Мои креации

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
16:12
8 Апр 2019
1,659
0
Рада, что шляпка тебе понравилась, ее надо носить так- немного на бок и надвинуть на лоб.

выпустить немного челку или если ты не любишь челку, то просто несколько своих прядей- вперед.

Чтоб шляпка крепче удерживалась на голове, подколи ее вложенными булавками в нескольких местах к волосам.
Тк она ассиметричная, ты сама перед зеркалом реши где лучше для тебя будет перед, где зад, поверти так и сяк.
Зеленоглазка, я пошла по твоей ссылке, а там стихотворение про чуть чуть грешных девушек....
Но какая это тема?

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Дорогие друзья, забежала на минутку сказать всем привет и что я вам верна- вас не забыла, на других форумах не пишу.
Последние дни были несколько депрессивные
С пока ничего не двигается(сосед же еще и работает, те работы у меня делает эпизодически когда урвет немного свободного времени, а в выходные мы стараемся этого не делать.
Из отрезов кружева я уже сшила себе одно платье
Сейчамс жду соседа, поспрошу чтоб сфоткал.

Добавлено через 48 минут

Вот!
Как вы помните речь идет о многих отрезах ткани из кружева стейч.
Получилось, конечно, очень прозрачно.
Но у меня предусмотрена подкладка из того же кружева, двойная, типа юбки с высокой талие под грудь и до середины бедер, если это одеить под низ, то тогда платье станет вполне приличным, нет?
Куда по- вашему в таком пойти можно?
Модель я сама выдумала

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Похоже меня все забыли за несколько дней!
Но не могу не удержаться, чтоб не рассказать, что сегодня я это платье переделала в седьмое чудо света- такое красивое получилось.
Настолько красивое, что хочу сшить точно такие же и из всех остальных отрезов- но теперь все-таки продумая хороший чехол под низ

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Похоже меня все забыли за несколько дней!
Но не могу не удержаться, чтоб не рассказать, что сегодня я это платье переделала в седьмое чудо света- такое красивое получилось.
Настолько красивое, что хочу сшить точно такие же и из всех остальных отрезов- но теперь все-таки продумая хороший чехол под низ

Анюта, привет! :sun3:
Ну что ты, как тебя забудешь, я сама дико замотанная реалом в эти дни) :omg:
Седьмое чудо? Куда уже чудеснее-то? :emoji26: Показывай! :appl:
Чехольчик нужен, конечно, это ты права, но мне кажется было бы лучше скомбинировать непрозрачную ткань такого же тона и кружево - было бы вообще бомбезно) :yesyes:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0

как я рада что вы написали тут.
А то я подумала, меня тут все забыли.
@олененок, я не особо готовилась к "фотосессии" поэтому даже сама не обратила внимания какого цвета на мне белье.
Я понимаю, что да, так как на фотках, так неприлично выйти на улицу
@OnlyTouch, смотри, вот после переделки
Я полностью изменила перед(лиф) и все отделала золотым кружевом. Потому что мой оверлок практически не шьет почему-то эту ткань или шщьет неряшливо.
Надо было как-то края обработать, вот я и обшила лентой этого кружева, сложив ее вдвое.
Тут же на Али заказала еще 20 ярдов этого кружева, оно очень красивое и очень дешевое.
Это в предвкушеннии нашить точно такие же платья из всех остальных отрезов, но в этот раз подойдя к чехлу серьезнее.
Вот переделанное платье, тут я вниз надела юбку из того же кружева, но все-таки просвечивает.
Пожалуйста, люди добрые, посоветуйте, стоит ли мне шить такие же платья(7 штук)- из других кружевных тканей разных цветиов?
Если на чехлах, которые обезпрозрачит совсем платья?
А то я думала-думала, что пошить из тех отрезов. Вот придумала это платье.
Или иже в голову еще приходят накидки- сзади до полу, спереди до живота.
Это если надевать на что-то.
Люди ВЫ бы стали шить такие точно платья?
Вот оно перешитое
Оно похоже на индийское сари, если один огромный рукав перебросить через плечо назад

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Firebird, если это конкурс красоты, то мне смешно туда записываться
Тут наверняка найдутся много красивее и моложе меня, я точно его не выиграю
Я записалась на другой форум- про песню, все вот думаю думаю, а фантазию в голове как заклинило
Я тут показываю оригинальные головные уборы и разные красивые платья, но это другое.........

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Firebird, хи хи если б это был конкурс оригинальности, то я бы победила......

А что про платье скажешь, ты бы стала шить точно такие же из других кружев на плотных эластичных тоже чехлах- если найти такие такого же цвета как и кружева?
Ну, иначе же такое платье неносибельно.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Firebird, хи хи если б это был конкурс оригинальности, то я бы победила......

