Чувство недостатка зарплатыа какие чувства ? ))
Чувство недостатка зарплатыа какие чувства ? ))
Даже боюсь спросить знак чего ))))Дерзай, это судьба. Это знак.![]()
Вам нравится работать уборщицей?Мне нравится уборщицей

Признайся уже Летней Зиме в чувствах. Ну или кого ты там любишь. Хватит темы создавать про гирнизовтеряюсь в догадках...
это пишет кассирша из Пятёрочки
или парень с почты...
![]()

а у меня главный бухгалтер почты в моем подъезде живет...Это ты нихрена не знаешь. А я хорошо знаю начальника своего почтового отделения. Точнее начальницу. И какие предприниматели в моей деревне, ты о чём вообще?![]()
А у меня мент рядом живёт. И что из этого?а у меня главный бухгалтер почты в моем подъезде живет...
Я теперь всё знаю про МВД?Административно - это город. По сути - посёлок. Всё-то тебе разжевать надо.ты определись, то ты в деревне живешь, то в городе?..
Сейчас я на тебя Гале стукануПризнайся уже Летней Зиме в чувствах. Ну или кого ты там любишь. Хватит темы создавать про гирнизов![]()
И я поддержу этот стук.Сейчас я на тебя Гале стукану

Весело же(с)Чувство меры дано не всем

у нас это почта одного из трех микрорайонов города...А у меня мент рядом живёт. И что из этого?Я теперь всё знаю про МВД?
Административно - это город. По сути - посёлок. Всё-то тебе разжевать надо.

И что? Думаешь, я тебе сегодня весь день и вечер буду доказывать, что на нашем местном почтовом отделении в штатном расписании нет ни грузчиков, ни компьютерщиков? Не, не буду. Считай как хочешь.у нас это почта одного из трех микрорайонов города...