@Luise, у меня ребенку 5 лет, он услышал песню Моргена Ламбо или Феро, так замучил потом ее напевать. Молодежь почему то прям подсаживается на такую фигню![]()
да фиг его знает, почему))))на детей вот действует)))поддерживаю предыдущего оратора.Шлеменко выступил против Моргенштерна и лично готов отменять его концерты
это кстати, еще не худший вариант из современных исполнителейКлава Кока
)))я уж подумала что моргенштерн нравитсямилая девчонка и тексты ее не самые отвратные
еще кстати есть face, у него тексты так себе, но тоже прославился, молодежь хавает::D:)))я уж подумала что моргенштерн нравитсяеще кстати есть face, у него тексты так себе, но тоже прославился, молодежь хавает::D:
Про это я не знаю))) но у него есть забавная песня про бургерСлышала, он ,кажется, даже с лободой спел

Тема называется- потребность в хорошей музыке. Тут тоже, как посмотреть, хорошая музыка- для каждого своя.
..........................................................................................................
@Ксю, И как-то ведь доходит мозг писать такое;))))..
монеточка еще есть, вот она мне не нравится.это кстати, еще не худший вариант из современных исполнителей
:smile:
Красиво звучит)) это ты играешь?)))
Добавлено через 19 минут
@комукак, я песню узнала кстати которая в ролике))
))))здорово)))ваш покорный слуга
-------------------------------
перед пенсией я вот так топёрил в р-х Интурист
на дневных обедах для туристов
ложусь уже :df:а ты чё не дрыхнешь ?
поздновато уже
ложусь уже :df:
Добавлено через 2 минуты
@комукак, а вообще вот привычку себе взяла...заходить на форум когда спят все почти, тихо спокойно, темы листаю)
да не сказала бы что горячих.. я и в горячих темах то не сижу.бдсм там или чего-нибудь еще такое. просто, обычные темы, флудильно разговорные..почитала так чуть-чуть и глаза смыкаются))спокушки!
(значит у тебя привычка от горячих форумов)