Подпочечники?
Это что за зверь?)
Подпочечники?
Не знаю, но мне кажется, что вся эта троица без подпочечников)Это что за зверь?)
Не знаю, но мне кажется, что вся эта троица без подпочечников)
Да и не получится. За железным занавесом не получалось. А когда весь мир уже интегрировался настолько, что все щели не перекроешь, что остаётся? Только своя законодательная база. Ну и как-то стараться чтобы этого всего меньше было в СМИ и интернете. Пытаться что-то противопоставить параллельно с запретами. Плюс ясная и жёсткая законодательная база. По крайней мере количество фриков в публичном пространстве, и их влияние, сократить можно. Ну и воспитание. Но это уже на 90% семья. И одна она не справится.Сперва их надо сформировать и воспитать. А про это как-то забывают.
А как ты хотел? Уповать на воспитание, вкус, самосознание? Это изначально провальный вариант. Тем не менее, в разные времена, в разных странах, в разных сферах нашей жизни, это всё пробовали. Результат известен. Он никакой. Это опять же и к теме о свободе (или свободах). По всем программам Лебединое озеро. Особо проверенным и морально устойчивым давать права на прослушку "Blutengel".
Ну не умеем пока что по-другому. Пока у вора не отрубили обе руки, он не станет достойным членом общества. Это реальность. А мечтатели обычно плохо заканчивают.
А знаешь как иначе называется антиутопия? Какотопия. Да... :connie_twiddle: Перевод и смысл, кстати, вполне созвучен с тем, что с этим словом и ассоциируется в первую очередь.Антиутопии были,есть и будут)
Пусть там зарабатывает.Деньги закончатся, прилетит домой

заработать можно только у нас в стране в таком масштабе и нахалявуПусть там зарабатывает.![]()
Это его проблемы.заработать можно только у нас в стране в таком масштабе и нахаляву

Все.а вот подумайте - чтО заваливает Моргенштерн:...?
вот именно!
Сын тоже не слушает, хвала магистрам.ну вот знаешь - мои дети его не знают, я им показала - им не понравилось
слава богу!Сын тоже не слушает, хвала магистрам.
Спросил его как-то, он говорит, в классе не слышал, чтобы кто увлекался. Это радует.