ого... ну у нас порядок цифр меньше примерно в 5 разлюди, работающие на минимальной зарплате получают так на двоих - то есть, каждый 2000- 2200$
ого... ну у нас порядок цифр меньше примерно в 5 разлюди, работающие на минимальной зарплате получают так на двоих - то есть, каждый 2000- 2200$
Твои аргументы, извини, не лучше моих. Непонятно откуда ты взяла те же 15-20%. По личным ощущениям? Так это тоже не аргумент.не привел никаких цифр, никаких аргументов
если моя работа заключается в расчете зарплаты согласно штатному расписанию.... наверное я эти цифры не с потолка беру)Твои аргументы, извини, не лучше моих. Непонятно откуда ты взяла те же 15-20%. По личным ощущениям? Так это тоже не аргумент.

Нууу... нашим такие пособия давать нельзя. 2/3 работающих сразу уволятся. Причём навсегда.эти вот на вэлферах и с детьми больше 2-х, неплохо выглядят))
Странно. Посмотрел инфу, везде пишут, что услуги скорой помощи в heath card не входят.50 долларов, которые потом возвращают по предьявлению heath card
Вы прочие экономические аспекты жизни изучите.ого... ну у нас порядок цифр меньше примерно в 5 раз
А ваша бухгалтерия также,как многие, хитрит и зарплату мизерную показывает,а остальное премии типа?если моя работа заключается в расчете зарплаты согласно штатному расписанию.... наверное я эти цифры не с потолка беру)
в отличие от те6я... вот твои цифры точно "по ощущениям", если ты не в бухгалтерии работал, то ты мог и не знать кому и сколько там начисляют... потому как этих "работников" вообще никто никогда не видит![]()

Может быть тебя это удивит, но я раза три работал начальником, в чьи обязанности входила и работа ОК, и бухгалтерии, и всего остального.в отличие от те6я... вот твои цифры точно "по ощущениям", если ты не в бухгалтерии работал, то ты мог и не знать кому и сколько там начисляют...
ну с чего ты взял, что в Москве много зарабатывают
большинство и этого то не зарабывает... особенно если мы говорим про молодые семьи
везде по-разномуА ваша бухгалтерия также,как многие, хитрит и зарплату мизерную показывает,а остальное премии типа?![]()
ого... "раза три"Может быть тебя это удивит, но я раза три работал начальником, в чьи обязанности входила и работа ОК, и бухгалтерии, и всего остального.
т.е. точное количество разы ты не помнишь?)да, вроде примерно так.да, такое бывает к сожалению...
а откат пошел где-то года в полтора, да?
изучают тему, изучают...даже уже нашли тот компонент в ДНК, что "портится"при зачатии...
только во время беременности всё равно определить ничего пока нельзя..
Вот,примерНууу... нашим такие пособия давать нельзя. 2/3 работающих сразу уволятся. Причём навсегда.
Странно. Посмотрел инфу, везде пишут, что услуги скорой помощи в heath card не входят.
Ясно. Скорее всего дети на ней, если государство оплачивает курс для детей.ой да мама....она не понимает ничего...такое впечатление
по английски еле говорит...
отца я не видела ни разу
не знаю... где-то тут писали что цены на жилье упали, посмотрела - нет вроде, все цены на месте))Зарабатывают по всякому, я тебе про ипотеку говорю. Про как в мечтах опускаем, что нибудь в человейнике где нить в условном пригороде, с получасом до метро на 18 этаже)
А как зарабатывают, тут статистика по отраслям нужна. Но если ты не сталевар, то через сотку сложно перелезть.
Считать надо.точное количество разы ты не помнишь?)
Один раз на гос. предприятии, один раз в одной силовой структуре, и один раз в частной. Да, три раза.это наверное какая-то совсем старая информация, потому как у нас уже тоже никто не требует справкитут не как у нас больничные, никто не требует справки, что ты был у доктора и тп – просто на работе можно болеть 2 недели в год,
фигасе... да ты "летун"Считать надо.Один раз на гос. предприятии, один раз в одной силовой структуре, и один раз в частной. Да, три раза.

Нууу... да, у меня уже и вкладыш к трудовой к концу подходит. Рекорд на одном месте 8 лет.фигасе... да ты "летун"

Это с 2022 года.это наверное какая-то совсем старая информация, потому как у нас уже тоже никто не требует справки
больничный оформляется в электронном виде и приходит от медорганизации через фсс прямо в бухгалтерию
с работника никаких справок не требуется
ясно)) у меня вкладыш еще и не начинался даже...я не любитель работы менять)Нууу... да, у меня уже и вкладыш к трудовой к концу подходит. Рекорд на одном месте 8 лет.![]()