Можно ли судить о человеке по его сообщениям?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
19:52
3 Мар 2020
284
0
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Вторые сутки добросовестно ищу... Но покуда кажется безуспешно.

чорт....какой то бег по кругу. есть вещи интересные тебе. есть вещи, кторые есть на форуме и нтересны тебе? есть совпадения, остаешься, нет....ищи совпадения)))

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
21:52
3 Июл 2019
12,617
0
2
Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
...не, не герой ты, совсем не герой...просто пенсионер...меняй ник и продолжай страдать...::D:
Это лишь Ваша скоропалительная, крайне субъективная оценка. А у меня пока еще есть есть время для изменения тактики.

Добавлено через 3 минуты

Страданием своим русский народ как бы наслаждается.(Достоевский)

Вот только страдания не я здесь первым упомянул... Может обсудим откуда в сообщнниях Chance подобные ассоциации?

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Так тут за этим следят, не найдешь ничего. Это тебе не Форум-Друзей.Нет. :d_coffee:
Оффтоп
Я помню тебя и твое фото, "адвокат диавола". Хочешь расскажу можно ли судить о тебе по сообщениям в твоих бесконечных Кроватках?::D:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
...ну так меняй, пора уже...для начала зашли кому-нибудь картинку с тортиком...::D:

Спасибо за совет, но чего-то не хочется... Лучше я на какое-то время включу вас и поищу какую-нибудь книгу.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
21:52
3 Июл 2019
12,617
0
2
Я помню тебя и твое фото, "адвокат диавола". Хочешь расскажу можно ли судить о тебе по сообщениям в твоих бесконечных Кроватках?
Ты у меня разрешения спрашиваешь что-ли? Я тебя тоже помню прекрасно. Летом еще белку встретил. Тебя вспоминали. Немножко.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0

2c6c7589f72a9aa5fe363103629098e2.jpg

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Площадки разные есть... Например, на одной из них мне разрешено писать что угодно, даже употребляя при этом ненормативную лексику, но это исключительно для ограниченного круга читателей. А их там всего несколько десятков.

подтверждаю... йа там тоже заглядываю иногда... а героя по аватарке узнал... :mosking:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Ты у меня разрешения спрашиваешь что-ли? Я тебя тоже помню прекрасно. Летом еще белку встретил. Тебя вспоминали. Немножко.
Твоего разрешения..? Мне его никогда не требовалось. ::D: Закусывать нужно, оптимист.:acute:
Летом я ни белку, ни мари, ни кого-либо еще из питерских инетных домоседок не встретил, поскольку прославился как Старец Роман, многими соитьями славный. Мои предложения о встрече вежливо отклоняли, под различными благовидным предлогами. Соответственно и о тебе мы нисколько не вспоминали.

Добавлено через 6 минут

А что со стратегией?
Она уже подверглась глобальным концептуальным изменениям. Если Вы не заметили, сейчас я стараюсь не отвлекаться на изобличения и нахожусь в поиске.

Добавлено через 51 минуту

@Notmyname, да ты жесток.:girl_haha:
Вероятно это не так и человек в первую очередь о себе заботился. Лучшего способа избавиться от моего внимания я не представляю. Разве что публично начать пропаганду гомосексуализма... К подобным типам я отношусь крайне брезгливо и стараюсь их вовсе не замечать.

Добавлено через 35 минут

посоветую вернуться туда, откуда пришел, прихватив с собой все то, что только что вывалил в паблик, кошастый

И уж там то меня за это справедливо покарают объективные модераторши...::D: Почаще бывай на работе, тетенька.:ag:

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
чорт....какой то бег по кругу. есть вещи интересные тебе. есть вещи, кторые есть на форуме и нтересны тебе? есть совпадения, остаешься, нет....ищи совпадения)))

Не бег это и уж точно не по кругу. Я считаю, что это своего рода анабазис.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это не интересно, вот откопать какого-нибудь призрака или умертвие... гуля, опять же.
А упокаивать кто будет? :ce:

Искать надо ценное, но не очень. Монеты, например. Один знакомый давно рыщет, говорит, прибыльное дело..
Вооот :yes4: Здесь согласна. Особенно если время девать некуда. Опять же азарт. Обычно у адреналиновых наркоманов присутствует. Т.е. биография была наполнена всякими форс-мажорами и при этом руки-ноги целы, а применить в мирных целях некуда и не получается.

Верх Низ