Можно ли купить счастье за деньги?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 354
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

lacolyt

lacolyt

Странник
Наш человек
23:18
2 Мар 2016
15
0
Владимир
А кто не верит в Бога-несчастлив?
Родители иные не заслуживают столь почетное звание,и несчастье будет преследовать,если любви к ним и почтения нет у детей?
...счастье?

У каждого свое представление о счастье свое я высказал а к Вашему отношусь с уважением

lacolyt

lacolyt

Странник
Наш человек
2 Мар 2016
15
0
Владимир

У тебя гляжу есть бутылочка сели б о жизни поговорили

Добавлено через 2 минуты

Я Вас услышала. Благодарю!

Не зачто и пусть Вам будет счастье во всех его пониманиях

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:18
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Счстье - это состояние души, наверное. Счастье, когда обнимаешь своего ребенка.)) Разве его можно измерить в ден знаках?)))

Добавлено через 47 секунд

Мы по чу чуть много нельзя язва заболит и печень

Расскажи, ты случайно не в Москве на стройке работаешь?))

lacolyt

lacolyt

Странник
Наш человек
2 Мар 2016
15
0
Владимир
Счстье - это состояние души, наверное. Счастье, когда обнимаешь своего ребенка.)) Разве его можно измерить в ден знаках?)))

Добавлено через 47 секунд

Расскажи, ты случайно не в Москве на стройке работаешь?))

Нет в родном городе Владимире я прораб

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
lacolyt

lacolyt

Странник
Наш человек
2 Мар 2016
15
0
Владимир
@lacolyt, а Вы считаете себя счастливым человеком?
Честно,не кривя душой ответьте)

Если честно то нет я совершал слишком много ошибок в жизни и за некоторые расплачиваюсь до сих пор

Добавлено через 7 минут

Сколько ж этих Владимиров по форуму шастает.. :ag: А ну рассказывай, какими талантами обладаешь?)))

Есть претензии к Владимиру? Я очень не плохо разбираюсь в строительстве как мне кажется не плохой собеседник и еще играю на гитаре

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Есть претензии к Владимиру? Я очень не плохо разбираюсь в строительстве как мне кажется не плохой собеседник и еще играю на гитаре
К Владимирам никаких претензий, одна небольшая трудность - необходимо их как-то пронумеровать)) Жаль, что песенный конкурс уже завершился.)

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Если честно то нет я совершал слишком много ошибок в жизни и за некоторые расплачиваюсь до сих пор
А Вы думаете,счастье зависит от совершенных ошибок?
Это эйфорийное состояние,и оно приходит и уходит,не останавливаясь на определенном этапе.

lacolyt

lacolyt

Странник
Наш человек
2 Мар 2016
15
0
Владимир
К Владимирам никаких претензий, одна небольшая трудность - необходимо их как-то пронумеровать)) Жаль, что песенный конкурс уже завершился.)

петь не люблю а про г.Владимир чего их нумеровать он всего один посмотри на карте 180 км от Москвы в сторону Нижнего Новгоода

Добавлено через 4 минуты

А Вы думаете,счастье зависит от совершенных ошибок?
Это эйфорийное состояние,и оно приходит и уходит,не останавливаясь на определенном этапе.

Ты в эйфории Счастлив и тут вспоминаешь что когда-то сделал какое-то гов... и все нет счастья нет эйфори

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
А как вы думаете?)
Банальный вопрос, о котором не так мало споров)
Каждый сам для себя решает, можно ли ему купить себе счастье или нет. Каждый вкладывает в слово счастье своё..

Spectateur

Spectateur

созерцатель
Наш человек
8 Фев 2016
1,480
0
нет

но имея деньги гораздо проще быть счастливым.. хотя, кому как, не накидывайтесь на меня с палками, бедные романтики, если вам в бедности счастливо - это здорово!

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3

но имея деньги гораздо проще быть счастливым.. хотя, кому как, не накидывайтесь на меня с палками, бедные романтики, если вам в бедности счастливо - это здорово!
Это в прошлом веке были и романтики, и бедные, но гордые, и шалаши с любовью, и всякая другая милая хрень. Сейчас - кто платит, тот заказывает музыку, в том числе и счастье прямо пропорционально финансовой благополучности.
эх, а были времена :Cherna-facepalm:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Ты в эйфории Счастлив и тут вспоминаешь что когда-то сделал какое-то гов... и все нет счастья нет эйфори
Вы именно в такие моменты вспоминаете о том,что совершили когда то?)
О себе скажу одно;когда я счастлива,весь негатив уходит. И мне хочется дарить свое настроение другим. Счастье нельзя не заметить. Ни купить,ни продать его нельзя. Оно или есть,или его нет.
Даже желание настроиться на него,меняет жизнь.

Верх Низ