...легко...надо просто обратиться к главврачу...))Кого?! :shok1: Ухтышки?! Ааа...это как?![]()
...легко...надо просто обратиться к главврачу...))Кого?! :shok1: Ухтышки?! Ааа...это как?![]()
А так: админ знает, кто пишет под Ухтышкой.Кого?! :shok1: Ухтышки?! Ааа...это как?![]()
Ампутация....легко...надо просто обратиться к главврачу...))
Да погоди ты! Весело же...легко...надо просто обратиться к главврачу...))
Ощущение правда как будто сама немножечко в палате с мягкими стенами и решетками на окошках
А так: админ знает, кто пишет под Ухтышкой.
ДК давно предупреждал о вреде этого персонажа. И тут я с ним полностью согласна.
Заколе... и вообще.
Дух убийства воспрял в моей душе.
((
И тебе нравится такое ощущение?Да погоди ты! Весело жеОщущение правда как будто сама немножечко в палате с мягкими стенами и решетками на окошках
![]()
Уже писали. Не возьму!Надо брать.![]()

Ну а почему нет) подурачиться тоже иногда полезно)И тебе нравится такое ощущение?
М-м... да?! Это точно?!Ну а почему нет) подурачиться тоже иногда полезно)
А хуля ты Гуля стесняешься?Зовут Гуля.
Любовь зла - полюбишь и козла. Народная киргизская мудрость.ухтышка занесена в красную книгу форумаА так: админ знает, кто пишет под Ухтышкой.
ДК давно предупреждал о вреде этого персонажа. И тут я с ним полностью согласна.
Заколе... и вообще.
Дух убийства воспрял в моей душе.
((

По типу: "Маска, я тебя знаю!"ухтышка занесена в красную книгу форума
как редкий
по своей вредности вид
её обижать нельзя:acute1:
![]()
И с чего ты взял, что ты ей нужен?Мне нравится уборщицей киргизка.
Зовут Гуля.
Пятеро детей.

Подсидеть еВо.а какие чувства ? ))
ну что ты неистовствуешь?А модераторы ещё есть на форуме? Или это тоже фикция, как Гули всякие?
А смысл?Признаться ему в своих чувствах?

@Арх_Ангел, ты намекаешь на то, что если что-то нравится надо просто взять и "съесть"? Логично!меня привлекает медовик
который недавно постила @Дюдюка
правда в детстве, когда его готовила мама
он назывался "дамский каприз"
я сегодня взял и купил
себе в магазине
и съел!!!
было вкусно...
![]()