Мужские фантазии на тему поведения женщин. ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
13:05
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:05
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну накрашенных женщин гораздо больше чем клумб... гораздо )))
да откуда ты знаешь - сколько клумб, выращенных цветов, картин, нарисованных собственными руками, вышивок, сделанных этими же руками, сшитой одежды, и прочего и прочего у накрашенных женщин?!

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Про "макияж и прочее" - это ты начал, а я просто позаимствовал. А вообще, ты может быть со мной и не согласен, но давно мою мысль понял. Не ври мне тут. :cat6:

так ты же не поясняешь, ты убеждаешь )))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
да откуда ты знаешь - сколько клумб, выращенных цветов, картин, нарисованных собственными руками, вышивок, сделанных этими же руками, сшитой одежды, и прочего и прочего у накрашенных женщин?!

гораздо меньше, чем самих накрашенных женщин )))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А как тебя убедить, если ты у тебя уже давно свои убеждения? Да и зачем? А пояснить... могу. Что именно тебе пояснить?
мои причандалы кажутся тебя настолько ценными ? )))))))
Да нет, просто твои мне не жалко. :cat3:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
А как тебя убедить, если ты у тебя уже давно свои убеждения? Да и зачем? А пояснить... могу. Что именно тебе пояснить?

взаимосвязь между макияжем и уважением )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А я где-то утверждал, что такая связь есть? Покажь ка мне, где именно. Ты написал: "макияж и прочее", я взял это из твоего текста как пример того, что женщина за собой ухаживает. Это не обязательно именно и только макияж. А вот уже уход за собой, согласно сложившихся в обществе традиций, это один из показателей самоуважения. Т.е. женщине самой важно как она выглядит, ей так комфортно, ей приятней смотреть на себя в зеркало. Ну и выйти за порог дома не стыдно, это тоже естественно. Для того чтобы уважать самого себя, и уважение окружающих - важная составляющая. Ты когда-нибудь обращал внимание на женские руки? На кисти рук, на пальцы... очень показательно, если ты не в курсе. Если руки не ухожены, нет там никакого самоуважения, и всё остальное у неё будет в таком же состоянии, и в башке будет помойка. Вот как-то так. :cat24:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
А я где-то утверждал, что такая связь есть? Покажь ка мне, где именно. Ты написал: "макияж и прочее", я взял это из твоего текста как пример того, что женщина за собой ухаживает. Это не обязательно именно и только макияж. А вот уже уход за собой, согласно сложившихся в обществе традиций, это один из показателей самоуважения. Т.е. женщине самой важно как она выглядит, ей так комфортно, ей приятней смотреть на себя в зеркало. Ну и выйти за порог дома не стыдно, это тоже естественно. Для того чтобы уважать самого себя, и уважение окружающих - важная составляющая. Ты когда-нибудь обращал внимание на женские руки? На кисти рук, на пальцы... очень показательно, если ты не в курсе. Если руки не ухожены, нет там никакого самоуважения, и всё остальное у неё будет в таком же состоянии, и в башке будет помойка. Вот как-то так. :cat24:

тогда это ты меня не понял, Кот.
потому что я говорил конкретно про макияж.
а ты почему-то в этом увидел уход за собой.
или для тебя накрашенные губы, глаза, пудра... - это все составляющие ухода за собой и самоуважения ?
так в этом то я как раз в корне и не согласен с тобой.
потому что не зря это все на ночь смывают...

ухоженные руки для тебя подразумевают маникюр из салона... или может накладные ногти со стразиками ?

ты давай не бери что-то из моего текста и не присваивай моим словам свои смыслы )
пиши своими и желательно подробней )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
потому что я говорил конкретно про макияж.
У тебя так написано было, именно "макияж и прочее..." Я логично подумал, что ты имеешь в виду нечто большее. :cat24:
ухоженные руки для тебя подразумевают маникюр из салона... или может накладные ногти со стразиками ?
Понятно. Ты честно скажи, тебе просто поболтать охота, или... ну не верю я тебе, что тебе и это объяснять надо.
ты давай не бери что-то из моего текста и не присваивай моим словам свои смыслы )
Тогда уж и ты, напрягись, и не пиши "прочее", а конкретику давай. И мне не придётся отгадывать, что ты имел в виду. Ага.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Неа. Для себя держит марку, и для себя же расслабляется. Просто у мужчин гораздо более размытые рамки самих приличий и мест, где их надо соблюдать. Мужчинам, как правило, пофигу как они выглядят, если нет конкретной цели. Ну скажем обольщение очередной красавицы, понты перед корешами, или собеседование на очень желанную должность... Женщина же должна выглядеть хорошо всегда, за исключением своего сугубо личного пространства, где можно без макияжа и прочего.

