Порой история об этом умалчивает, да и не проверишь никакВряд ли не было никаких звоночков.
Просто поверьте, знаю, о чём говорю:df:вот тут верно. Не все на виду...
Да неужели отразит Стетхема с "кубиками" если я подойду и повыпендриваюсь? И лопата не поможет).Ну если так, то ещё и позы поэффектнее, животик втянуть, губки бантиком. Зеркало не сможет не улыбнуться на такое кривляние)
Но лопатой всё равно придётся пойти помахать...правда жизни.
Да неужели отразит Стетхема с "кубиками" если я подойду и повыпендриваюсь? И лопата не поможет).
А все время молчать не получится, или тоже за дурочку примут, которая только кивает и улыбается."Молчи- за умного сойдёшь" оттуда же)

а как молчать на форуме? не региться вообще?))А все время молчать не получится, или тоже за дурочку примут, которая только кивает и улыбается.![]()
Но в чем-то они могут быть верны. Кто-то в сети раскрепощается и ощущает себя свободнее в шутках.Сказки "в интернете я такая, а на самом деле белая и пушистая (пора к парикмахеру и на эпиляцию)" - это всего лишь сказки.
Вот...Другой вопрос, что внутренняя сущность не меняется...
Это ключевое) один пост, два, нейтральные сообщения, игры и прочая муть - там человека не видно) более-менее серьёзные темы - опять одна, вторая, третья и сущность (и сучность тоже) вылезает как ты её ни прячь))Другой вопрос, что внутренняя сущность не меняется...
Да не, к сожалению. Некоторые держатся дольше.Это ключевое) один пост, два, нейтральные сообщения, игры и прочая муть - там человека не видно) более-менее серьёзные темы - опять одна, вторая, третья и сущность (и сучность тоже) вылезает как ты её ни прячь))