.

а там может будет номинация "Королева- оригинальность", откуда нам знать?))

Добавлено через 58 секунд

Анют, я в шитье и моде такое себе..мне нравится почти всё. что ты делаешь :butterfly:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Люди ВЫ бы стали шить такие точно платья?
Ань, одинаковые шить точно не надо, и вообще не спеши, а то потом придёт классная идея, а ткани уже не будет.
Мне в переделанном нравятся рукава и низ, а вот то, что посередине, смотрится не очень с этой драпировкой. Я бы шила что-то вот такое, к примеру, только с такими вот широкими рукавами, как у тебя, но сам силуэт бы закрыла, мне было бы так комфортнее:

08386468.jpg

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@OnlyTouch,спасибо за мнение про шить ли все отрезы так или нет.
Я человек импульсивный, так что спасибо , что притормозила!
А что тут у вас на форуме произошло за последние несколько дней?
Нету ни у кого суперновостей, никто не получил Нобелевскую премию?
Сегодня вечером когда муж приедет с работы, они поволокут с соседом и Даном из дома соседа напротив- шкаф, очень красивый, к нам на веранду(он там себе новый купил, а этот я забираю)
Еще он окончил обклеивать плиткой нижнюю часть веранды и киоск.
Я покажу фотки вечером, и шкафа и плитку.
Я совершила геройское усилие и вымыла всю кухню, там была недельная гора посуды и прочее нехорошее.
У меня нет посудомойки.
Еще потом хочу посоветоватьмся с вами на форуме по поводу куда поехать в следующее лето.
Твоя картинка- платье- очень красивая. У меня есть похожее платье, кажется, если кликнуть на мою авторку-то появляюсь я в этом платье.
Только мое с рукавами, мне надо руки закрывать, это не самая красивая часть меня.
Но идея похожая- верх очень сильно облегающий, с драпировкой, а начиная от колен вниз до полу- расклешеное продолжение.

Добавлено через 5 минут

@Firebird,))))))))))))))))))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сегодня вечером когда муж приедет с работы, они поволокут с соседом и Даном из дома соседа напротив- шкаф, очень красивый, к нам на веранду(он там себе новый купил, а этот я забираю)
О, здорово как, сможешь себе порядочек устроить там, ждём фоточек! :appl:

Я совершила геройское усилие и вымыла всю кухню, там была недельная гора посуды и прочее нехорошее.
У меня нет посудомойки.
И у меня нет, руки вечно в воде, мою и мою, меня даже одна тарелка в раковине раздражает))) :emoji18:
Хотя когда руку травмировала, сын мыл посуду, эдак раз в три дня... вот это была гора, да))) :omg:

Еще потом хочу посоветоватьмся с вами на форуме по поводу куда поехать в следующее лето.
Где ты ещё не была, где хотела бы побывать - туда и ехать)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Если всё равно, куда и в какую страну, то..
Езжайте, например, в Беларусь, в Полыковичи, к святому источнику..
IMG_1397.1568220106.jpg

Мне там понравилось..

Ну или в Аглону, Латвия..
Там знаменитая католическая базилика на месте явления Аглонской Богоматери..
Или в Ченстохову, Польша.. В Ясногорский монастырь..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Amalienau,тебе спасибо за искренний совет тогда.
Я-то в бога не верю сама, но- спасибо.
@OnlyTouch, нет, мне в принципе совершенно не от чего отдыхать, я чуток попоздже напишу в принципе чего мы хотим, не можем выбрать.
Мы смотрели позовчера на карту Мира , втроем, к общему согласию не пришли.
Понимаешь, этим летом мы никуда не ездили и таким образом не истратили каникульные чеки( это входит в пакет зарплаты мужа) за этот год и сможем купить три

билета туда-обратно, куда-нибудь далеко.
Это надо сделать до конца декабря, вообще чем раньше билеты покупаешь, тем они дешевле.
Каждый раз это так.
Выбор стран, покупка трех билетов туда-обратно.
Потом в течении месяцев я все планирую, организую, смотрю на интернете, вырабатываю программу постепенно заказываем ночи в отелях и прочее.
А сейчас я вот только что мужа привезла с со ст электрички домой и он поплелся к соседу.
Будут волочь, не знаю как- большую такую мебель- к нам на веранду.

Я сегодня когда мебель будет уже на веранде, сфоткаю ее
Не знаю как они будут ее волочь.
Может сначала затащат ее во внедорожник соседа , мы откроем ворота и он подьедет прямо во двор.
Но хотя нет навереное, Чем затаскивать это во внедорожник, наверное, лучше просто волоком перетащить это через улицу.

Верх Низ