Не, ну вот уж ЭТО - ни за что!даже когда пищат в самолете или ножками долбят в спинку кресла))
Я к детям отношусь спокойно, а они меня почему-то любят. Как кошки и собаки, они почему-то тоже ко мне хорошо относятся. Чужие дети часто подходят ко мне и сами начинают что-то рассказывать. )) Это вот мне приятно.я спокойно отношусь к детям. но они меня не умиляют
не возникает желания сюсюкаться с ними или улюлюкать
взрослые вызывают раздражение чаще своим поведением....чем дети
я за собой этого не замечала, что меня какие-то дети любят... я не часто в своей жизни сталкиваюсь с детьмиЯ к детям отношусь спокойно, а они меня почему-то любят. Как кошки и собаки, они почему-то тоже ко мне хорошо относятся. Чужие дети часто подходят ко мне и сами начинают что-то рассказывать. )) Это вот мне приятно.
Да просто на бульваре, у нас там гуляют и с детьми, и с собаками, один раз кролика выгуливали на поводке!я за собой этого не замечала, что меня какие-то дети любят... я не часто в своей жизни сталкиваюсь с детьми
у меня есть два племянника, но я с ними особо не общаюсь
сейчас все дети в своем каком-то виртуальном мире... и складывается впечатление, что им никто не нужен вообще)

Забавно.Да не то что бесят... просто дети до некоего возраста не понимают, что рядом - другие люди есть, кому они могут мешать своими криками. ))не могу сказать, что они меня бесят,
Я своих просто вырастить помогла моему брату и его жёнам (они от разных мам). Они после школы ко мне обедать приходили и уроки делать. ))у меня есть два племянника, но я с ними особо не общаюсь
Да не то что бесят... просто дети до некоего возраста не понимают, что рядом - другие люди есть, кому они могут мешать своими криками. ))
Вот и надо им это объяснять. Словами. Постоянно. Чтобы поняли, запомнили и т.д. ))
Конечно нужны. Государству. Вот только не надо говорить, что детей и рожают для государства. Всё для себя, любимых.На самом деле государству нужны дети... но не потому что государству нужны люди..)
И что в этом плохого? В семейных ценностях, в традициях... что?Все эти сказки про семейные ценности, традиции, смыслы жизни и пр. - все это бла-бла-бла.
Да фиг-то там. Навидался я таких нищих. Пусть они и получают три копейки, но они в большинстве и этого не отрабатывают. Так и живут иждивенцами всю жизнь.Если они нищие - им кидают от государства три копейки на еду, и они за эти три копейки сделают что угодно.
Очень многие с тобой не согласятся. Которые как раз и живут за счёт льгот и пособий. А без детей работать придётся.И собственно поэтому "плодить нищету" не выгодно плодить прежде всего самим людям.
Так зависимые вообще все. И друг от друга, и от государства. А как ты хотела? В обществе иначе и быть не может.не только нищие и бедные зависимые.

Метод тётушки Тома Сойера - стукать напёрстком по голове!Иногда и после не понимают. Тогда приходится пендаля давать, скрепя сердце, потому что слова не помогают - не знают чувства меры.

Точно.А бездетные и независимые нахрен никому не нужны. С них ничего не поимеешь. Они могут на все положить. На выборы, на ипотеки, на мобилизации и пр. и пр. Да, они платят налоги. Но и налоги в принципе могут и не платить.
**Это я их дразню, не тебя!**Но и не только нищие и бедные зависимые. Средние с детьми тоже зависимые. Потому что им надо платить ипотеки, им надо платить за детские садики, кружки, репетиторов, вузы и т.д. А это значит они боятся лишиться работы, боятся слово лишнее сказать.
Ну про богатых я не говорю, их слишком мало для того чтобы о них говорить что-то отдельно...
Ага - а детей на пособия кормить-одевать-лечить приходится. Много от этих пособий самим таким люмпенам остаётся? На бутылку, разве что.оторые как раз и живут за счёт льгот и пособий. А без детей работать придётся.

Метод тётушки Тома Сойера - стукать напёрстком по голове!![]()
Не знаю, много или нет, но я не вижу, чтобы они работали. Значит хватает. Т.е. и мама, и папа, и дитя - все на иждивении государства. И, что самое хреновое, это то, что и дети у таких родителей работать скорее всего не будут.Ага - а детей на пособия кормить-одевать-лечить приходится. Много от этих пособий самим таким люмпенам остаётся? На бутылку, разве что.