отрывок хороший.А как вы думаете?)
Банальный вопрос, о котором не так мало споров)
Простите, если повторюсь, тему всю не читала, выскажу свое мнение.Можно ли купить счастье за деньги?
А как вы думаете?)
Банальный вопрос, о котором не так мало споров)
а любовь?)все можно купить)!
а любовь?)
Зачем голословно рассуждать о том, что невозможно проверить?)все можно купить)!
А попробуй не полюбить того, кто тебя окружает вниманием, угадывает твои желания и делает подарки.от которых не хочется отказываться.Блин.это все денег стоит!а любовь?)

А попробуй не полюбить того, кто тебя окружает вниманием, угадывает твои желания и делает подарки.от которых не хочется отказываться.

@Брутальная Шишига, Ой, с твоими-то данными и так прибедняться..Действительно, у нас такие есть?
Ой, с твоими-то данными и так прибедняться..
Я, вон вчера не спала всю ночь, пережЫвала, что я монстр ходячий, знаешь, как обидно за державу стало, ты даже себе представить не можешь, я же себя все кисой-мурысой представляю, а, оказывается,все совсем не так
Это наглая ложь самой себе. Из того соображения,что лесть яд,а лести тебе хватает от других.А так - поругала сама себя,пощечину сама себе отвесила - и порядок!я же себя все кисой-мурысой представляю, а, оказывается,все совсем не так
Это наглая ложь самой себе.

Из того соображения,что лесть яд,а лести тебе хватает от других.
А так - поругала сама себя,пощечину сама себе отвесила - и порядок!
Нет, это ты врешь,а они чистейшую правду говорят и тащатся от твоих качеств всяких..Цитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
Это наглая ложь самой себе.
Чо, они врут мне все?
Я можа и дурень.но не слепой.Нельзя не признавать твоих качеств.Никто мне не льстит, разве только ты.....
Ума вчера сама себе пинка давала.А пощечина- это вообще простенько.Я не могу сама себя бить, это как-то не комильфо))))
Вы с Умой - родственники?

Ума вчера сама себе пинка давала.А пощечина- это вообще простенько.Вы с Умой - родственники?
Я можа и дурень.
Нельзя не признавать твоих качеств.
Гы..::D: гыгыгы..Цитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
Ума вчера сама себе пинка давала.А пощечина- это вообще простенько.Вы с Умой - родственники?
Систра моя)) Да!
-Мля буду, ремонт собралась делать!закидайте лучше меня деньгами))
@Irene,@Ронин57, я влюбилась в того, кто не обращал на меня внимания и по сей день я не купаюсь в цветах и золоте
счастье за деньги... все же нет, Онли отдала сына абсолютно бесплатно!):thank: плата была одна : любовь![]()