• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Моргенштерн, современная музыка и потребность в хорошей музыке

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 99
  • Просмотры 4 тыс.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
12:22
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не знаю, но мне кажется, что вся эта троица без подпочечников)

Мне кажется, Бедросович - сатана. От слова беда..
Дава, был же нормальный мужик блогер, с тетками опами терся, Олю Бузову ахал..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Сперва их надо сформировать и воспитать. А про это как-то забывают.
Да и не получится. За железным занавесом не получалось. А когда весь мир уже интегрировался настолько, что все щели не перекроешь, что остаётся? Только своя законодательная база. Ну и как-то стараться чтобы этого всего меньше было в СМИ и интернете. Пытаться что-то противопоставить параллельно с запретами. Плюс ясная и жёсткая законодательная база. По крайней мере количество фриков в публичном пространстве, и их влияние, сократить можно. Ну и воспитание. Но это уже на 90% семья. И одна она не справится.
Можно ещё как в Европах. Там всё идёт потихоньку к шариату. Закончится тем, что всех этих радужных повырежут и повыведут. Но до этого тоже доводить не хотелось бы.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А как ты хотел? Уповать на воспитание, вкус, самосознание? Это изначально провальный вариант. Тем не менее, в разные времена, в разных странах, в разных сферах нашей жизни, это всё пробовали. Результат известен. Он никакой. Это опять же и к теме о свободе (или свободах). По всем программам Лебединое озеро. Особо проверенным и морально устойчивым давать права на прослушку "Blutengel".
Ну не умеем пока что по-другому. Пока у вора не отрубили обе руки, он не станет достойным членом общества. Это реальность. А мечтатели обычно плохо заканчивают.

Антиутопии были,есть и будут)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А знаешь как иначе называется антиутопия? Какотопия. Да... :connie_twiddle: Перевод и смысл, кстати, вполне созвучен с тем, что с этим словом и ассоциируется в первую очередь.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Моргенштерн заявил о президентских амбициях

В интервью украинскому журналисту он сказал, что обожает Россию, нигде больше жить не хочет и в перспективе, "через лет 10–15" видит себя ее президентом.

При этом рэпер добавил, что люди ему больше нравятся на Украине: "Люди у вас добрые, душевные, без агрессии".

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245

Моргенштерн выпустил ночью снятый в Дубае клип "Домой"

Среди заметных пассажей: "Я не хочу пока лететь домой, но когда-то прилечу... Я в соцсетях торгую лишь своим [лицом]... Уехал из России, ведь там стало холодно"

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Мартовский концерт Моргенштерна в Ереване отменен, сообщила РИА Новости площадка, где он должен был пройти.

Анонс большого концерта Моргенштерна в Ереване вызвал волну недовольства в армянском сегменте соцсетей. Там обвиняли рэпера в пропаганде безнравственности, наркомании и антихристианской агитации, требуя отменить мероприятие. Поклонники Моргенштерна выражали ему свою поддержку.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Российский рэпер Алишер Моргенштерн решил покинуть Россию и переехать в Дубай после обвинений председателя Следственного комитета (СК) России Александра Бастрыкина в торговле наркотиками. Об этом NEWS.ru рассказал брат рэпера Макс Штерн.

По словам родственника рэп-исполнителя, решение об эмиграции «окончательное и обжалованию не подлежит». Он отметил, что Моргенштерн распродал почти всю недвижимость и бизнес в России. Новым местом жительства российского артиста он назвал дом на берегу Персидского залива.

Подруга Моргенштерна блогерша Кристина Босс предположила, что рэпер уехал, потому что не хотел объясняться с правоохранительными органами на родине. Она уверена, что исполнитель будет скучать по России. Такого же мнения придерживаются и другие близкие друзья рэпера.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:22
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
так же как все эти Бузовы и прочие, это проекты
кто-то просто продвигает такую вот...муду в массы
к сожалению

ну впрочем, Мадонна тоже была проектом
который постепенно заваливал католичество

а вот подумайте - чтО заваливает Моргенштерн:...?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

этот проект уводит молодежь хрен его знает куда....

ну вот знаешь - мои дети его не знают, я им показала - им не понравилось
сказали - дешевка какая-то

ну младший ладно, он вообще классик - тромбон, саксофон, джаз, Бетховен в современной обработке...
а старший - он слушает рэп, он обожает современную украинскую музыку (тоже рэп там и разное)
а вот от Морга - это он его так назвал!)))) - поморщился и сплюнул

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
ну вот знаешь - мои дети его не знают, я им показала - им не понравилось
Сын тоже не слушает, хвала магистрам.
Спросил его как-то, он говорит, в классе не слышал, чтобы кто увлекался. Это радует.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
слушала как-то своего любимого Фурсова, и ему задали вопрос про Морга этого - ну, про знаменитое его высказывание о ВОВ, и типа - чтобы Вы посоветовали ему почитать? (ну, Фурсов же историк)
а он сказал - я бы посоветовал ему куданибудь залезть, в какую нибудь норку, спрятаться и не отсвечивать...)

Верх Низ