Я не говорил такого. Зачем обижаешь?но Дмитрий не слышит никого и ничего. он на полном серьезе считает, что может сам написать любое стихотворение не хуже самого великого поэта,
Ведь это же ложь..
Я не говорил такого. Зачем обижаешь?но Дмитрий не слышит никого и ничего. он на полном серьезе считает, что может сам написать любое стихотворение не хуже самого великого поэта,
Извини, Дима,Я не говорил такого. Зачем обижаешь?
Ведь это же ложь..
надеюсь, ты за себя извиняешься, Николь? за меня этого делать не надо!Извини, Дима,
если очередной перевод Шекспира с английского на русский- это старо как мир..
если бы я сказал, что ты это говорил и не привел доказательства этого, то да. это ложь.Я не говорил такого. Зачем обижаешь?
Ведь это же ложь..
Я бы не взялся.не верьте тем, кто говорит (мне это говорили часто), что переводить со славянских языков легко! переводить с белорусского надо очень бережно, это как наливать кипяток в тонкостенный стакан, одно неосторожное действие и всё лопнет....
а я берусьЯ бы не взялся.
мне не всёВо-первых, и так всё понятно.
Тем интереснее это читать.мне не всё
Я не считаю ничего подобного, как и не утверждаю такого.но Дмитрий не слышит никого и ничего. он на полном серьезе считает, что может сам написать любое стихотворение не хуже самого великого поэта,
это моё мнение!. мое оценочное мнение о тебе. могу его обосновать
Это не мнение, это откровенное хамство, оформленное как "мнение".мое оценочное мнение о тебе.
Аб ёй мне баюць казкі-сны
Вясеннія праталіны,
І лесу шэлест верасны,
І ў полі дуб апалены.
да. принимается полностью. здесь я далеко ушел от оригинала. вересень!вереск не лесной цветок.
и в стихотворении Купалы вообще не про него.
а про сентябрь
Очень актуально!Joahn Gay
The Wild Boar and the Ram
спасибо, Николенька!Очень актуально!
Спасибо, Саша!