Мужская дружба.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

У меня единственный друг, которого я могу считать другом-женщина.
Повидал я этих дружб много.
Женской дружбы навидался море. Чем она заканчивается, знаю.
С мужской столкнулся. Хорошо, жив.
Время покажет.
Идеализация.

Пример, кстати хороший. Тебя делили?
Мне бы было несколько противно на твоем месте. Чувствовал бы явно не гордость, когда тебя делят, как кусок мяса.
Но это мое мнение.
Многим даже нрасится, когда такое происходит. Дуэли, драки,...
Самцы дерутся из-за самки. Победителю она достается.

Стоп, стоп, стоп!!! Что значит делили?!!!Это может вас там кто то делит! А мне собственно до лампочки было что там у них ко мне... т.к. таких как они у меня полно! И в этой жизни не меня выбирают, а я выбираю с кем общаться и дружить!!!:sad3:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
13:46
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мне бы было несколько противно на твоем месте. Чувствовал бы явно не гордость, когда тебя делят, как кусок мяса.
Почему сразу делили?
Бывают ситуации, когда внимания девушки, женщины, добиваются сразу несколько. Естественно, они не в восторге, что у них есть конкуренты. И морды друг другу набить могут... но женщина-то тут при чем? Она же не заставляет их за собой волочиться :ag:

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Бывают ситуации, когда внимания девушки, женщины, добиваются сразу несколько. Естественно, они не в восторге, что у них есть конкуренты. И морды друг другу набить могут... но женщина-то тут при чем? Она же не заставляет их за собой волочиться :ag:

Значит послала всех.

Значит послала всех.

а я не посылаю... просто не обращаю внимание. Один раз вступилась за одного т.к. его избить хотели вчетвером. Но и в этом случае ничего личного. Просто понимала, что его по стенке размажут так, что потом его легче будет закрасить чем выковырять о туда. Просто пожалела.

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
а я не посылаю... просто не обращаю внимание. Один раз вступилась за одного т.к. его избить хотели вчетвером. Но и в этом случае ничего личного. Просто понимала, что его по стенке размажут так, что потом его легче будет закрасить чем выковырять о туда. Просто пожалела.

Все правильно

Добавлено через 1 минуту

Захотела - и послала. Имеет право)

Право в чем? ))))))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Может перевернуться. Чаще так и происходит. Потом пошлют и тебя.
Ну посылать же необязательно грубо) Вежливо отказать и все.
А то по такой логике получается, что если за мной будет ухаживать мужчина, который мне не нравится, то мне нужно согласиться на отношения с ним только потому, что "а вдруг мне потом тоже кто-то откажет"? :ag:

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Ну посылать же необязательно грубо) Вежливо отказать и все.
А то по такой логике получается, что если за мной будет ухаживать мужчина, который мне не нравится, то мне нужно согласиться на отношения с ним только потому, что "а вдруг мне потом тоже кто-то откажет"? :ag:

Умный мужчина не дерется за девушку, если только нет угрозы ее жизни.
Подростковые драки исключаются. Там выяснение крутизны и любви как таковой нет. Не созрел головой.

Умный мужчина не дерется за девушку, если только нет угрозы ее жизни.
Подростковые драки исключаются. Там выяснение крутизны и любви как таковой нет. Не созрел головой.

А если ее оскорбили? Скажете: "мужчина вы не правы"? Да пошлёт он вас после этого подальше, вместе с вашей девушкой, и какими глазами она после этого на вас смотреть будет?

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
А если ее оскорбили? Скажете: "мужчина вы не правы"? Да пошлёт он вас после этого подальше, вместе с вашей девушкой, и какими глазами она после этого на вас смотреть будет?

Заденут, полюбому заденут, чтобы отметелить. Потом проблема.
Зачем мне бить их? Доказать кому и что?
Нормальная и мудрая женщина отнесется к моему равнодушию лучше, чем если я с горящими глазами полезу.

Таких случаев полно. И заканчиваются трагично.
Есть угроза жизни, убивай. Нет угрозы, нет внимания на пыль.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Нормальная и мудрая женщина отнесется к моему равнодушию лучше, чем если я с горящими глазами полезу
Смотря в какой ситуации.

Таких случаев полно. И заканчиваются трагично.
Здесь соглашусь. Все нужно оценивать по ситуации.
Но все же есть такие моменты, когда маленько по голове настучать надо.

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
"...ты скажи, ты скажи чё те надо, чё те надо, я те дам я те дам чё ты хошь...":ag:

А-а..смотрю тема "мужской дружбы" закончилась?)) Переходить надо на женскую?..типа у нас она крепче и мы-щедрее?)):d024:.Вижу, раздача "слонов" наметилась..

Верх Низ