Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
00:24
21 Мар 2022
4,974
325
я спокойно отношусь к детям. но они меня не умиляют
не возникает желания сюсюкаться с ними или улюлюкать
взрослые вызывают раздражение чаще своим поведением....чем дети

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У нас в подъезде, в доме моих родителей, жил колясочник, с ДЦП... ему было лет 30, когда мне было около 5-ти, когда я впервые обратила на него внимание...

Я его только лет в 8-9 перестала бояться, начала подходить к нему, пожимать его бедную руку... он никак не мог отреагировать... Не знаю, что с ним стало, он жил с матерью. Когда она умерла, он исчез из дома. Может быть, его определили в спец. санаторий. Не знаю. Помню вот...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
даже когда пищат в самолете или ножками долбят в спинку кресла))
Не, ну вот уж ЭТО - ни за что!
Мне так долбили в последнем полёте, я обернулась и потребовала, чтобы мать утихомирила своё чадо. Она ему дала машинку, и он начал рычать, как моторчик, но хоть колотить в моё кресло перестал.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я спокойно отношусь к детям. но они меня не умиляют
не возникает желания сюсюкаться с ними или улюлюкать
взрослые вызывают раздражение чаще своим поведением....чем дети
Я к детям отношусь спокойно, а они меня почему-то любят. Как кошки и собаки, они почему-то тоже ко мне хорошо относятся. Чужие дети часто подходят ко мне и сами начинают что-то рассказывать. )) Это вот мне приятно.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Я к детям отношусь спокойно, а они меня почему-то любят. Как кошки и собаки, они почему-то тоже ко мне хорошо относятся. Чужие дети часто подходят ко мне и сами начинают что-то рассказывать. )) Это вот мне приятно.
я за собой этого не замечала, что меня какие-то дети любят... я не часто в своей жизни сталкиваюсь с детьми
у меня есть два племянника, но я с ними особо не общаюсь
сейчас все дети в своем каком-то виртуальном мире... и складывается впечатление, что им никто не нужен вообще)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я за собой этого не замечала, что меня какие-то дети любят... я не часто в своей жизни сталкиваюсь с детьми
сейчас все дети в своем каком-то виртуальном мире... и складывается впечатление, что им никто не нужен вообще)
Да просто на бульваре, у нас там гуляют и с детьми, и с собаками, один раз кролика выгуливали на поводке! :biggrin1:
Так вот, завидев меня, часто и дети, и собаки ко мне подходят. И начинают... обнюхиваться... то есть, знакомиться со мной. :ag: Забавно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да не то что бесят... просто дети до некоего возраста не понимают, что рядом - другие люди есть, кому они могут мешать своими криками. ))
Вот и надо им это объяснять. Словами. Постоянно. Чтобы поняли, запомнили и т.д. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я своих просто вырастить помогла моему брату и его жёнам (они от разных мам). Они после школы ко мне обедать приходили и уроки делать. ))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да не то что бесят... просто дети до некоего возраста не понимают, что рядом - другие люди есть, кому они могут мешать своими криками. ))
Вот и надо им это объяснять. Словами. Постоянно. Чтобы поняли, запомнили и т.д. ))

Иногда и после не понимают. Тогда приходится пендаля давать, скрепя сердце, потому что слова не помогают - не знают чувства меры.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
На самом деле государству нужны дети... но не потому что государству нужны люди..)
Все эти сказки про семейные ценности, традиции, смыслы жизни и пр. - все это бла-бла-бла.

