Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
22:53
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Боязно. Уж очень представители администрации суровы. А это означает что..? Поиск новой площадки и последующая утомительная регистрация, сопряженная с выдумыванием нового ника и попытками вспомнить пароль для последней почты.
...да нуу...какой же ты пенсионер-герой тогда, если модераторов напугался?...да и не страшные они, если сильно не буреть...::D:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
а ты нацист что ли? вроде читал непохож. местами мне нравишься...

будем знакомы, алекс, бывший бунтарь, сейчас инвалид...

Не нацист конечно. Более того, к зигующим арийцами из Саратова отношусь так же ровненько, как и к прибывающему в Россию эшелонами будущему электорату из Средней Азии и Закавказья.
Будем. Если меня внезапно и здесь не репрессируют.

Добавлено через 1 минуту

А у вас велосипед есть..? :shuffle:

Увы... У меня есть только старенький Субару Форестер.

Добавлено через 3 минуты

Вы не любите сладкое.:girl_sigh:
Я не люблю когда из навоза, с нифига, да еще внезапно, картинкой со штруделем венским - ляп...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Будем. Если меня внезапно и здесь не репрессируют.

будешь за Путина оставят. будешь против выкинут. не за это конечно, повод другой найдут...

но смысл искать другой форум, я не вижу. везде одна и та же ж...па. а можно как я, на нескольких. поверь, этот ни лучше ни хуже других.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
...да нуу...какой же ты пенсионер-герой тогда, если модераторов напугался?...да и не страшные они, если сильно не буреть...::D:

Пенсионер-герой это некто вроде пионера-героя. Ему вовсе необязательно быть отважным. Только пионеры-герои как правило в покойника числятся, а пенсионер на то и пенсионер, чтобы жить и беспрестанно напоминать о том, что ему недоплатили и чего-нибудь недодали.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
будешь за Путина оставят. будешь против выкинут. не за это конечно, повод другой найдут...

но смысл искать другой форум, я не вижу. везде одна и та же ж...па. а можно как я, на нескольких. поверь, этот ни лучше ни хуже других.

Площадки разные есть... Например, на одной из них мне разрешено писать что угодно, даже употребляя при этом ненормативную лексику, но это исключительно для ограниченного круга читателей. А их там всего несколько десятков.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Сочувствую. Наверное, это неприятно.:girl_sigh:
Сейчас я скрыл ваши взаимоподарочки и мне стало значительно легче. Но к сожалению, интересных для меня тем в результате этого здесь не появилось.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Например, на одной из них мне разрешено писать что угодно, даже употребляя при этом ненормативную лексику, но это исключительно для ограниченного круга читателей. А их там всего несколько десятков.

я ж не знаю, что тебе интересно в жизни? о чем тебе хочется общаться? если спорить о политике это бесполезно и как я теперь знаю, врежно для здоровья.
что тебе не нравятся розовые сопли я понял. что тебе еще много чего не нравится, тож понял. так или ищи, что тебе нравится или людей, которые интересны.

этот форум, да, большой и разнообразный. шансы найти что то больше, чем там где полтора пользователя и три модератора....

Добавлено через 1 минуту

@alex алекс, не ворчи!

ты ж моя хорошая, знаешь что ворчун по жизни....:give_rose:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
:d_teddy:

так или ищи, что тебе нравится или людей, которые интересны.
Главное, чтобы других не прижал ненароком. А то @Пенсионер-герой любит изобличать. А по какому принципу и зачем?:girl_sigh:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
с таким амплуа далеко не уедешь :d_coffee:
А что посоветуешь..? Деклоративно анонсировать здесь каждую полночь свое ожидание супруги? Или же надергать из инета розовых пуфиков, стильных барных стульев, обоев цвета фуксия и бесконечно фруструировать на тему размещения всего этого добра на малогабаритной кухне с советской газовой плитой без вытяжки?
Ты точно гарантируешь мне здесь всеобщую популярность, в результате этих незамысловатых манипуляций?

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
я ж не знаю, что тебе интересно в жизни? о чем тебе хочется общаться? если спорить о политике это бесполезно и как я теперь знаю, врежно для здоровья.
что тебе не нравятся розовые сопли я понял. что тебе еще много чего не нравится, тож понял. так или ищи, что тебе нравится или людей, которые интересны.

этот форум, да, большой и разнообразный. шансы найти что то больше, чем там где полтора пользователя и три модератора....

Вторые сутки добросовестно ищу... Но покуда кажется безуспешно.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Пенсионер-герой это некто вроде пионера-героя. Ему вовсе необязательно быть отважным. Только пионеры-герои как правило в покойника числятся, а пенсионер на то и пенсионер, чтобы жить и беспрестанно напоминать о том, что ему недоплатили и чего-нибудь недодали.
...не, не герой ты, совсем не герой...просто пенсионер...меняй ник и продолжай страдать...::D:

Верх Низ