@Татарский, ужас, от такого зубы начинают ныть, как от стоматолога.
И что интересно, кто их всех в массы толкает, так сказать - выводит из неформального формата ютуба и тик-тока в некий официальный формат.@Татарский, я это в какой-то рекламе видел. Я не знаю, сколько надо выпить, чтобы проникнуться настолько элитарной музыкой
Ну а что, когда он что хорошее в люди вывел? Вопрос, зачем это Первому каналу?господин Эрнст.
Моргенштерн уже не актуально, знакомьтесь - Шарлот)
Вопрос, за что ордена?Ну а что, когда он что хорошее в люди вывел? Вопрос, зачем это Первому каналу?
Моргенштерн уже не актуально, знакомьтесь - Шарлот)
Вот не в курсе я... но я бы ему орден дал сутулого, как говорится, с занесением в грудную клетку.Вопрос, за что ордена?
Ну а что, когда он что хорошее в люди вывел? Вопрос, зачем это Первому каналу?
Поберегу я свою эмм.... :Это уже жёсткая дефлорация,
: ::D:Я не понимаю, зачем это... Это же убогость.выводит из неформального формата ютуба и тик-тока в некий официальный формат.

Это по-моему как раз не очень сложный вопрос. Телевидение подбирает всё, что имеет хоть какой-то рейтинг. Это же бизнес. Здесь нравственности и морали места нет в принципе. Вопрос куда смотрит государство. Если взрослые люди ещё худо-бедно иногда справляются самостоятельно с потоком помоев, то вся вот эта вот шняга - рассчитана на детей, которые сами в принципе не способны определить что такое хорошо, и что такое плохо. Поэтому такие проявления должны пресекаться самым жёстким образом. На самом высоком, официальном уровне. Чтобы не просачивалась эта дрянь даже в качестве случайной альтернативы ни в одну щёль. Не в запрещёнку, а сразу под пресс, в зародыше. Только рот открыл, а петь уже и нечем. Пока только так.Вопрос, зачем это Первому каналу?
Судя по виду, он уже отдал)Отдай свою почку?))
А как ты хотел? Уповать на воспитание, вкус, самосознание? Это изначально провальный вариант. Тем не менее, в разные времена, в разных странах, в разных сферах нашей жизни, это всё пробовали. Результат известен. Он никакой. Это опять же и к теме о свободе (или свободах). По всем программам Лебединое озеро. Особо проверенным и морально устойчивым давать права на прослушку "Blutengel".и опять встает вопрос цензуры.
Судя по виду, он уже отдал)
Подпочечники?Почку ли?
Сперва их надо сформировать и воспитать. А про это как-то забывают.Уповать на воспитание, вкус, самосознание?