В принципе, работники почты хоть и бюджетники, но не госслужащие, поэтому вряд ли им запрещено совместительство.А вот грузчик вполне может подрабатывать, я не вдавался, получил и ушел.
В принципе, работники почты хоть и бюджетники, но не госслужащие, поэтому вряд ли им запрещено совместительство.А вот грузчик вполне может подрабатывать, я не вдавался, получил и ушел.
@Лючия,В очередной раз удивляюсь - все друг друга знают так, что узнают прям сходу по сообщениям) одна я как на луне)) как в одном нашем старом фильме - "я жила только с вами"©![]()

да фиг знает ) я точно помню про мопед. И он таки её сдал. Хвастал друзьям что у него есть женщина. А она потом оправдывалась, что не знала что он маленький. Типа - здоровый детина, под носом усы. А оказался школьникНу, если ему нет 16, и это "не умная женщина" оформила мопед на себя, а ему дала гонять без прав и документов...
Представляешь, что было бы если бы он разбился, и как на это отреагировали его родители?
Когда мне одна девица сказала, что ей 16, я поверил на слово, пофигу мне было на паспорт... если честно...Вывод - спрашивай сначала паспорт, если не хочешь попасть на стоимость мопеда
Но вроде как ей и правда было 16.А как же кассирша в пятерочки, мне она тоже нравится.надо дать! ©
![]()
Муж простит вам кассиршу. Многие мужчины не считают измену изменой, если ж+ж. Расслабьтесь уже и отдайтесь чувствамА как же кассирша в пятерочки, мне она тоже нравится.
Будет ли это считаться изменой? Рассказывать ли мужу?
Я бы не считал. Если при мнеМногие мужчины не считают измену изменой, если ж+ж.

Дерзай, это судьба. Это знак.Только тебе, или всем?
Мне тоже на почте все вежливо улыбаются, и мужчины и женщины![]()

Я думал, это ты тему создала.ну фсё! "погнали наши городских!"©
![]()
Надо брать.А я нравлюсь кассирше в нашем Магните. Намного моложе меня. Скидки мне пенсионные делает постоянно. Мужа нет. Круглая, как воздушный шарик, и с двумя детьми.![]()

lol1lol1lol1теряюсь в догадках...
это пишет кассирша из Пятёрочки
или парень с почты...
![]()
Мне нравится начальник на работе. Красивый, интеллигентный, умный мужчина немного старше меня.
Признаться ему в своих чувствах?
теряюсь в догадках...
это пишет кассирша из Пятёрочки
или парень с почты...
![]()
Конечно! И потом создать новую тему от лица начальника, которому признались.Признаться ему в своих чувствах?

...остановите кто-нибудь Ухтышку, Ухтышку понесло...))