• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Моргенштерн, современная музыка и потребность в хорошей музыке

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 99
  • Просмотры 4 тыс.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
12:23
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Татарский, ужас, от такого зубы начинают ныть, как от стоматолога.

@Татарский, я это в какой-то рекламе видел. Я не знаю, сколько надо выпить, чтобы проникнуться настолько элитарной музыкой
И что интересно, кто их всех в массы толкает, так сказать - выводит из неформального формата ютуба и тик-тока в некий официальный формат.
Странно, этим занимается 1-й государственный канал, которым руководит полный кавалер Ордена "За заслуги перед отечеством", господин Эрнст.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну а что, когда он что хорошее в люди вывел? Вопрос, зачем это Первому каналу?

Это уже жёсткая дефлорация, прелюдией был многолетний Петросян, Малахов, сериалы, т.е. просто вот так жёстко войти без предварительной подготовки невозможно. Имхо, очень имхо.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Это по-моему как раз не очень сложный вопрос. Телевидение подбирает всё, что имеет хоть какой-то рейтинг. Это же бизнес. Здесь нравственности и морали места нет в принципе. Вопрос куда смотрит государство. Если взрослые люди ещё худо-бедно иногда справляются самостоятельно с потоком помоев, то вся вот эта вот шняга - рассчитана на детей, которые сами в принципе не способны определить что такое хорошо, и что такое плохо. Поэтому такие проявления должны пресекаться самым жёстким образом. На самом высоком, официальном уровне. Чтобы не просачивалась эта дрянь даже в качестве случайной альтернативы ни в одну щёль. Не в запрещёнку, а сразу под пресс, в зародыше. Только рот открыл, а петь уже и нечем. Пока только так.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А как ты хотел? Уповать на воспитание, вкус, самосознание? Это изначально провальный вариант. Тем не менее, в разные времена, в разных странах, в разных сферах нашей жизни, это всё пробовали. Результат известен. Он никакой. Это опять же и к теме о свободе (или свободах). По всем программам Лебединое озеро. Особо проверенным и морально устойчивым давать права на прослушку "Blutengel".
Ну не умеем пока что по-другому. Пока у вора не отрубили обе руки, он не станет достойным членом общества. Это реальность. А мечтатели обычно плохо заканчивают.

Верх Низ