Просто как друг он меня устраивал, а как кавалер - нет....просто он "криво" это сделал...)))
Женщина "танцует" от себя. ))))
Просто как друг он меня устраивал, а как кавалер - нет....просто он "криво" это сделал...)))
Чего мне в неё верить, раз я - тип женщины-сестры, я просто умею дружить с мужчинами. :)ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной ? )
Неа. Для себя держит марку, и для себя же расслабляется. Просто у мужчин гораздо более размытые рамки самих приличий и мест, где их надо соблюдать. Мужчинам, как правило, пофигу как они выглядят, если нет конкретной цели. Ну скажем обольщение очередной красавицы, понты перед корешами, или собеседование на очень желанную должность... Женщина же должна выглядеть хорошо всегда, за исключением своего сугубо личного пространства, где можно без макияжа и прочего.и ты как раз своими тезисами их укрепляешь ))
Не бывает женщин "в общем", как и мужчин. )))...но женщин с женской логикой всё же больше...мы же обсуждаем женщин в общем, а не конкретную личность?
Ну вот и приехали: неспособны мужчины услышать твёрдое: "Нет" от женщины. Апиори неспособны. Начинают фантазировать и додумывать там и тогда, когда всё уже им женщиной однозначно сказано, повторено и ударом шкиваротки по голове подтверждено. :D...можно и мужчин...))
Какие у мужчин имеются фантазии на тему поведения женщин?
...там больше не про поведение...))
Способны ли мужчины усвоить, что, если женщина говорит: "Нет!" - это именно "НЕТ", а не: "Да, возможно..."?
...нет, потому что это не так...если женщина говорит "Нет", это значит "Не сейчас, старайся ещё"...))
Да в том-то и фишка, что мы - не рыбки... а вы, дорогие вы наши, - не рыбаки... :D...тут нужен сугубо индивидуальный подход...на каждую рыбку своя наживка...)))
Чего мне в неё верить, раз я - тип женщины-сестры, я просто умею дружить с мужчинами. :)
Бомарше вспоминаем, классику!...конечно...задача мужчины вызвать это желание...)))
Да, двоих. :)а ты встречала мужчин, которые умеют дружить с женщинами ? )
Неа. Для себя держит марку, и для себя же расслабляется. Просто у мужчин гораздо более размытые рамки самих приличий и мест, где их надо соблюдать. Мужчинам, как правило, пофигу как они выглядят, если нет конкретной цели. Ну скажем обольщение очередной красавицы, понты перед корешами, или собеседование на очень желанную должность... Женщина же должна выглядеть хорошо всегда, за исключением своего сугубо личного пространства, где можно без макияжа и прочего.
Ну ойййй.Фантазии?
Если женщина говорит нет, значит или она считает, что у тебя мало денег, чтобы её содержать, или она недостаточно пьяна...
Ну ойййй.
Если женщина говорит: "Нет!" - это означает: "Сгинь, а то пришибу к чертям!" :D
Я чищу картошку, одетая в чистый и идущий мне спортивный костюм. И таких домашних костюмов у меня... в общем, завались. Хоть бросай эту картошку и иди бегать! И фартуки есть стильные, дааа! )))))ага )))
прямо вижу как она проснулась, оделась хорошо и стильно и пошла на кухню чистить картошку )))))
И в страусином боа. В смысле, в боа из перьев страуса. )))))) Или в жемчугах. Жареную-то!!!При свечах.
Опять не то...разные женщины бывают )
Ни в коем случае. Я даже и не знаю таких шуток.Ты считаешь, что плохие шутки прекрасны?
Ну вот я вообще никогда не красилась, только глаза - немного и иногда, потому что кожа хорошая и макияж мне вообще не нужен. :Dа дома тогда почему она в этом самом макияже и прочем не ходит ? )))
ей тогда получается непрерывно надо быть в макияже...
еще бы и спать в нем, что бы и во сне быть стильной и неподражаемой )))))
да я даже их не видела)))меня нет в Инстаграмме))вот честно я лично не понимаю, как инстадивы... которые выкладывают пачки своих фоток в самом украшенном виде... таким образом украшают мир )
я не таких имела в виду))))ты ощущаешь, что мир от них становится краше ? )))
а кто говорит, что они ограничиваются?!а если женщине так уж хочется украсить мир, то не обязательно начинать и уж тем более ограничиваться собой )
Да нет же. Из любви к себе и самоуважения. При этом, даже если женщина будет на необитаемом острове, она всё равно при выходе из своего шалаша будет приводить себя в порядок, а ты по всему острову будешь бегать и махать своими причиндалами, потому что никого ж нету. Понял разницу, или всё ещё в сомнениях?если свое сугубо личное пространство можно без... значит не для себя, а для нужной реакции окружающих на себя.

Как легко доставить удовольствие, оказывается.Но если в результате таких шуток мужчина ошелрмляется - вот ЭТО бывает прекрасно. ))))))