@Анску,киоск это потому что я не знаю как назвать это сооружение.
Это лестница, ведущая вниз в подвальную комнату(там окна под потолком )
Ну и вот сооружение чтоб было все закрыто, чтоб вниз по этой лестнице спускаться,
Нет, стены этого киоска не будут ни во что покрашены, сосед их обклеил плиткой, как видно на фотках- и так намного красивее.
А потолок этого киоска- из пластика, в след году поменяем на стеклянные.
Вот что внутри киоска после ремонта.
А ступени все выложены той же самой плиткой, что и на доме
На веранде у меня электрическое освещение- 2 апплика на стенах.
Насчет покрасить стену соседского дома в такой же цвет, это совершенно нереально, запрещено, я ж не могу красить стену, которая пренадлежит не мне.
Я понимаю про когда есть настроение или нет чтоб писать на форумах
Иногда мне тоже настолько не хочется общаться ни с кем ни в реале ни в виртуале, что я неделю- две даже мэйл не смотрю
Расскажи что-нибудь про себя.
В формате форума невозможно рассказать глобально про всю жизнь, но просто какой-нибудь эпизод, вырванный из повседневной жизни или психологическую ситуацию.
Я бы тут хотела не только показывать мои креации, но и читать что люди пишут про себя!.
Разобрать вместе какую-нибудь психологическую ситуацию..
Про осенние шапки.
Думаю это вообще болезненный вопрос для всех женщин, чтоб и тепло и красиво.
У меня шапок десятки разных, но почти все они меховые, я из сама шью, тоже очень оригинальные.
Я сделала себе такую одну вязанную, очень оригинального покроя, жалко фотку не могу найти в моих досье.
Или же это капоры-такая шапка и воротник, в таких тепло как как в печке.
Из зеленых-зеленых у меня есть не шапка, а вот такая шляпка
Это именно шапка, зеленых же декоративных головных уборов у меня очень много.
Меня спасают тоже норковые банданы(делаю их сама), Я на них нашиваю какие-нибудь красивые хрустальные пряжки и прочее.
Вот например
Все мои капюшоны- лисьи. Есть и покупные, есть которые я сшила сама- мех очень легко шить
К сожалению, зимой когда холодно, мне очень проблематично носить мои головные уборы под любой шапкой- они помнуться там, не представляю , например, как можно было бы надеть любую шапку под это, например
Спасают капюшоны, но все они обычно скользят, сплющивают голову визуально и ветер в них дует, поэтому почти на всех на макушке с внутренней стороны у меня подшита поролоновая прокладка и я всегда шью дополнительную застежку там,, где горло
А ты? Какие шапки носишь осенью и зимой?
Плиз расскажи или покажи.
А что ты думаешь(вопрос ко всем) про гипотетическую клинику для похудения?
Где человека держат под замком, ну, может, месяц и дают только воду и кусок хлеба в день.
Ну естественно человек подписывает бумагу, что добровольно идет в такую клинику-тюрьму.
Так вот промучиться месяц, но зато выйти оттуда стройной, на 5 или 10 кг меньше! И это будет реально гарантировано.
Лучше, чем разные там шарлатанские китайские чаи для похудения.
Самой дома такое сделать будет невозможно, месяц не продержаться, рука сама пойдет открывать холодильник.
И тогда ни хрена не похудеешь.
А вот в клинике, где физически насильно держат месяц впроголоть.....
Это лестница, ведущая вниз в подвальную комнату(там окна под потолком )
Ну и вот сооружение чтоб было все закрыто, чтоб вниз по этой лестнице спускаться,
Нет, стены этого киоска не будут ни во что покрашены, сосед их обклеил плиткой, как видно на фотках- и так намного красивее.
А потолок этого киоска- из пластика, в след году поменяем на стеклянные.
Вот что внутри киоска после ремонта.
А ступени все выложены той же самой плиткой, что и на доме
На веранде у меня электрическое освещение- 2 апплика на стенах.
Насчет покрасить стену соседского дома в такой же цвет, это совершенно нереально, запрещено, я ж не могу красить стену, которая пренадлежит не мне.
Я понимаю про когда есть настроение или нет чтоб писать на форумах
Иногда мне тоже настолько не хочется общаться ни с кем ни в реале ни в виртуале, что я неделю- две даже мэйл не смотрю
Расскажи что-нибудь про себя.
В формате форума невозможно рассказать глобально про всю жизнь, но просто какой-нибудь эпизод, вырванный из повседневной жизни или психологическую ситуацию.
Я бы тут хотела не только показывать мои креации, но и читать что люди пишут про себя!.
Разобрать вместе какую-нибудь психологическую ситуацию..
Про осенние шапки.
Думаю это вообще болезненный вопрос для всех женщин, чтоб и тепло и красиво.
У меня шапок десятки разных, но почти все они меховые, я из сама шью, тоже очень оригинальные.
Я сделала себе такую одну вязанную, очень оригинального покроя, жалко фотку не могу найти в моих досье.
Или же это капоры-такая шапка и воротник, в таких тепло как как в печке.
Из зеленых-зеленых у меня есть не шапка, а вот такая шляпка
Это именно шапка, зеленых же декоративных головных уборов у меня очень много.
Меня спасают тоже норковые банданы(делаю их сама), Я на них нашиваю какие-нибудь красивые хрустальные пряжки и прочее.
Вот например
Все мои капюшоны- лисьи. Есть и покупные, есть которые я сшила сама- мех очень легко шить
К сожалению, зимой когда холодно, мне очень проблематично носить мои головные уборы под любой шапкой- они помнуться там, не представляю , например, как можно было бы надеть любую шапку под это, например
Спасают капюшоны, но все они обычно скользят, сплющивают голову визуально и ветер в них дует, поэтому почти на всех на макушке с внутренней стороны у меня подшита поролоновая прокладка и я всегда шью дополнительную застежку там,, где горло
А ты? Какие шапки носишь осенью и зимой?
Плиз расскажи или покажи.
А что ты думаешь(вопрос ко всем) про гипотетическую клинику для похудения?
Где человека держат под замком, ну, может, месяц и дают только воду и кусок хлеба в день.
Ну естественно человек подписывает бумагу, что добровольно идет в такую клинику-тюрьму.
Так вот промучиться месяц, но зато выйти оттуда стройной, на 5 или 10 кг меньше! И это будет реально гарантировано.
Лучше, чем разные там шарлатанские китайские чаи для похудения.
Самой дома такое сделать будет невозможно, месяц не продержаться, рука сама пойдет открывать холодильник.
И тогда ни хрена не похудеешь.
А вот в клинике, где физически насильно держат месяц впроголоть.....