ну, в основном всё таки младшенькие....не всегда.
первенец с той жее вероятностью может быть любимчиком как и младшой
или вообще любимчики отсутствовать.
тут уж какие родители вопрос
по моему опыту)
ну, в основном всё таки младшенькие....не всегда.
первенец с той жее вероятностью может быть любимчиком как и младшой
или вообще любимчики отсутствовать.
тут уж какие родители вопрос
привет)А отклонение не расстройство? Что ты подразумеваешь под расстройством? То, что можно лечить или что?
Привет!)
...правда-правдаА как она появляется? Интересно просто, я нисего о ней не знаю)

Да, клянусь-нисевошеньки!...правда-правда
/сказала Настя, пряча серебряную ложечку со столика в карман/
![]()

Ничего себе..она же может возникать не только от психотравм, тяжелого детства, "лишения любви" и прочей мути, но и от травм физических, между прочим...
Или улица вдолбила, а родители не в курсе что чего-то еще и вдалбливать надоя вот ещё что хотела сказать - насчет того, как на детей влияет абсолютно всё..
ведь бывает - родители абсолютно честные и порядочные люди, а у них вырастает сын -преступник....так там тоже много нюансов, то абсолютно точно, что в этом могут быть виноваты родители - каким то не тем методом вдалбливали в ребенка честность....
я не знаю...мне кажется не хотят рожать вовсе не из за испугаКак страшно жить-то, гспд
Вот так испугаешься как-нить и правда рожать не захочешьМеньше знаешь, лучше спишь и больше рожаешь
![]()
да. тоже может быть...Или улица вдолбила, а родители не в курсе что чего-то еще и вдалбливать надо
А эгоизм бывает как защитный механизм психики?я не знаю...мне кажется не хотят рожать вовсе не из за испуга
а от собственного эгоизма...
по Фрейду защиты это вытеснение, проекции, сублимации, отрицания..А эгоизм бывает как защитный механизм психики?
клептомания не особо лечится...а уж особенно "лишением любви"
ну, я вообще то сама с клептоманией (явной и реальной...) а не то что в детском возрасте у папы 20 копеек украл - уже клптомания) не сталкивалась
но учила про неё...
она же может возникать не только от психотравм, тяжелого детства, "лишения любви" и прочей мути, но и от травм физических, между прочим...

А эгоизм бывает как защитный механизм психики?
во-во.Или улица вдолбила, а родители не в курсе что чего-то еще и вдалбливать надо
по Фрейду защиты это вытеснение, проекции, сублимации, отрицания..
ещё есть..кажется регрессия и реактивное что -то...образование - да, реактивное образование
что из этого можно отнести к эгоизму? надо подумать)
Всё-таки, хорошие-то, наверное, не вдалбливают, а спокойно и разумно воспитывают честность, как и всё прочее? ))вдалбливали в ребенка честность....
А, ну да.. а что значит эгоизм, может как раз связка вот этого Я с этими защитными механизмами как раз?Эго означает "Я". Защитные механизмы его защищают.
ну спасиб тебе на добром слове))Так Цветок же созналась в уловке)) А ведь могла бы и шизофрению подсунуть, ттт.
Тётя доктор, спасибо тебе, ты вот честная, хотя и вредная.![]()