Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
09:44
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вы считаете, что спокойствие это всего лишь маска?
У кого как. Если это маска.

Вот в стародавние времена говорили, что будущего мужа надо обязательно посмотреть во хмелю. В этом был великий практический смысл, обязательно надо понимать как человек себя поведёт, когда спадают тормоза.
Меня не видели. ::D:

И если тут из него лезет чёрный негатив, то для нас не будет иметь значения, что в реале он любит щеночков и помогает котикам.
Как и не стоит лезть к мирной личности, а вдруг в личной жизни у нее скелеты в шкафчике.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Сначала высказались так, будто бы спокойстивие некоего абстрактного индивидуума в инете это по умолчанию всегда лишь маска, а теперь пытаетесь запутать меня односложными и весьма условно взаимосвязанными фразами?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сначала высказались так, будто бы спокойстивие некоего абстрактного индивидуума в инете это по умолчанию всегда лишь маска, а теперь пытаетесь запутать меня односложными и весьма условно взаимосвязанными фразами?
Я Вам вообще отвечать не обязан. Вы что-то перепутали.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Но если Вы продолжите цеплять пользователей здесь ли, в теме у Кота ли, то Вы пойдете отдыхать и размышлять над правилами форума на неопределенное время.

Кот выразил сомнения в том, что я россиянин. Я же, в свою очередь, лишь поделился своими сомнениями. А ежели уважаемого Кота оскорбило мое предположение, что он является патриотом России, то я конечно же прошу прощения и самостоятельно закрою форум минут на 10-15.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Можно многое понять о человеке по тому, какие суждения он выносит относительно других. И себя.
На каком основании он их формирует. Какого объема информации ему достаточно. Какой информации. Как он поступает, вынося суждение, как это отражается на его поведении. Как он оценивает свои действия в адрес тех, о ком сложил свое мнение. Каковы его отношения с собственными заблуждениями, озарениями, разочарованиями, как эти отношения влияют на окружающих. И на это всегда нужно больше времени, чем отводится - чтобы понять, с кем имеешь дело. Слишком коротка жизнь, чтобы не доверять никому. Приходится принимать возможность ошибки. Это тоже говорит о многом: в чем человек готов ошибиться и какой ценой.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
08:44
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Можно многое понять о человеке по тому, какие суждения он выносит относительно других. И себя.
На каком основании он их формирует. Какого объема информации ему достаточно. Какой информации. Как он поступает, вынося суждение, как это отражается на его поведении.
Это абсолютно ни о чем не говорит.
Я имею право испытывать антипатию к кому - либо без причины, так же на его сообщения в сети.
То же самое могут ко мне.
Да я люблю собачек и кошечек. Пишу здесь возможно не то о чем думаю. И что портрет готов?

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Пишу здесь возможно не то о чем думаю. И что портрет готов?
Тебе стоило бы пару раз сыграть в Мафию в приличной компании)
Пары десятков твоих постов хватит другим игрокам для написать твой портрет маслом)

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
А что еще в сети говорит о нас, если не наши мысли, оформленные в наши сообщения, в наши слова?

еще о нас говорит молчание. промолчать, когда это так выгодно, великое искусство....

Верх Низ