Вообще-то это внегендерно - желание хорошо выглядеть.
Ну или отсутствие такого желания. Когда челу по большему счету пофиг на то, как он выглядит. В рамках разумного конечно, клинические случаи (когда человек превращается в запущенца не мытого, не чесанного) не рассматриваем.
Для части людей внешний вид играет немаловажное значение.
Есть же люди (хоть женщины, хоть мужчины), которые внешнему виду уделяют мало внимания. В стиле: опрятно, чисто - и нормалек.
Если говорить о первом типе людей, да тут возможны варианты, вот этого: хорошо выглядеть. Начиная от сильной, а то и нездоровой зацикленности на красоте тела, заканчивая: чуть больше ухода, чем просто "опрятно, чисто".
И да среди тех, кто уделяет много внимания внешке, женщин конечно больше. Но и мужчины есть такие.
Равно как есть женщины из второго типа, которые внешке уделяют внимание в рамках: "опрятно и чисто - сойдет".)

Да нет же. Из любви к себе и самоуважения. При этом, даже если женщина будет на необитаемом острове, она всё равно при выходе из своего шалаша будет приводить себя в порядок, а ты по всему острову будешь бегать и махать своими причиндалами, потому что никого ж нету. Понял разницу, или всё ещё в сомнениях? :cat3:
При отсутствии внешнего стимула так или иначе, но внешке уделяется меньше внимания, нежели в ситуации, когда этот внешний стимул в наличии.
Под внешним стимулом имею ввиду влияние общества. Когда ты в обществе находишься, т.е. получаешь от общества обратную связь.

• Мне нравится
Реакции: Def

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
У тебя так написано было, именно "макияж и прочее..." Я логично подумал, что ты имеешь в виду нечто большее. :cat24:

Понятно. Ты честно скажи, тебе просто поболтать охота, или... ну не верю я тебе, что тебе и это объяснять надо.

Тогда уж и ты, напрягись, и не пиши "прочее", а конкретику давай. И мне не придётся отгадывать, что ты имел в виду. Ага.

прочее - это было про стильную одежду.
я как раз конкретно все писал в своих постах и не хотел повторять одно и тоже.
но даже без прочего... макияж то точно присутствует.
почему ты проигнорировал макияж и акцентировался на прочем... при чем придумал туда что-то свое ? )

мне не объяснять надо, Кот )
мне надо что бы ты конкретно писал, что ты подразумеваешь под ухоженными руками, уходом за собой и так далее...
а то ты берешь мои слова про макияж и пишешь про уход за собой... и что я должен подумать ? ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вообще-то это внегендерно - желание хорошо выглядеть.
Вообще-то, тут есть разница между М и Ж. Существенная. Я об этом писал выше. Насчёт крайностей... ну чё о них говорить? Понятное дело, что они есть. Но всё-таки их не стоит принимать за точку отсчёта или ориентир.
Под внешним стимулом имею ввиду влияние общества. Когда ты в обществе находишься, т.е. получаешь от общества обратную связь.
Это тоже не бином Ньютона. Ясно дело, что не будь общества с его традициями и обычаями, мы бы до сих пор блох на себе ловили гнилыми зубами.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вообще-то, тут есть разница между М и Ж. Существенная.
Однозначно) мужчина голову помыл - уже готов к выходу в свет, а побрился - так вообще красавчег)) почти не шучу))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ааа!!! Вот я блин, деревянный, не допёр... :cat3:
почему ты проигнорировал макияж и акцентировался на прочем... при чем придумал туда что-то свое ? )
Да потому что макияж + прочее - это и есть уход за собой. Если по-русски.
мне надо что бы ты конкретно писал, что ты подразумеваешь под ухоженными руками, уходом за собой и так далее...
У тебя собственного представления нет на этот счёт? Ну тогда пусть будут стразы от Сваровски и обязательно дорогой салон. Хорош уже тебе меня троллить безнаказанно. Будешь дальше дурачком прикидываться - вообще отвечать не буду.

• Мне нравится
Реакции: Def

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
+500
Но частенько встречаются такие, на которых общество влияния не оказывает. И обратной связи им не нужно. Эдакие "самобытные" люди. Сохраняющие свою самобытность на всю жизнь, и передающие ее своим детям))) Я на их счет частенько недоумеваю.

Верх Низ