Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
08:00
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Ну если так, то ещё и позы поэффектнее, животик втянуть, губки бантиком. Зеркало не сможет не улыбнуться на такое кривляние)
Но лопатой всё равно придётся пойти помахать...правда жизни.
Да неужели отразит Стетхема с "кубиками" если я подойду и повыпендриваюсь? И лопата не поможет).

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

• Мне нравится
Реакции: Mak

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
На больших объемах постов работают правила бигдаты, так что судить с некоторой степенью погрешности - вполне. Сказки "в интернете я такая, а на самом деле белая и пушистая (пора к парикмахеру и на эпиляцию)" - это всего лишь сказки.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сказки "в интернете я такая, а на самом деле белая и пушистая (пора к парикмахеру и на эпиляцию)" - это всего лишь сказки.
Но в чем-то они могут быть верны. Кто-то в сети раскрепощается и ощущает себя свободнее в шутках.
А в жизни и на работе будет строгий и серьезный.
Другой вопрос, что внутренняя сущность не меняется...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Другой вопрос, что внутренняя сущность не меняется...
Это ключевое) один пост, два, нейтральные сообщения, игры и прочая муть - там человека не видно) более-менее серьёзные темы - опять одна, вторая, третья и сущность (и сучность тоже) вылезает как ты её ни прячь))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это ключевое) один пост, два, нейтральные сообщения, игры и прочая муть - там человека не видно) более-менее серьёзные темы - опять одна, вторая, третья и сущность (и сучность тоже) вылезает как ты её ни прячь))
Да не, к сожалению. Некоторые держатся дольше.
Видел я таких. белые, пушистые, а внутри ненависть к окружению. И эту ненависть прорывает год или полтора спустя.
Было такое и не раз.
Иногда от таких утонченных и возвышенных, что диву даешься. Откуда слова только знает...
А потом модераторы все подтирают, и все опять видят порхающую в цветах утонченность.

Верх Низ