Государству нужны не просто люди, а зависимые люди, которыми легко манипулировать.
А семьи у которых есть дети - они зависимые по полной программе. Если они нищие - им кидают от государства три копейки на еду, и они за эти три копейки сделают что угодно. Я уже не говорю о том за кого они пойдут голосовать - это уже никого не волнует. Их голоса присваиваются и так. Им даже говорить об этом не обязательно, они все равно ничего не сделают против.
Но и не только нищие и бедные зависимые. Средние с детьми тоже зависимые. Потому что им надо платить ипотеки, им надо платить за детские садики, кружки, репетиторов, вузы и т.д. А это значит они боятся лишиться работы, боятся слово лишнее сказать.
Ну про богатых я не говорю, их слишком мало для того чтобы о них говорить что-то отдельно...
А бездетные и независимые нахрен никому не нужны. С них ничего не поимеешь. Они могут на все положить. На выборы, на ипотеки, на мобилизации и пр. и пр. Да, они платят налоги. Но и налоги в принципе могут и не платить.
Поэтому бездетные всех раздражают... А не потому что бездетные какие-то безответственные эгоисты, у которых "нет ничего святого"..
И собственно поэтому "плодить нищету" не выгодно плодить прежде всего самим людям. Ничего нет здесь мерзкого. Просто здравый смысл и инстинкт самовыживания на фоне всего этого безумия.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
На самом деле государству нужны дети... но не потому что государству нужны люди..)
Конечно нужны. Государству. Вот только не надо говорить, что детей и рожают для государства. Всё для себя, любимых.
Все эти сказки про семейные ценности, традиции, смыслы жизни и пр. - все это бла-бла-бла.
И что в этом плохого? В семейных ценностях, в традициях... что?
Если они нищие - им кидают от государства три копейки на еду, и они за эти три копейки сделают что угодно.
Да фиг-то там. Навидался я таких нищих. Пусть они и получают три копейки, но они в большинстве и этого не отрабатывают. Так и живут иждивенцами всю жизнь.
И собственно поэтому "плодить нищету" не выгодно плодить прежде всего самим людям.
Очень многие с тобой не согласятся. Которые как раз и живут за счёт льгот и пособий. А без детей работать придётся.
не только нищие и бедные зависимые.
Так зависимые вообще все. И друг от друга, и от государства. А как ты хотела? В обществе иначе и быть не может. :cat24:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Иногда и после не понимают. Тогда приходится пендаля давать, скрепя сердце, потому что слова не помогают - не знают чувства меры.
Метод тётушки Тома Сойера - стукать напёрстком по голове!:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А бездетные и независимые нахрен никому не нужны. С них ничего не поимеешь. Они могут на все положить. На выборы, на ипотеки, на мобилизации и пр. и пр. Да, они платят налоги. Но и налоги в принципе могут и не платить.
Точно.
Мне даже налог с квартиры сняли, и кредиты я не беру, и пенсии мне хватает, плюс теперь пенсия у мужа... меня в ловушку-то не заманить ужо! И детей у нас нет. :bla: **Это я их дразню, не тебя!**

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Но и не только нищие и бедные зависимые. Средние с детьми тоже зависимые. Потому что им надо платить ипотеки, им надо платить за детские садики, кружки, репетиторов, вузы и т.д. А это значит они боятся лишиться работы, боятся слово лишнее сказать.
Ну про богатых я не говорю, их слишком мало для того чтобы о них говорить что-то отдельно...

Ну да, процента два, их примерно одинаковый процент по странам во всём мире. Они живут за счёт всех остальных, так устроен капитализм.
Проникнуть бы туда... но как... чёрт) Ну а если представить, что вот вдруг. Тогда бы захотела "плодить"?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
оторые как раз и живут за счёт льгот и пособий. А без детей работать придётся.
Ага - а детей на пособия кормить-одевать-лечить приходится. Много от этих пособий самим таким люмпенам остаётся? На бутылку, разве что. :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ага - а детей на пособия кормить-одевать-лечить приходится. Много от этих пособий самим таким люмпенам остаётся? На бутылку, разве что.
Не знаю, много или нет, но я не вижу, чтобы они работали. Значит хватает. Т.е. и мама, и папа, и дитя - все на иждивении государства. И, что самое хреновое, это то, что и дети у таких родителей работать скорее всего не будут.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Vadim, ты все картинки посмотрел, котолрые я для тебя приносила? **строгим тоном, держит в одной руке хлыст, в другой - напёрсток...

я-тигра--зараев.jpg

Верх Низ