Мужские фантазии на тему поведения женщин. ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
15:41
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Читаю тему и поражаюсь - какое все-таки разное у нас у всех чувство юмора...а ещё говорят оно спасает положение, да ни фига, иногда даже усложняет)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:41
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Читаю тему и поражаюсь - какое все-таки разное у нас у всех чувство юмора...а ещё говорят оно спасает положение, да ни фига, иногда даже усложняет)
а тема разве в разделе "Юмор"?) вроде в разделе "Любовь"

ух ты , 15 зрителей собралось))
какая актуальненькая темка)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
а тема разве в разделе "Юмор"?) вроде в разделе "Любовь"

ух ты , 15 зрителей собралось))
какая актуальненькая темка)
На шутки не я тему перевела) вроде как предполагалось что шутки и хорошие отношения принимают за гендерный интерес))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
На шутки не я тему перевела) вроде как предполагалось что шутки и хорошие отношения принимают за гендерный интерес))
ну, мужчины же вообще эгоцентричны) если женщина начинает с ним шутить, он принимает это за интерес к нему чаще всего)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Именно.
Но я смотрю не только с позиции мужчина/женщина. А в плане отношений можно вообще сильно попасть впросак. )

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
...многие женщины одеваются чтобы выглядеть "не хуже других"- подруг, знакомых, а, желательно,- лучше...))
кстати, верное замечание
и совершенно совпадающее с тем, что я сказала выше - это потребность украшать, улучшать не только себя, но и мир вокруг себя - ведь такое соревнование что порождает?) что и другие женщины начинают себя украшать)

Оффтоп

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
женщины прихорашиваются (потому что макияж это не что иное как прихорашивание) потому что они любят улучшать себя, и окружающий мир, пусть даже чисто физически (кстати, Каббала это очень интересно обьясняет это женское стремление)
и да, оно не всегда для мужчин, как бы вам этого не хотелось))

привлечь внимание.
ты хочешь мне сказать, что женщина будет тратить силы, время и кучу денег, что бы улучшить себя, если этого никто не увидит и не оценит ? )
да внимание и оценка окружающих - это ключевая фишка )
тем более, если она себе такая как есть неудовлетворительна и требуются улучшения )

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ни одна уважающая себя женщина, без "макияжа и прочего", даже ночью за почтой из дома не выйдет. Это она для кого делает? Для тебя что ли? Щаззз. Помечтай.

а дома тогда почему она в этом самом макияже и прочем не ходит ? )))
ей тогда получается непрерывно надо быть в макияже...
еще бы и спать в нем, что бы и во сне быть стильной и неподражаемой )))))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ты хочешь мне сказать, что женщина будет тратить силы, время и кучу денег, что бы улучшить себя, если этого никто не увидит и не оценит ? )
да внимание и оценка окружающих - это ключевая фишка )
тем более, если она себе такая как есть неудовлетворительна и требуются улучшения )
а ты вообще видел женщину, которая прям всем всем в себе довольна?)) (хотя бывают такие...но при близком рассмотрении оказываются очень глупыми зачастую)
и не прям улучшения - а украшение!!

нет, не только внимание и оценка, это эстезис своего рода - постоянный подсознательный процесс эстетизации окружающего женщину мира

• Мне нравится
Реакции: Def

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ей тогда получается непрерывно надо быть в макияже...
а в кино ж показывают - как девушки в полном макияжу просыпаются утром)))

не, я лично в выходные почти не крашусь, ("почти" - это типа крем увлажняющий для лица таки кладу) и ничего - узнают)) мужу даже нравицца)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Во-первых, человек должен же где-то и когда-то расслабляться. Ты же не ходишь дома как на параде, а почему она должна?
А во-вторых, это только подтверждает мою версию о том, что макияж и прочее - это не для тебя. :cat3:
Ну я тоже хочу прям с постели вставать гладко выбритым и с не помятой рожей, но ещё больше я хочу чувствовать себя дома как дома.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Во-первых, человек должен же где-то и когда-то расслабляться. Ты же не ходишь дома как на параде, а почему она должна?
А во-вторых, это только подтверждает мою версию о том, что макияж и прочее - это не для тебя. :cat3:

Ну я тоже хочу прям с постели вставать гладко выбритым и с не помятой рожей, но ещё больше я хочу чувствовать себя дома как дома.

а разве я где-то говорил, что это прям для меня ? ))
я выражаю сомнения, что это исключительно для себя )
и ты как раз своими тезисами их укрепляешь ))
ибо для себя как раз хочется расслабиться... но на людях надо марку держать ;)

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
...не все, но многие...и это не нарциссизм, скорее дух соперничества...

...странно...ну и на кой тебе такой ухажёр нужен был, если он был тебе неприятен?
[/QUOTE]
Ну ой, ну опять нипонил. Я дружила с человеком, не воспринимала его в качестве ухажёра. Он сам себе придумал, что он - ухажёр.

Друзья тоже могут цветочки друг другу дарить. А не что-то там такое! :D

Как позиционировал он себя кавалером, так я и прекратила дружить с ним. Ибо - не по-ни-ма-ет. Же.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
а ты вообще видел женщину, которая прям всем всем в себе довольна?)) (хотя бывают такие...но при близком рассмотрении оказываются очень глупыми зачастую)
и не прям улучшения - а украшение!!

нет, не только внимание и оценка, это эстезис своего рода - постоянный подсознательный процесс эстетизации окружающего женщину мира

я видел женщин, которые вообще косметикой не пользуются.
даже ( о ужас ) когда ходят в магазин )))
и че-то я не заметил у них отсутствия уважения к себе ( как утверждает Кот )
а если женщине так уж хочется украсить мир, то не обязательно начинать и уж тем более ограничиваться собой )
можно клумбу посадить )
вот честно я лично не понимаю, как инстадивы... которые выкладывают пачки своих фоток в самом украшенном виде... таким образом украшают мир )
ты ощущаешь, что мир от них становится краше ? )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот солидарна полностью. Но только это ответ женщины с мужской логикой)))) Женщинам с женской логикой мужские реакции очень и очень важны.
Ну откуда я женскую логику-то раздобуду, коли она у меня мужская... так уж сложилось. ))))

• Мне нравится
Реакции: Def

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну ой, ну опять нипонил. Я дружила с человеком, не воспринимала его в качестве ухажёра. Он сам себе придумал, что он - ухажёр.

Как позиционировал он себя кавалером, так я и прекратила дружить с ним. Ибо - не по-ни-ма-ет. Же.
[/QUOTE]
Тьфу, это мой пост.

Где там галочка?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
...в какой-то мере каждый человек нарцисс...
...ну, ты уж определись...)) Искренний комплимент, по моему, приятен любой женщине. Я не мастер комплимента, но ещё ни одна не обиделась и не огорчилась...)))
Нет. И комплименты порою бывают неуместными. А патамушта - "зависимо". )))))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной ? )

Верх Низ