Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 48 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
15:12
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Да. Не знаю для кого как, но для меня существенна причина вранья. Всегда. Если человек хочет понравится мне и потому врёт - я как уже говорила пойму. Если человек лезет "целоваться в дёсна", испытывая ко мне тем не менее неприязнь, но преследуя какие-то свои цели, я... в общем-то тоже пойму :girl-drink: просто при дальнейшем общении это будет уже учитываться)
А что ты не поймешь то? А? :smile-01:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
14:12
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Да. Не знаю для кого как, но для меня существенна причина вранья. Всегда. Если человек хочет понравится мне и потому врёт - я как уже говорила пойму. Если человек лезет "целоваться в дёсна", испытывая ко мне тем не менее неприязнь, но преследуя какие-то свои цели, я... в общем-то тоже пойму :girl-drink: просто при дальнейшем общении это будет уже учитываться)
54 страницы!
А мне как то пофиК кто врет, кто не врет.
Это же не моя семья. Не мой близкий друг.
Это просто...вот эти буковки...точечки.
Как может рассказать аватар о человеке?
Да никак.
Люблю шляпки. Вот и надела.
Люблю свою страну, ее показываю.
Люблю свою профессию, делюсь.
\А уж верить или не верить это дело индивидуальное.
Мне фиолетово.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Чё там с судьбой юзеров ,по постам которых их судят или не судят..,запуталась..

Ну что то с ними делают, короче?
На кол сажают, или на картошку отправляют ?
Пора уже определиться, и закрыть этот невыносимый гештальт, я так шитаю)
Судят, а кто виноват тому срок

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да никак.
Не знаю чего ты мою цитату взяла - я-то как раз с этим не спорила) тут без меня хватает доморощенных психологов, составляющих психологический портрет по аватаркам:girl-drink:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
А мне как то пофиК кто врет, кто не врет.
Это же не моя семья. Не мой близкий друг.
В наши времена я бы не был столь уверенным, может муж троллит :D

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
14:12
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Не знаю чего ты мою цитату взяла - я-то как раз с этим не спорила) тут без меня хватает доморощенных психологов, составляющих психологический портрет по аватаркам:girl-drink:
понравилась. вот и взяла.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Мне мой подарили на одном форуме, сказали, что похож на меня. Потому что видели меня живьём.

И он и правда похож, потому и ношу его, не меняя, уже много лет. Хотя, конечно, красивее немножко, чем я. Но ненамного! А иногда я гораздо красивее своего аватара выгляжу. Когда высплюсь.

Но взгляд - вот тут человек, подаривший мне этот аватар, попал в точку на 150%.

Сравните сами. :biggrin1:

Оффтоп

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Потому что мозг подсознательно ассоциирует аватару с пользователем. Типа, думает, что он чем-то похож. И вроде понимаешь, что человек совершенно другой. А мозг все равно линию свою гнет! :biggrin1:
А что поделать, если мне Йен нравится? Глаза радует. Хочу его на аватарке видеть. Имею право?
Ладно, другого поставлюsarcastic1

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мне мой подарили на одном форуме, сказали, что похож на меня. Потому что видели меня живьём.
Я из этих же соображений хотела надеть рисунок, подаренный @Если бы - она рисовала тут желающих по фото) надо найти...тоже было очень похоже, причём человек уловил не только внешку)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Потому что мозг подсознательно ассоциирует аватару с пользователем. Типа, думает, что он чем-то похож. И вроде понимаешь, что человек совершенно другой. А мозг все равно линию свою гнет! :biggrin1:
Вот на одном сайте была внизу линейка с окошечками, и была возможность ставить то одну аву, то другую - в зависимости от настроения и от содержания очередного поста пользователя.

Вот это была практическая психология, без всякой там привязки к комплексам-шмомплексам и прочей ПСЕВДОпсихологической чепухе!

Каждый выбирал для себя 5 разных аватарок и мог жонглировать ими по своему усмотрению.

Голова иногда кружилась, честное слово.:biggrin1: Я этой опцией не пользовалась, не люблю мельтешения.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я тебя теперь ассоциирую с тем сочувствующим чуваком. хотя я то знаю, что это не ты, но чет зацепилось

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я из этих же соображений хотела надеть рисунок, подаренный @Если бы - она рисовала тут желающих по фото) надо найти...тоже было очень похоже, причём человек уловил не только внешку)
Найди! )))))

И вообще.

Кто придумал, что автарки - отражение каких-то комплексов?! Это что за... как будто здесь какие-то неполноценные люди собрались и играют в странную игру - кто кого перекомплексует?!

Аватарку на форумах ставят или по Правилам, или по желанию, вот и всё! На технических форумах, например, они вообще не приняты, там только ники. И что? Там что - роботы посты пишут?!

Бред какой-то, извините. Комплексы...

Котов ставят, зайцев, цветы... Где тут комплексы, блин блинский? В чём они? Это - ИГРА, а на болтально-развлекательном форуме человек хочет отдыхать и, по возможности, даже веселиться. И это - абсолютно нормально!

Если кто-нибудь, например, поставит на аву фото мадагаскарского таракана - это что, будет означать, что человек желает, чтобы всех, увидевших такую аву, стошнило прямо на монитор?

Верх Низ