хотелось бы пожить в таком мире)О, если бы все следовали такому правилу, в каком бы прекрасном мире мы жили.
хотелось бы пожить в таком мире)О, если бы все следовали такому правилу, в каком бы прекрасном мире мы жили.
Это такая сказка, сродни Золотому Веку. Все добрые, хорошие, никто не осуждает, не злословит. Я и сам грешен.хотелось бы пожить в таком мире)

Ну или все творят, что хотят, потому что у них что-то там в душе происходило, а их за это не порицают :DВсе добрые, хорошие, никто не осуждает, не злословит.
Или терпеливые, или у всех в душе розы. И без шипов.::D:Ну или все творят, что хотят, потому что у них что-то там в душе происходило, а их за это не порицают

Не дошли они еще до нас, чтобы Вас порадовать.Нет здесь ни анархистов-таежников, ни владельцев собак пристроенных к разновидности бойцов, ни камрадов-копарей. Кажется не найти мне здесь для себя ничего интересного.
Ну хоть какой-то профитЗаметь, мне не надо будет трудиться над мемуарами

Судить, не значит непременно осуждать. Это разные слова и несут разную смысловую нагрузку. Но тут уместно вспомнить о том, что судить вообще-то имеют право немногие, А многим следует вспомнить о том, что "Не судите и несудимы будете"©О, если бы все следовали такому правилу, в каком бы прекрасном мире мы жили.
Черные копатели-"археологи" полагаюА кто такие комрады-копари?
Так это на тематический надо идти....не говори-ка, здесь никто даже мадагаскарских тараканов не разводит и сигаретные пачки не собирает...вообще тоска...::D:Листаю форум со вчерашнего дня... Листаю и недоумеваю, мягко говоря. Пузыри нежносиреневые, розовые сопли, виртуальные обнимашки, вялое обсуждение по потому кругу мудрой политикит правящей верхушки...Ни одна из тем не вызывает интереса и желания что-либо обсуждать. Нет здесь ни анархистов-таежников, ни владельцев собак пристроенных к разновидности бойцов, ни камрадов-копарей. Кажется не найти мне здесь для себя ничего интересного..![]()
А зачем? Откопать тушку Дракулы Задунайского все равно вряд ли удастся.::D:Черные копатели-"археологи" полагаю Так это на тематический надо идти.
Зато ахатин держат. Тоже те еще монстрики, надо на кивсяков кого-нибудь сподвигнуть.здесь никто даже мадагаскарских тараканов не разводит
Эк ты замахнулсяА зачем? Откопать тушку Дракулы Задунайского все равно вряд ли удастся
Они всякое там ищут, оружие например, клады и прочую лабудятину. Если действительно что-то ценное находят, то заканчивают свой жизненный путь раньше срока 
Не дошли они еще до нас, чтобы Вас порадовать.
А кто такие комрады-копари?
У нас как-то по-простому, эльфы, драконы...::D:
Это не интересно, вот откопать какого-нибудь призрака или умертвие... гуля, опять же.:mail_b:Эк ты замахнулся Они всякое там ищут, оружие например, клады и прочую лабудятину. Если действительно что-то ценное находят, то заканчивают свой жизненный путь раньше срока
Стажа у меня лет восемь и копарь я продвинутый, но был перерыв пару с лишним лет, всвязи с личными обстоятельствами. В этом году опять приобрел детектор и решил продолжить...Так расхитители же культкрно-исторического наследия. Вандалы и черные копатели-нацисты.
Это не интересно, вот откопать какого-нибудь призрака или умертвие... гуля, опять же.:mail_b:
Искать надо ценное, но не очень. Монеты, например. Один знакомый давно рыщет, говорит, прибыльное дело... Ну и авантюра, азарт.Если действительно что-то ценное находят, то заканчивают свой жизненный путь раньше срока

А и не надо выставлять ничего личного, достаточно того что есть.Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу.
Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение.
Это не выводы, это - констатация.Так что, пожалуйста, давайте без выводов.
Да хоть бы и пачки сигаретные или даже кирпичи со старыми клеймами. Всяко реальней и интересней виртуальных обнимашек безликих барби в розовых блестках на авках и взаимоподарочков в виде дурацких картинок. Жрет какая-нибудь бородавчатая пенсионерка-гусеничка свои пельмени, которые наваляли в подвале узбеки немытыми ногами, а ей какой-нибудь слегка траченный молью, худосочный джентельмен из села Зажопинское картинку штруделя присыпанного саежайшими лесными ягодами шлеп... Во романтика то и прелесть офигенная......не говори-ка, здесь никто даже мадагаскарских тараканов не разводит и сигаретные пачки не собирает...вообще тоска...::D:
...сударь, да вы писатель...какой слог...::D:Да хоть бы и пачки сигаретные или даже кирпичи со старыми клеймами. Всяко реальней и интересней виртуальных обнимашек безликих барби в розовых блестках на авках и взаимоподарочков в виде дурацких картинок. Жрет какая-нибудь бородавчатая пенсионерка-гусеничка свои пельмени, которые наваляли в подвале узбеки немытыми ногами, а ей какой-нибудь слегка траченный молью, худосочный джентельмен из села Зажопинское картинку штруделя присыпанного саежайшими лесными ягодами шлеп... Во романтика то и прелесть офигенная...

Да уж... Неисправимый. Живенький такой, веселый старичок.@Пенсионер-герой, да вы романтик...![]()

...сударь, да вы писатель...какой слог...::D:
...а если серьёзно- делай, шевели, буянь...![]()
Вандалы и черные копатели-нацисты.