да не правда это все Константин))Только дружат до тех пор, пока делить не начнут что-то или кого-то). У женщин это особенно ярко проявляется...)
при настоящей дружбе дележки нет=)
да не правда это все Константин))Только дружат до тех пор, пока делить не начнут что-то или кого-то). У женщин это особенно ярко проявляется...)
Пидарастическая это дружба

давай Езупа усыновим?
Если я пидераст, то удочерим:discontent_g:

Тема то про что?Ф смысле??? Даже у мальчика с девочкой?? Вот чо теперь я пидераст???
А если я лысый?Один черт... Удочерим. Я ему косички буду по утрам заплетать..

Давай не бум забегать вперед, сначала удочерим.))А если я лысый?
Пыль с лысины будешь бархоткой смахивать?
По возрасту моему...это я вас должен удочеритьДавай не бум забегать вперед, сначала удочерим.))
По возрасту моему...это я вас должен удочерить
Пойдете ко мне в дочки?
А то в любовницы предложу...
Я бы в Эфиопию за кофе нормальным слетал.полетели с нами в Сомали?
Эфиопский - самый вкусный, то да. Да один леший, до Сомали долетим, а там до Эфиопии рукой подать...Я бы в Эфиопию за кофе нормальным слетал.
Правда, правда) Ну мужики ладно, может у них и есть такое, а вот что касается женщин, то здесь всё иначе. Вот представьте двух женщин, которые дружили с детства и понравился им обеим один и тот же парень, причём понравился так, что каждая из них имеет относительно его, далеко идущие планы...да не правда это все Константин))
при настоящей дружбе дележки нет=)
которые дружили с детства и понравился им обеим один и тот же парень, причём понравился так, что каждая из них имеет относительно его, далеко идущие планы...
Что будет? Ответ очевиден, им природный инстинкт не позволит поступить по другому.
И у тебя, скорее всего не было на него планов. А вот так, чтобы с ним семью создать? Да ещё, если это желание одинаково сильное у обеих женщин.
А было такое, что за ним готова куда угодно? Не взирая ни на что?а не, красивый, холостой, юморной
у меня такого не было в жизни.Правда, правда) Ну мужики ладно, может у них и есть такое, а вот что касается женщин, то здесь всё иначе. Вот представьте двух женщин, которые дружили с детства и понравился им обеим один и тот же парень, причём понравился так, что каждая из них имеет относительно его, далеко идущие планы...
Что будет? Ответ очевиден, им природный инстинкт не позволит поступить по другому.
Да была, просто со временем чувство дружбы уходит на задний план, приоритетным становится желание создать семью, родить детей от хорошего и здорового мужчины. А хорошего мужчину, а тем более здорового сейчас найти трудно и вот появляется этакий набор прекрасных генов от которого будут здоровые и крепкие дети, то что выберет женщина, семью и детей или дружбу?значит у них не дружба была.
Знаешь.., здесь надо брать тогда уж желание мужчины и его симпатии за главное.Да была, просто со временем чувство дружбы уходит на задний план, приоритетным становится желание создать семью, родить детей от хорошего и здорового мужчины. А хорошего мужчину, а тем более здорового сейчас найти трудно и вот появляется этакий набор прекрасных генов от которого будут здоровые и крепкие дети, то что выберет женщина, семью и детей или дружбу?
Ну кому как не женщине знать, что мужчина только думает, что это Он выбирает)кароче я считаю что в такой ситуации мужчина должен уже выбирать а не они, поскольку он им обеим нравится.
надо учитывать и ставить во главе его желания а не их и исходить из них.