значит человек который это писал был даже не в курсе что уже больше года на тот момент действовала система электронных больничныхЭто с 2022 года.
значит человек который это писал был даже не в курсе что уже больше года на тот момент действовала система электронных больничныхЭто с 2022 года.

Этот человек действительно несколько лет живёт и работает в Канаде.значит человек который это писал был даже не в курсе что уже больше года на тот момент действовала система электронных больничных
Дело не в любви к перемене мест. Просто не всегда получалось работать там, где хотелось, и тогда, в перерывах, приходилось работать где придётся.я не любитель работы менять)
ну видимо да, так...Этот человек действительно несколько лет живёт и работает в Канаде.
Помнит прежнюю практику российскую.
ну вообще что что госучреждения, что силовые структуры - серьезные организации и так просто летуна какого-то на перерыв в местах работы не возьмут...тем более финансовым директором каким-то...Дело не в любви к перемене мест. Просто не всегда получалось работать там, где хотелось, и тогда, в перерывах, приходилось работать где придётся.
Не, в силовых я как раз служил по своему желанию, а в перерывах даже токарем побывал. Три недели.что госучреждения, что силовые структуры - серьезные организации и так просто летуна какого-то на перерыв в местах работы не возьмут...

Кому на Руси жить хорошо?![]()
Ага) классика)не знаю... где-то тут писали что цены на жилье упали, посмотрела - нет вроде, все цены на месте))
чето там в районе 10-12 лямов однушка на окраине московского региона

ясно)) у меня вкладыш еще и не начинался даже...я не любитель работы менять)
Кому на Руси жить хорошо?![]()

Который всегда вдруг оказывается мудрецом, молодцом, везучим парнем.Иванушке дурачку, мамкиному любимцу.

опять не нравится
....
грустный смайлик
Который всегда вдруг оказывается мудрецом, молодцом, везучим парнем.
Мамкино воспитание,да?![]()
Не притащил бы полцарства с царёвой дочкой впридачу.Возьмем тогда "Тараса Бульбу". Там маменькин сынок Андрий предателем оказался, Родину на полячку променял.В сказках мамушку не особо выделяют,

С чего это он маменькин сынок?Возьмем тогда "Тараса Бульбу". Там маменькин сынок Андрий предателем оказался, Родину на полячку променял.![]()
Возьмем тогда "Тараса Бульбу". Там маменькин сынок Андрий предателем оказался, Родину на полячку променял.![]()