Зато как всегда все оживились) кто в "остроумии" сидит упражняется, кто находит повод вспомнить старые обиды) люди - они такие люди ©Чувство меры дано не всем

Зато как всегда все оживились) кто в "остроумии" сидит упражняется, кто находит повод вспомнить старые обиды) люди - они такие люди ©Чувство меры дано не всем

нет...И что? Думаешь, я тебе сегодня весь день и вечер буду доказывать, что на нашем местном почтовом отделении в штатном расписании нет ни грузчиков, ни компьютерщиков? Не, не буду. Считай как хочешь.![]()

?гирниз
Переходи на виртуальный сексдать ей шанс, или дальше жить во грехах гордыни и рукоблудия?
... осталось уговорить Ротшильда, мать его ...мужчине в городе невест тоже не легко...
![]()
А придётся, иначе никаких скидокУже писали. Не возьму!![]()
Это человек пальцем промахнулся.@Лючия, @Malabarka, Галя придет и посмотрит кто это, у меня есть подозрения, но их к делу не пришить ))
А что такое
?
Кто сказал, что хуже? Обычный спальный район. Церкви правда тоже нет, зато практически в лесу. Природа.йа наш район считаю дурацким...
а оказывается есть еще хуже нашего...

Ну да) не бином Ньютона))Мне кажется, я знаю, кто создал эти темы..
Поздно. Теперь у меня докУмент есть.А придётся, иначе никаких скидок

ХитрыйПоздно. Теперь у меня докУмент есть.![]()

вот и наш практически в лесу...Кто сказал, что хуже? Обычный спальный район. Церкви правда тоже нет, зато практически в лесу. Природа.![]()

Да ты что! А куда ж "добро" то деть, что уже "наварено", надо ж людям раздать по полнойгоршочек, не вари...