Фарм для фана. Это оборот из лексикона продвинутых игроков в ММО стратегии.:d_teddy:
А то @Пенсионер-герой любит изобличать. А по какому принципу и зачем?:girl_sigh:
Фарм для фана. Это оборот из лексикона продвинутых игроков в ММО стратегии.:d_teddy:
А то @Пенсионер-герой любит изобличать. А по какому принципу и зачем?:girl_sigh:
Вторые сутки добросовестно ищу... Но покуда кажется безуспешно.
Так тут за этим следят, не найдешь ничего. Это тебе не Форум-Друзей.Нет. :d_coffee:Вторые сутки добросовестно ищу... Но покуда кажется безуспешно.
Страданием своим русский народ как бы наслаждается.(Достоевский)продолжай страдать
Это лишь Ваша скоропалительная, крайне субъективная оценка. А у меня пока еще есть есть время для изменения тактики....не, не герой ты, совсем не герой...просто пенсионер...меняй ник и продолжай страдать...::D:
Страданием своим русский народ как бы наслаждается.(Достоевский)
...ну так меняй, пора уже...для начала зашли кому-нибудь картинку с тортиком...::D:Это лишь Ваша скоропалительная, крайне субъективная оценка. А у меня пока еще есть есть время для изменения тактики.
Я помню тебя и твое фото, "адвокат диавола". Хочешь расскажу можно ли судить о тебе по сообщениям в твоих бесконечных Кроватках?::D:Так тут за этим следят, не найдешь ничего. Это тебе не Форум-Друзей.Нет. :d_coffee:
ОффтопЭто не реклама, форум давно не существует.
Нет настроения кого-либо обсуждать, извини)Может обсудим откуда в сообщнниях Chance подобные ассоциации?
...ну так меняй, пора уже...для начала зашли кому-нибудь картинку с тортиком...::D:
Тогда я совсем паду духом)для начала зашли кому-нибудь картинку с тортиком
Ты у меня разрешения спрашиваешь что-ли? Я тебя тоже помню прекрасно. Летом еще белку встретил. Тебя вспоминали. Немножко.Я помню тебя и твое фото, "адвокат диавола". Хочешь расскажу можно ли судить о тебе по сообщениям в твоих бесконечных Кроватках?
...подожди, не включай...я заземлюсь...::D:Спасибо за совет, но чего-то не хочется... Лучше я на какое-то время включу вас и поищу какую-нибудь книгу.
А что со стратегией?Это лишь Ваша скоропалительная, крайне субъективная оценка. А у меня пока еще есть время для изменения тактики.
Площадки разные есть... Например, на одной из них мне разрешено писать что угодно, даже употребляя при этом ненормативную лексику, но это исключительно для ограниченного круга читателей. А их там всего несколько десятков.

Твоего разрешения..? Мне его никогда не требовалось. ::D: Закусывать нужно, оптимист.Ты у меня разрешения спрашиваешь что-ли? Я тебя тоже помню прекрасно. Летом еще белку встретил. Тебя вспоминали. Немножко.

Она уже подверглась глобальным концептуальным изменениям. Если Вы не заметили, сейчас я стараюсь не отвлекаться на изобличения и нахожусь в поиске.А что со стратегией?
Вероятно это не так и человек в первую очередь о себе заботился. Лучшего способа избавиться от моего внимания я не представляю. Разве что публично начать пропаганду гомосексуализма... К подобным типам я отношусь крайне брезгливо и стараюсь их вовсе не замечать.@Notmyname, да ты жесток.:girl_haha:
посоветую вернуться туда, откуда пришел, прихватив с собой все то, что только что вывалил в паблик, кошастый

чорт....какой то бег по кругу. есть вещи интересные тебе. есть вещи, кторые есть на форуме и нтересны тебе? есть совпадения, остаешься, нет....ищи совпадения)))
А упокаивать кто будет?Это не интересно, вот откопать какого-нибудь призрака или умертвие... гуля, опять же.

Вооот :Искать надо ценное, но не очень. Монеты, например. Один знакомый давно рыщет, говорит, прибыльное дело..
: Здесь согласна. Особенно если время девать некуда. Опять же азарт. Обычно у адреналиновых наркоманов присутствует. Т.е. биография была наполнена всякими форс-мажорами и при этом руки-ноги целы, а применить в мирных целях некуда и не получается.Я об этом еще не думал.А упокаивать кто будет?