Мужские фантазии на тему поведения женщин. ))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
15:41
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Реакции: Def

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
и ты как раз своими тезисами их укрепляешь ))
Неа. Для себя держит марку, и для себя же расслабляется. Просто у мужчин гораздо более размытые рамки самих приличий и мест, где их надо соблюдать. Мужчинам, как правило, пофигу как они выглядят, если нет конкретной цели. Ну скажем обольщение очередной красавицы, понты перед корешами, или собеседование на очень желанную должность... Женщина же должна выглядеть хорошо всегда, за исключением своего сугубо личного пространства, где можно без макияжа и прочего.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Какие у мужчин имеются фантазии на тему поведения женщин?
...там больше не про поведение...))

Способны ли мужчины усвоить, что, если женщина говорит: "Нет!" - это именно "НЕТ", а не: "Да, возможно..."?
...нет, потому что это не так...если женщина говорит "Нет", это значит "Не сейчас, старайся ещё"...))
Ну вот и приехали: неспособны мужчины услышать твёрдое: "Нет" от женщины. Апиори неспособны. Начинают фантазировать и додумывать там и тогда, когда всё уже им женщиной однозначно сказано, повторено и ударом шкиваротки по голове подтверждено. :D

Вот отсюда и многие мужские ашипке!

• Мне нравится

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Неа. Для себя держит марку, и для себя же расслабляется. Просто у мужчин гораздо более размытые рамки самих приличий и мест, где их надо соблюдать. Мужчинам, как правило, пофигу как они выглядят, если нет конкретной цели. Ну скажем обольщение очередной красавицы, понты перед корешами, или собеседование на очень желанную должность... Женщина же должна выглядеть хорошо всегда, за исключением своего сугубо личного пространства, где можно без макияжа и прочего.

опять же ты подтверждаешь мои сомнения )
если свое сугубо личное пространство можно без... значит не для себя, а для нужной реакции окружающих на себя.
да, реакция окружающих нужна именно себе )
но все-таки реакция то окружающих )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если женщина говорит нет, значит или она считает, что у тебя мало денег, чтобы её содержать, или она недостаточно пьяна...
Ну ойййй.

Если женщина говорит: "Нет!" - это означает: "Сгинь, а то пришибу к чертям!" :D

• Мне нравится

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
прямо вижу как она проснулась, оделась хорошо и стильно и пошла на кухню чистить картошку )))))
Я чищу картошку, одетая в чистый и идущий мне спортивный костюм. И таких домашних костюмов у меня... в общем, завались. Хоть бросай эту картошку и иди бегать! И фартуки есть стильные, дааа! )))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Опять не то...

Настроение разное бывает у разных женщин, и этих вариантов - как женщин, так и их настроений - столько, что ни в сказке сказать, ни в Инете описать! ))))

• Мне нравится

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ни в коем случае. Я даже и не знаю таких шуток.

Но если в результате таких шуток мужчина ошеломляется - вот ЭТО бывает прекрасно. )))))))

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
а дома тогда почему она в этом самом макияже и прочем не ходит ? )))
ей тогда получается непрерывно надо быть в макияже...
еще бы и спать в нем, что бы и во сне быть стильной и неподражаемой )))))
Ну вот я вообще никогда не красилась, только глаза - немного и иногда, потому что кожа хорошая и макияж мне вообще не нужен. :D

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:41
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
вот честно я лично не понимаю, как инстадивы... которые выкладывают пачки своих фоток в самом украшенном виде... таким образом украшают мир )
да я даже их не видела)))меня нет в Инстаграмме))
ты ощущаешь, что мир от них становится краше ? )))
я не таких имела в виду))))
это дуры безмозглые)

а если женщине так уж хочется украсить мир, то не обязательно начинать и уж тем более ограничиваться собой )
а кто говорит, что они ограничиваются?!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
если свое сугубо личное пространство можно без... значит не для себя, а для нужной реакции окружающих на себя.
Да нет же. Из любви к себе и самоуважения. При этом, даже если женщина будет на необитаемом острове, она всё равно при выходе из своего шалаша будет приводить себя в порядок, а ты по всему острову будешь бегать и махать своими причиндалами, потому что никого ж нету. Понял разницу, или всё ещё в сомнениях? :cat3:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но если в результате таких шуток мужчина ошелрмляется - вот ЭТО бывает прекрасно. ))))))
Как легко доставить удовольствие, оказывается.
А я-то думал... Сколько погорело на попытках понять женскую душу! :toreador12:

Верх Низ