Мужская дружба.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
17:11
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
Ф смысле??? Даже у мальчика с девочкой?? Вот чо теперь я пидераст???
Тема то про что?
"Мужская дружба"
Причем здесь диффчонки?

Добавлено через 1 минуту

Один черт... Удочерим. Я ему косички буду по утрам заплетать..
А если я лысый? :shock1:
Пыль с лысины будешь бархоткой смахивать?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:11
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
По возрасту моему...это я вас должен удочерить
Пойдете ко мне в дочки?
А то в любовницы предложу...

А пойдем с нами в город Бремен полетели с нами в Сомали? :mr47_06:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:11
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
при настоящей дружбе дележки нет=)
Правда, правда) Ну мужики ладно, может у них и есть такое, а вот что касается женщин, то здесь всё иначе. Вот представьте двух женщин, которые дружили с детства и понравился им обеим один и тот же парень, причём понравился так, что каждая из них имеет относительно его, далеко идущие планы...
Что будет? Ответ очевиден, им природный инстинкт не позволит поступить по другому.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
которые дружили с детства и понравился им обеим один и тот же парень, причём понравился так, что каждая из них имеет относительно его, далеко идущие планы...
Что будет? Ответ очевиден, им природный инстинкт не позволит поступить по другому.

Ниправда....я вот так отдала парнягу своей подруге, ну не отдала, просто ушла из борьбы за конкуренцию, я видела, как горят ее глаза, реальная влюбленность, у нее давно не было романов, я, чо? зверь какой из-за мужчины подругу терять?)) Правда через год они разошлись....но, это не моя уже проблема))))

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
@Брутальная Шишига, Это скорее исключение, чем правило: мизерный процент.
И у тебя, скорее всего не было на него планов. А вот так, чтобы с ним семью создать? Да ещё, если это желание одинаково сильное у обеих женщин.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
И у тебя, скорее всего не было на него планов. А вот так, чтобы с ним семью создать? Да ещё, если это желание одинаково сильное у обеих женщин.

Та не, красивый, холостой, юморной))))) планы у женщин есть всегда!))) На всех мужчин детороднохолостого возраста)))) Я просто увидела, что она так загорелась, как звезда на елке, поэтому и уступила и не стала бороться))) Все просто))))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Правда, правда) Ну мужики ладно, может у них и есть такое, а вот что касается женщин, то здесь всё иначе. Вот представьте двух женщин, которые дружили с детства и понравился им обеим один и тот же парень, причём понравился так, что каждая из них имеет относительно его, далеко идущие планы...
у меня такого не было в жизни.
я умею дружить.

p.s. значит у них не дружба была.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Да была, просто со временем чувство дружбы уходит на задний план, приоритетным становится желание создать семью, родить детей от хорошего и здорового мужчины. А хорошего мужчину, а тем более здорового сейчас найти трудно и вот появляется этакий набор прекрасных генов от которого будут здоровые и крепкие дети, то что выберет женщина, семью и детей или дружбу?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Да была, просто со временем чувство дружбы уходит на задний план, приоритетным становится желание создать семью, родить детей от хорошего и здорового мужчины. А хорошего мужчину, а тем более здорового сейчас найти трудно и вот появляется этакий набор прекрасных генов от которого будут здоровые и крепкие дети, то что выберет женщина, семью и детей или дружбу?
Знаешь.., здесь надо брать тогда уж желание мужчины и его симпатии за главное.
вполне возможно, что обе эти гореподруги не в его вкусе вообще...

p.s. а если кто то из них в его и ему нравится, то он должен делать выбор..нравится ли ему она настолько чтобы строить с ней отношения или так....
вторая должна будет отойти в сторону в таком случае. если он выберет не ее.
кароче я считаю, что в такой ситуации мужчина должен уже выбирать а не они, поскольку он им обеим нравится.
надо учитывать и ставить во главе его желания и исходить из них.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
кароче я считаю что в такой ситуации мужчина должен уже выбирать а не они, поскольку он им обеим нравится.
надо учитывать и ставить во главе его желания а не их и исходить из них.
Ну кому как не женщине знать, что мужчина только думает, что это Он выбирает)

Верх Низ