Надо было что-то в залог оставить @Степлер, ценное. А то она сомневается в моей искренности. Извини, свои не мог.чего это у тебя за нездоровый интерес к моим причандалам ? )))

Надо было что-то в залог оставить @Степлер, ценное. А то она сомневается в моей искренности. Извини, свои не мог.чего это у тебя за нездоровый интерес к моим причандалам ? )))

да откуда ты знаешь - сколько клумб, выращенных цветов, картин, нарисованных собственными руками, вышивок, сделанных этими же руками, сшитой одежды, и прочего и прочего у накрашенных женщин?!ну накрашенных женщин гораздо больше чем клумб... гораздо )))
Про "макияж и прочее" - это ты начал, а я просто позаимствовал. А вообще, ты может быть со мной и не согласен, но давно мою мысль понял. Не ври мне тут.![]()
да откуда ты знаешь - сколько клумб, выращенных цветов, картин, нарисованных собственными руками, вышивок, сделанных этими же руками, сшитой одежды, и прочего и прочего у накрашенных женщин?!
А как тебя убедить, если ты у тебя уже давно свои убеждения? Да и зачем? А пояснить... могу. Что именно тебе пояснить?так ты же не поясняешь, ты убеждаешь )))
Да нет, просто твои мне не жалко.мои причандалы кажутся тебя настолько ценными ? )))))))

А как тебя убедить, если ты у тебя уже давно свои убеждения? Да и зачем? А пояснить... могу. Что именно тебе пояснить?
А я где-то утверждал, что такая связь есть? Покажь ка мне, где именно. Ты написал: "макияж и прочее", я взял это из твоего текста как пример того, что женщина за собой ухаживает. Это не обязательно именно и только макияж. А вот уже уход за собой, согласно сложившихся в обществе традиций, это один из показателей самоуважения. Т.е. женщине самой важно как она выглядит, ей так комфортно, ей приятней смотреть на себя в зеркало. Ну и выйти за порог дома не стыдно, это тоже естественно. Для того чтобы уважать самого себя, и уважение окружающих - важная составляющая. Ты когда-нибудь обращал внимание на женские руки? На кисти рук, на пальцы... очень показательно, если ты не в курсе. Если руки не ухожены, нет там никакого самоуважения, и всё остальное у неё будет в таком же состоянии, и в башке будет помойка. Вот как-то так.взаимосвязь между макияжем и уважением )

А я где-то утверждал, что такая связь есть? Покажь ка мне, где именно. Ты написал: "макияж и прочее", я взял это из твоего текста как пример того, что женщина за собой ухаживает. Это не обязательно именно и только макияж. А вот уже уход за собой, согласно сложившихся в обществе традиций, это один из показателей самоуважения. Т.е. женщине самой важно как она выглядит, ей так комфортно, ей приятней смотреть на себя в зеркало. Ну и выйти за порог дома не стыдно, это тоже естественно. Для того чтобы уважать самого себя, и уважение окружающих - важная составляющая. Ты когда-нибудь обращал внимание на женские руки? На кисти рук, на пальцы... очень показательно, если ты не в курсе. Если руки не ухожены, нет там никакого самоуважения, и всё остальное у неё будет в таком же состоянии, и в башке будет помойка. Вот как-то так.![]()
У тебя так написано было, именно "макияж и прочее..." Я логично подумал, что ты имеешь в виду нечто большее.тогда это ты меня не понял, Кот.
потому что я говорил конкретно про макияж.
Понятно. Ты честно скажи, тебе просто поболтать охота, или... ну не верю я тебе, что тебе и это объяснять надо.ухоженные руки для тебя подразумевают маникюр из салона... или может накладные ногти со стразиками ?
Тогда уж и ты, напрягись, и не пиши "прочее", а конкретику давай. И мне не придётся отгадывать, что ты имел в виду. Ага.ты давай не бери что-то из моего текста и не присваивай моим словам свои смыслы )
Неа. Для себя держит марку, и для себя же расслабляется. Просто у мужчин гораздо более размытые рамки самих приличий и мест, где их надо соблюдать. Мужчинам, как правило, пофигу как они выглядят, если нет конкретной цели. Ну скажем обольщение очередной красавицы, понты перед корешами, или собеседование на очень желанную должность... Женщина же должна выглядеть хорошо всегда, за исключением своего сугубо личного пространства, где можно без макияжа и прочего.
При отсутствии внешнего стимула так или иначе, но внешке уделяется меньше внимания, нежели в ситуации, когда этот внешний стимул в наличии.Да нет же. Из любви к себе и самоуважения. При этом, даже если женщина будет на необитаемом острове, она всё равно при выходе из своего шалаша будет приводить себя в порядок, а ты по всему острову будешь бегать и махать своими причиндалами, потому что никого ж нету. Понял разницу, или всё ещё в сомнениях?![]()
У тебя так написано было, именно "макияж и прочее..." Я логично подумал, что ты имеешь в виду нечто большее.
Понятно. Ты честно скажи, тебе просто поболтать охота, или... ну не верю я тебе, что тебе и это объяснять надо.
Тогда уж и ты, напрягись, и не пиши "прочее", а конкретику давай. И мне не придётся отгадывать, что ты имел в виду. Ага.
Вообще-то, тут есть разница между М и Ж. Существенная. Я об этом писал выше. Насчёт крайностей... ну чё о них говорить? Понятное дело, что они есть. Но всё-таки их не стоит принимать за точку отсчёта или ориентир.Вообще-то это внегендерно - желание хорошо выглядеть.
Это тоже не бином Ньютона. Ясно дело, что не будь общества с его традициями и обычаями, мы бы до сих пор блох на себе ловили гнилыми зубами.Под внешним стимулом имею ввиду влияние общества. Когда ты в обществе находишься, т.е. получаешь от общества обратную связь.
Ага мне тоже нравится какКакая горячая темка получилась...![]()

Однозначно) мужчина голову помыл - уже готов к выходу в свет, а побрился - так вообще красавчег)) почти не шучу))Вообще-то, тут есть разница между М и Ж. Существенная.
Ааа!!! Вот я блин, деревянный, не допёр...прочее - это было про стильную одежду.

Да потому что макияж + прочее - это и есть уход за собой. Если по-русски.почему ты проигнорировал макияж и акцентировался на прочем... при чем придумал туда что-то свое ? )
У тебя собственного представления нет на этот счёт? Ну тогда пусть будут стразы от Сваровски и обязательно дорогой салон. Хорош уже тебе меня троллить безнаказанно. Будешь дальше дурачком прикидываться - вообще отвечать не буду.мне надо что бы ты конкретно писал, что ты подразумеваешь под ухоженными руками, уходом за собой и так далее...
Воот...они фантазируют а мы соответствуй...Ага мне тоже нравится каквзрослые дядькимужчины обсуждают какой у нас должен быть или не быть макияж и прочее![]()
![]()

+500Под внешним стимулом имею ввиду влияние общества. Когда ты в обществе находишься, т.е. получаешь от общества обратную связь.
А если подстричься налысо, как я, так и голову можно не мыть.мужчина голову помыл - уже готов к выходу в свет