя на уме на самом деле и чего ты желаешь добиться!
А обязательно должен быть подвох? :cat3: Нету тут подвоха. Пишу так, как думаю. И даже ничего добиться не хочу. Просто тема заинтересовала, потому и пишу. Это мой единственный профит в данном случае.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А обязательно должен быть подвох? :cat3: Нету тут подвоха. Пишу так, как думаю. И даже ничего добиться не хочу. Просто тема заинтересовала, потому и пишу. Это мой единственный профит в данном случае.
"- Убеди меня! - страстно сказала донья Изабелла..." - ©.
:D

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Да нет же. Из любви к себе и самоуважения. При этом, даже если женщина будет на необитаемом острове, она всё равно при выходе из своего шалаша будет приводить себя в порядок, а ты по всему острову будешь бегать и махать своими причиндалами, потому что никого ж нету. Понял разницу, или всё ещё в сомнениях? :cat3:

вот не понимаю как у тебя в сознании связанны любовь к себе и самоуважение с макияжем )
тем более ты такие фразы используешь...
приводить себя в порядок...
получается, с твоей точки зрения, женщина без косметики не в порядке ? ))))
и получается, что в шалаше она может быть спокойно в беспорядке, а вот выходя обязательно должна себя в порядок привести... при помощи макияжа )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
получается, что в шалаше она может быть спокойно в беспорядке, а вот выходя обязательно должна себя в порядок привести... при помощи макияжа )))
Про "макияж и прочее" - это ты начал, а я просто позаимствовал. А вообще, ты может быть со мной и не согласен, но давно мою мысль понял. Не ври мне тут. :cat6:

Верх Низ