Я играла. В приличной. Правда путалась под ногами) Все равно приглашают)Тебе стоило бы пару раз сыграть в Мафию в приличной компании)
Нее. Ну конечно же и тебя!!!)и всё что ли?????
Как профи заявляешь?)наивно.
Правда путалась под ногами)
Я не об их взаимоотношениях)видел разочарованных друг в друге мафиозников
Нее. Ну конечно же и тебя!!!)
)))и счастлив, хоть немного озадачен
в компании меж кошек и собачек!

и счастлив, хоть немного озадачен
в компании меж кошек и собачек!
Саш, первый среди равных?)
Неплохой, кстати, вариант)типа Маугли
А, ну это может быть. Как в любом активном общении. Но верные выводы будут все же по игре, а не по сути человека.О проницательности, умении делать верные выводы из минимума слов
В реале и в инете многие абсолютно другие люди. Исходя из своего опыта. У кого-то может и похоже было или близко. Мне абсолютно разные люди попадались. В инете одни, в реале абсолютно другие. Малая доля только схожести и даже скорее в нюансах прослеживалась. Я могу вполне допустить то, что в реальности человек может быть другим. Я даже думаю, что скорее всего так и есть.ОффтопПопалось мнение:
А что еще в сети говорит о нас, если не наши мысли, оформленные в наши сообщения, в наши слова?
Мысли конечно же, но в инете это все проще. Например в инете человек может выплескивать то, что не говорит в реале и наоборот. Или например может быть поверхностным, а в реале глубоким. По инету может возникнуть ошибочное мнение. В реале человек более многогранно раскрывается.@Julie, мы все гораздо сложнее стереотипов, это верно. Но что мы тогда выплескиваем в интернет, как не наши мысли?
Такое надо решать всефорумным голосованием, это ж будет всем заметно :girl_sigh:Видела тему про культурный бэкграунд?
Там так и наносили чернилами.
И фиксировать каждый шаг?::D:Такое надо решать всефорумным голосованием, это ж будет всем заметно
Можно ли судить о человеке по его сообщениям?
КонечноИ фиксировать каждый шаг?
За тобой и так периодически бегают особо озабоченные граждане и гражданки 
О, если бы все следовали такому правилу, в каком бы прекрасном мире мы жили. ::D:Осуждение другого всегда неверно. Потому что никто никогда не может знать, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.
С блокнотиками!За тобой и так периодически бегают особо озабоченные граждане и гражданки