-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,081
ОптимистичноеДааааа.... ура, и доживи до следующей днюхи!![]()
ОптимистичноеДааааа.... ура, и доживи до следующей днюхи!![]()
типа аста ловиста, бэбитипа айл би бек ? )))
Меня правильно поняла именинница.Оптимистичное

И чего "ловиста" будем? )))ловиста
Так дело не в аватаре, а в собственном мозге.
Получается, есть некий оценщик, который по известным только ему критериям и известными только ему методами оценивает, почему человек выбрал тот или иной аватар.
Но при чем тут человек с аватаром, если все это живёт в голове оценщика?))
@Лючия, в психологии есть прекрасный сложный...почти синоним) и я всё жду, когда кто-нибудь о нем вспомнит)) потому что сама плохому учить не хочу![]()

Как это при чём? Аватар это сигнал, предназначенный для другого. Желание передать образ, своё внутреннее состояние.
Изображение, предназначенное для передачи некой информации. Как фотография в паспорте))
не стоит забывать и про подсознательные стимулы )
так в моем аватаре таки естьДа, вот такая я... Хрупкая, хрустальная, нежная, ранимая, доверчивая
Только концепции были не мои, аватар казался концептуальным )) эстетика там и все дела![]()
да я вообще у могих на аватары смотрю как на цветовую гамму...Я левым смотрю - вижу.
Правым смотрю - вижу.
Третий глаз за все свои годы жизни обнаружить не смогла
С телефона смотрю. А так не разглядываю обычно Аватарки, к ним привыкаешь и не обращаешь внимание
скорее - задалась у некоторых))можно ли судить о человеке по его сообщениям
о человеке не знаю...
но по тому
что с 10 до 15 настрочили почти два десятка страниц
можно смело судить о том
что рабочая неделя таки началась...
![]()
только у того, кто к своим аватарам серьезно относится))Вот не соглашусь. Аватарка может говорить о комплексе, а может быть просто состоянием души.
своей или его?Да, оставшееся впечатление.
Я думаю, что в той ситуации девушка сдалась любви.
Потому что образ был не в пользу мужчины)
А то, что это стало, вероятно, верным решением, так и прекрасно)
ойёй пряма инфа как в паспорте - да ты чо??Как это при чём? Аватар это сигнал, предназначенный для другого. Желание передать образ, своё внутреннее состояние.
Изображение, предназначенное для передачи некой информации. Как фотография в паспорте))

тоесть, это было первое что бросилось тебе в глаза?!Я, проводя исследование, разглядел на аватарке Дарины цепочку с крестиком во рту, это железобетонный факт, и никакая не проекция![]()
Типа "Эй, не стойте слишком близко —Как это при чём? Аватар это сигнал, предназначенный для другого. Желание передать образ, своё внутреннее состояние.
Не знаю, если честно.своей или его?
Нет, ты что! Всех - это очень много! Речь о полюбившихся врунах.Зачем принимать-то? Всех подряд что ли?))
Нет что ты. Ты сосредоточие прямоты и правды!! )Я тебе когда-нить врала?![]()
Что значит Иен нравится? Ты что ребёнок? В актеришек влюбляешься? ) что за зависимость!А что поделать, если мне Йен нравится? Глаза радует. Хочу его на аватарке видеть. Имею право?
Ладно, другого поставлюsarcastic1
А лучше так - для разных тем разные аватары. Для серьезных тем - серьезная ааа. Для шуточных - веселая. Для пошло-пьяных тем - пошлая бухая аватара. Нельзя так сделать, интересно? А то вот поставлю в питейной отвязную аву, а она в серьезной теме отобразимся. И перед людьми не удобно!Вот на одном сайте была внизу линейка с окошечками, и была возможность ставить то одну аву, то другую - в зависимости от настроения и от содержания очередного поста пользователя.
Вот это была практическая психология, без всякой там привязки к комплексам-шмомплексам и прочей ПСЕВДОпсихологической чепухе!
Каждый выбирал для себя 5 разных аватарок и мог жонглировать ими по своему усмотрению.
Голова иногда кружилась, честное слово.Я этой опцией не пользовалась, не люблю мельтешения.
ставь неоднозначную. чтоб каждый видел в ней что то своеНет, ты что! Всех - это очень много! Речь о полюбившихся врунах.
Нет что ты. Ты сосредоточие прямоты и правды!! )
Что значит Иен нравится? Ты что ребёнок? В актеришек влюбляешься? ) что за зависимость!
А лучше так - для разных тем разные аватары. Для серьезных тем - серьезная ааа. Для шуточных - веселая. Для пошло-пьяных тем - пошлая бухая аватара. Нельзя так сделать, интересно? А то вот поставлю в питейной отвязную аву, а она в серьезной теме отобразимся. И перед людьми не удобно!
ойёй пряма инфа как в паспорте - да ты чо??![]()

тоесть, это было первое что бросилось тебе в глаза?!
это опять же говорит только о тебе)

так в моем аватаре таки есть
и крест - это всего лишь атрибут)

Типа "Эй, не стойте слишком близко —
Я тигрёнок, а не киска!"?
В каком-то смысле это, конечно, так. Но это как с черным квадратом, информация вроде бы есть, а вроде бы и нет. Сама картинка не разъясняет нам мотив ее выбора.
А так информация о нас во всем, что мы выбираем: от носков до партнеров. Ну и аватар...вполне себе аксессуар))