Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
22:53
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Листаю форум со вчерашнего дня... Листаю и недоумеваю, мягко говоря. Пузыри нежносиреневые, розовые сопли, виртуальные обнимашки, вялое обсуждение по потому кругу мудрой политикит правящей верхушки...Ни одна из тем не вызывает интереса и желания что-либо обсуждать. Нет здесь ни анархистов-таежников, ни владельцев собак пристроенных к разновидности бойцов, ни камрадов-копарей. Кажется не найти мне здесь для себя ничего интересного..:unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нет здесь ни анархистов-таежников, ни владельцев собак пристроенных к разновидности бойцов, ни камрадов-копарей. Кажется не найти мне здесь для себя ничего интересного.
Не дошли они еще до нас, чтобы Вас порадовать.
А кто такие комрады-копари?
У нас как-то по-простому, эльфы, драконы...::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Заметь, мне не надо будет трудиться над мемуарами
Ну хоть какой-то профит :ag::pardon:
О, если бы все следовали такому правилу, в каком бы прекрасном мире мы жили.
Судить, не значит непременно осуждать. Это разные слова и несут разную смысловую нагрузку. Но тут уместно вспомнить о том, что судить вообще-то имеют право немногие, А многим следует вспомнить о том, что "Не судите и несудимы будете"©

Добавлено через 1 минуту

Черные копатели-"археологи" полагаю :unknw: Так это на тематический надо идти.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Листаю форум со вчерашнего дня... Листаю и недоумеваю, мягко говоря. Пузыри нежносиреневые, розовые сопли, виртуальные обнимашки, вялое обсуждение по потому кругу мудрой политикит правящей верхушки...Ни одна из тем не вызывает интереса и желания что-либо обсуждать. Нет здесь ни анархистов-таежников, ни владельцев собак пристроенных к разновидности бойцов, ни камрадов-копарей. Кажется не найти мне здесь для себя ничего интересного..:unknw:
...не говори-ка, здесь никто даже мадагаскарских тараканов не разводит и сигаретные пачки не собирает...вообще тоска...::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Черные копатели-"археологи" полагаю Так это на тематический надо идти.
А зачем? Откопать тушку Дракулы Задунайского все равно вряд ли удастся.::D:

Добавлено через 43 секунды

здесь никто даже мадагаскарских тараканов не разводит
Зато ахатин держат. Тоже те еще монстрики, надо на кивсяков кого-нибудь сподвигнуть.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А зачем? Откопать тушку Дракулы Задунайского все равно вряд ли удастся
Эк ты замахнулся :ag: Они всякое там ищут, оружие например, клады и прочую лабудятину. Если действительно что-то ценное находят, то заканчивают свой жизненный путь раньше срока :pardon:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Не дошли они еще до нас, чтобы Вас порадовать.
У нас как-то по-простому, эльфы, драконы...::D:

Так расхитители же культкрно-исторического наследия. Вандалы и черные копатели-нацисты.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Эк ты замахнулся Они всякое там ищут, оружие например, клады и прочую лабудятину. Если действительно что-то ценное находят, то заканчивают свой жизненный путь раньше срока
Это не интересно, вот откопать какого-нибудь призрака или умертвие... гуля, опять же.:mail_b:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Так расхитители же культкрно-исторического наследия. Вандалы и черные копатели-нацисты.
Стажа у меня лет восемь и копарь я продвинутый, но был перерыв пару с лишним лет, всвязи с личными обстоятельствами. В этом году опять приобрел детектор и решил продолжить...
Вот, выезжал тут давеча, вдоль залива пробежался.
Обезвредил один неразорвавшицся снаряд времен Великой Отечественной. Еще на подходе, в лесу. Наверное спас тем самым как минимум два автобуса беременных школьниц и сорок слепых старушек-ветеранов труда. Еще сережку золотую поднял возле кострища шашлычников. Засрано конечно все до предела. Пробки, фольга и прочий мухобель. На такой свалке фсё фонит и коп конечно превращается в мучение. Нужно на империю, подальше от цивилизации выезжать.

Добавлено через 2 минуты

Это не интересно, вот откопать какого-нибудь призрака или умертвие... гуля, опять же.:mail_b:

Гулей и призраков я успешно в Ведьмаке мочил. Но это потерянное время. Скучно.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Если действительно что-то ценное находят, то заканчивают свой жизненный путь раньше срока
Искать надо ценное, но не очень. Монеты, например. Один знакомый давно рыщет, говорит, прибыльное дело... Ну и авантюра, азарт. :wink:

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу.
Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение.
А и не надо выставлять ничего личного, достаточно того что есть.
По тому ,что пишет человек в сети можно и нужно судить, что это за человек.
Если тролль, то просто тролль. Не интересен. Если просто для поржать, то можно и поржать вместе. Если балабол, где слова и действия в разных,но на одну тему постах расходятся, то это тоже за версту видно.
Так что, пожалуйста, давайте без выводов.
Это не выводы, это - констатация.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
...не говори-ка, здесь никто даже мадагаскарских тараканов не разводит и сигаретные пачки не собирает...вообще тоска...::D:
Да хоть бы и пачки сигаретные или даже кирпичи со старыми клеймами. Всяко реальней и интересней виртуальных обнимашек безликих барби в розовых блестках на авках и взаимоподарочков в виде дурацких картинок. Жрет какая-нибудь бородавчатая пенсионерка-гусеничка свои пельмени, которые наваляли в подвале узбеки немытыми ногами, а ей какой-нибудь слегка траченный молью, худосочный джентельмен из села Зажопинское картинку штруделя присыпанного саежайшими лесными ягодами шлеп... Во романтика то и прелесть офигенная...

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Да хоть бы и пачки сигаретные или даже кирпичи со старыми клеймами. Всяко реальней и интересней виртуальных обнимашек безликих барби в розовых блестках на авках и взаимоподарочков в виде дурацких картинок. Жрет какая-нибудь бородавчатая пенсионерка-гусеничка свои пельмени, которые наваляли в подвале узбеки немытыми ногами, а ей какой-нибудь слегка траченный молью, худосочный джентельмен из села Зажопинское картинку штруделя присыпанного саежайшими лесными ягодами шлеп... Во романтика то и прелесть офигенная...
...сударь, да вы писатель...какой слог...::D:
...а если серьёзно- делай, шевели, буянь...:horse:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
@Пенсионер-герой, да вы романтик...:shuffle:
Да уж... Неисправимый. Живенький такой, веселый старичок.:blush:

Добавлено через 6 минут

...сударь, да вы писатель...какой слог...::D:
...а если серьёзно- делай, шевели, буянь...:horse:

Боязно. Уж очень представители администрации суровы. А это означает что..? Поиск новой площадки и последующая утомительная регистрация, сопряженная с выдумыванием нового ника и попытками вспомнить пароль для последней почты.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030