Моя жизнь - мои правила

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 285
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
01:19
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вообще-то... тут как с Конституцией. В том смысле, что все "нижестоящие" законы не должны ей противоречить.
Короче, если мои личные правила вписываются в правила общества, то я могу считать, что живу по своим правилам. И чувствовать при этом себя вполне комфортно. Но как только мои правила где-то пересекутся с "вышестоящими"... так либо засовывать их куда подальше, либо тебя быстро вынесет на обочину жизни.

так "украл, выпил, в тюрьму", тоже может быть жизненным кредо

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Любовь до гроба - это не правило, это надежда... Чувство, возможная цель.
Вот я тоже смотрю, тут опять пошла путаница с понятиями. Всё мешается в кучу, черты характера, чувства, правила и законы... просто проблема какая-то вечная и вездесущая с этим разным толкованием и пониманием одних и тех же вещей и явлений.:unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тогда какие правила у того социума, о котором Вы говорите? У которого правила не совпадают с Вашим заявленным "любить до конца и верить до конца"?
Потому что я не очень понимаю тогда, о каком социуме речь и какие в нем "правила".

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
05:19
31 Янв 2017
2,885
0
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
гораздо интереснее обсудить сферическую даму в Фиджах)

щас приду)

вы не так поняли.
посыл мой таков, что в социуме трудно воплощать постоянно девиз "моя жизнь - мои правила".
вот идешь ты такая, вся из себя со своими правилами,
а на встречу я, большой, страшный и со своими правилами, которые противоречат вашим...
а на необитаемом острове - сам себе хозяин

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:19
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Согласен. Такое чистА моё жизненное правило.

ну наконец-то!))) второй человек в теме (плюс ваш покорный слуга) написал хоть одно свое правило!
Благодарствую!))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Что с таким кредо мимо социума, на задворки.
Хочется ходить без труселей, гоняй голожопиком дома, правда же?! и нечего лезть в общество со своими пристрастиями :ag: все смешалось, кони, люди

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
посыл мой таков, что в социуме трудно воплощать постоянно девиз "моя жизнь - мои правила".
а на встречу я, большой, страшный и со своими правилами, которые противоречат вашим...

Эээ....прАстите...а каким ващще макаром мои правила могут касаться Ваших больших и страшных правил?))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
О том и речь. Что с таким кредо мимо социума, на задворки. Но зато можно гордо говорить "Моя жизнь- мои правила"))

и не считать это задворками.
а считать себя джентельменом удачи,
а социум делить на лохов и терпил.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

такс...полезла я опять в свой старттоп...

Живете ли вы по своим собственным правилам?...Строите ли вы свою жизнь сами, или подчиняетесь закону большинства, и мнению социума?..
Ваша жизнь - это ваши правила, или чьи-то?..
И нужно ли жить по своим правилам?

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
05:19
31 Янв 2017
2,885
0
Хочется ходить без труселей, гоняй голожопиком дома, правда же?! и нечего лезть в общество со своими пристрастиями :ag: все смешалось, кони, люди

Ну есть нудистские пляжи- тоже социум) там можно это желание пристроить, не выходя за рамки правил))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
второй человек в теме (плюс ваш покорный слуга) написал хоть одно свое правило!
Не-не-не. Это не моё правило.:nea: Это я как бы от третьего лица, в качестве примера. К слову, это была к тому же ещё и ирония, если что.:df:

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0