А у вас велосипед есть..?Живенький такой, веселый старичок.

А у вас велосипед есть..?Живенький такой, веселый старичок.

Вы не любите сладкое.:girl_sigh:удосочный джентельмен из села Зажопинское картинку штруделя присыпанного саежайшими лесными ягодами шлеп
...да нуу...какой же ты пенсионер-герой тогда, если модераторов напугался?...да и не страшные они, если сильно не буреть...::D:Боязно. Уж очень представители администрации суровы. А это означает что..? Поиск новой площадки и последующая утомительная регистрация, сопряженная с выдумыванием нового ника и попытками вспомнить пароль для последней почты.
а ты нацист что ли? вроде читал непохож. местами мне нравишься...
будем знакомы, алекс, бывший бунтарь, сейчас инвалид...
А у вас велосипед есть..?![]()
Я не люблю когда из навоза, с нифига, да еще внезапно, картинкой со штруделем венским - ляп...Вы не любите сладкое.:girl_sigh:
Сочувствую. Наверное, это неприятно.:girl_sigh:Я не люблю когда из навоза, с нифига, да еще внезапно, картинкой со штруделем венским - ляп...
Будем. Если меня внезапно и здесь не репрессируют.
...да нуу...какой же ты пенсионер-герой тогда, если модераторов напугался?...да и не страшные они, если сильно не буреть...::D:
У тебя совесть есть? Стукнуть лопаткой?поверь, этот ни лучше ни хуже других.

Наш самый лучший.
будешь за Путина оставят. будешь против выкинут. не за это конечно, повод другой найдут...
но смысл искать другой форум, я не вижу. везде одна и та же ж...па. а можно как я, на нескольких. поверь, этот ни лучше ни хуже других.
Сейчас я скрыл ваши взаимоподарочки и мне стало значительно легче. Но к сожалению, интересных для меня тем в результате этого здесь не появилось.Сочувствую. Наверное, это неприятно.:girl_sigh:
Например, на одной из них мне разрешено писать что угодно, даже употребляя при этом ненормативную лексику, но это исключительно для ограниченного круга читателей. А их там всего несколько десятков.
@alex алекс, не ворчи!
:d_teddy:знаешь что ворчун по жизни.
Главное, чтобы других не прижал ненароком. А то @Пенсионер-герой любит изобличать. А по какому принципу и зачем?:girl_sigh:так или ищи, что тебе нравится или людей, которые интересны.
А что посоветуешь..? Деклоративно анонсировать здесь каждую полночь свое ожидание супруги? Или же надергать из инета розовых пуфиков, стильных барных стульев, обоев цвета фуксия и бесконечно фруструировать на тему размещения всего этого добра на малогабаритной кухне с советской газовой плитой без вытяжки?с таким амплуа далеко не уедешь :d_coffee:
я ж не знаю, что тебе интересно в жизни? о чем тебе хочется общаться? если спорить о политике это бесполезно и как я теперь знаю, врежно для здоровья.
что тебе не нравятся розовые сопли я понял. что тебе еще много чего не нравится, тож понял. так или ищи, что тебе нравится или людей, которые интересны.
этот форум, да, большой и разнообразный. шансы найти что то больше, чем там где полтора пользователя и три модератора....
Оставайся загадочным)всеобщую популярность
...не, не герой ты, совсем не герой...просто пенсионер...меняй ник и продолжай страдать...::D:Пенсионер-герой это некто вроде пионера-героя. Ему вовсе необязательно быть отважным. Только пионеры-герои как правило в покойника числятся, а пенсионер на то и пенсионер, чтобы жить и беспрестанно напоминать о том, что ему недоплатили и чего-нибудь недодали.