Читать.а как молчать на форуме?
Читать.а как молчать на форуме?
так читать можно и не региться вообще)Читать.
Тут уж кто как делает. )так читать можно и не региться вообще)

Так это хорошо, что не выставляют. Во первых- это не нужно никому. Во вторых- напрасно. В третьих- даже если хотят, есть потребность в этом в какой-то миг, люди учатся на своих ошибках и больше уже не выставляют, не делятся.Так и в реале аналогично, далеко не всё выставлено на обозрение, можно подумать там абсолютная прозрачность человеческих душ.
Добавлено через 48 секунд
Да, на эмоциях иногда люди сами на себя не похожи) :emoji18:
По тебе это было особенно это заметно. Столько лет Joy боготворилКак только глупец похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп.
Франсуа де Ларошфуко

Ты же знаешь, что он тебе не ответит)По тебе это было особенно это заметно. Столько лет Joy боготворил![]()

Не во все разделы попадёшь тогдатак читать можно и не региться вообще)
По аватарке же. И по подарочкамА как ещё судить о человеке в интернете, как не по его сообщениям?

То, что читаем, это да.А как ещё судить о человеке в интернете, как не по его сообщениям? Так или иначе, мы оцениваем то, что читаем
Если только учитывать не только что чел говорит, но и как он это говорит... как пример - удовлетворенный (во всех смыслах этого слова) человек агрессивным бывает только в моменте, а не перманентно, даже если последний с пеной у рта будет доказывать, что он "щаслив и спокоен") ты, кстати, учитывая род твоей профессиональной деятельности, должна наверно такие вещи примечать, не?...да человек способен очень хорошо врать , и особенно в интернете))
проверено, на некоторых)
и поэтому - ну как судить только по сообщениям?...

"Все врут"©Кстати,насчёт "врать" несколько удивило.
Его,человека ,дело ,что говорить.
Неужто тех "проверенных" и разоблаченных "некоторых" действительно кто-то выслеживал и сверялся с постингом?
Не,ну когда девочка себя за мальчика или наоборот выдаёт,то какое кому дело до этого?
Если это не финансовая пирамида,конечно![]()

Та нехай."Все врут"©![]()

Та а я за шо?)) Уже говорила в теме про модерацию - кто за чем приходит... если вижу, что человеку хочется внимания и он добивается этого в том числе и... ну скажем так, некоторым преувеличениемТа нехай.
Другим что с того?
Личный выбор,не?![]()
- я даже видя это, чаще всего не обламываю кайф
- и мне несложно, и человеку приятно)